你曾经做过什么让海底捞服务员不耐烦的事情?

二月半 发表于 2023-9-14 04:17:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉他们的态度都很好,大家有曾经让他们不耐烦过吗?(大家不要喷我,这只是一道脑洞题)
全部回复5 显示全部楼层
kallen 发表于 2023-9-14 04:18:07|来自:北京 | 显示全部楼层
有一次是让小哥真的差点崩溃!

背景是放假回家的带着姥姥去吃海底捞,然后老年人嘛,你们懂得,各种饭店是见过不少,但是遇到这种“无微不至”的服务就会感到十分新奇。
前面都很一帆风顺,吃到最后了,因为还没有饱就点了一份面,然后就有请甩面小哥隆重登场!小哥把面团拿了起来,轻车熟路的一套常规操作,ok,完事儿,下锅。然后姥姥嘛,看到这花里胡哨的和演杂技一样,就说想再看一遍。那简单嘛,我又点了一份,这个时候姥姥就拿起了手机准备拍个小视频。甩面小哥一看有人要拍照,就拿出了十二分精神来,压箱底的绝活都使了出来,姥姥和周围的几桌的看呆了,正当大家都以为要以小哥的秀技操作为结束时,高潮来了!
面甩断了!

小哥当场愣在原地,特别尴尬,为了挽回自己的面子和为了实力的证明,小哥说再免费送我们一份面!这一次的表演就很完美,面也没断,完美的下锅了,然后我姥姥说,第二次他开始的太快了,还没准备好手机,所以只录了一半…………

甩面小哥当时就崩溃了,估计内心在土拨鼠尖叫吧,于是“无微不至”的小哥为了满足顾客的要求,毅然决然说再送我们一份面!再给我们甩一次!
姥姥就说小伙子你快歇着吧,不要再麻烦了,这就够了这就够了。然后我也说不用不用,就算再下我们也吃不完了啊!但是小哥他不听啊,非得再给我们表演,还说老奶奶你这次一定要准备好啊!千万别再漏拍了!估计内心是奔溃的吧。
最后是其他桌的人又点了一份,让他在我们那桌面前甩,皆大欢喜。
最后终于完整的拍完了视频,小哥也完美地甩完了面,累的都开始流汗喘粗气了。看着他推着车离开的背影,背挺得更直了,深藏功与名……

<hr/>应小伙伴要求,补充一个甩面小哥的视频吧。因为是之前太久拍的,问了姥姥要结果没有找到,也不想再麻烦她了,所以就找了一个还原度相当高的,而且表演的更精彩   ~~~

帅帅的海底捞甩面小哥
https://www.zhihu.com/video/1183386003485720576
视频来源于b站 av60955445
温馨提醒:为了小伙伴良好的阅读体验,请在评论区自动绕步某985神仙大佬哦
祝大家生活愉快~
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-14 04:18:43|来自:北京 | 显示全部楼层
不是我做的

海底捞有个扯面的哥哥长得特别帅…
好多人为了他去点扯面…
但是他好累啊…
有一次正在给我扯的时候,隔壁桌刚坐下四五个姐姐,上来就说十根扯面吃完再要!
我亲眼看见小哥哥脸都白了!
henry43 发表于 2023-9-14 04:19:02|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀…
我从没做过让服务员不耐烦的事儿…
更何况是海底捞那些脾气特好的人儿…
因为我特别害怕麻烦别人…
但我亲眼目睹过海底捞服务员发飙的场景…
哈哈哈太可爱了…

有一回和老婆去海底捞…
坐在我斜对角的是一家三口…
吃到一半的时候…
小孩子突然窜到我对面那坐着四个姑娘的一桌…
拿起筷子就往番茄锅里搅拌…
搅出了一个漩涡…
但是那对父母看了一眼继续聊天吃饭…
一位可能脾气暴躁的姑娘立马站起来…
拎着小孩子走到他父母面前,说:
“麻烦看看好自己的孩子”
他的父母依然面无表情…
过了一会儿,小孩子又来了…
在姑娘暴走之前…
一位服务员小哥哥来了…
他把小孩抱到他父母前,说:
“麻烦二位稍加管教一下你们的孩子,不要打扰的其他客人用餐,如果继续放任下去,长大后依然会有人替您们二位管教”
小孩的爸爸立马站起来,指着小哥哥说:
“你他妈的什么意思?”
其他桌一位人高马大的大叔实在看不过去了,说:
“听不明白嘛?就是再这样没教养当心被抽耳光”
然后这一家三口喊了句“买单”就跑了…
哈哈哈有种把坏人打跑的感觉…
远离熊孩子…
远离熊孩子…
远离熊孩子…
自认为写的最好的回答:
如果你知道你还有24小时就要死了你会做什么?
刘德华摸周杰伦 发表于 2023-9-14 04:19:12|来自:北京 | 显示全部楼层
昨晚刚吃完海底捞。

我问服务生你们服务这么好,有没有什么事情使你不能好好服务了?

她说有啊,就在昨天 我服务了一桌客人,我好心把他的手机 套上手机保护套,避免被火锅底料弄脏。

他走的时候手机找不到了,摸摸自己口袋没有,不去自己的包里翻找。直接过来扒我的口袋。翻到我手机,一看不是 就放下了。

她说真是气炸了,就因为是服务行业,因为正在上班 不能发脾气。

我觉得侮辱一个人的人格才是最大的伤害吧
cyx1689 发表于 2023-9-14 04:19:49|来自:北京 | 显示全部楼层
前一阵子和朋友去吃海底捞点了个抖音很火的抖抖面筋球,就是把面筋球破开灌鸡蛋液塞虾滑
弄得过程很繁琐,时间也长,等的时候问服务员弄这个要多久,他说他是店里最快的,也要七八分钟
然后我们问他这个是谁发明的,是海底捞为了吸引顾客弄得创意吗?
这时服务员小哥哥激动的拍桌子:才不是,不知道哪个神经病搞出来的这个,妈的让老子知道我打死他!

快速回帖