作为海底捞黑海会员是怎样一种体验?

chinayull 发表于 2023-9-14 04:08:50|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名银海会员,对黑海会员的待遇十分好奇。

全部回复5 显示全部楼层
vcapple 发表于 2023-9-14 04:09:48|来自:云南 | 显示全部楼层
我跟你们讲!
海底捞的黑海会员太绝了!
有钱人的快乐你根本想象不到!

一晚上看了五场过生日你敢信?

众所周知,讨厌一个人就要带他去海底捞过生日,但海底捞的服务范围有多广?

• 帮找对象的

• 帮吵架的

• 居然还有唱戏的?

盘点海底捞黑海会员福利!(注:图片均源网络)
1、过号卡
也就是常说的不用排队或者优先进场。

2、送果盘
海底捞黑海会员是可以送果盘的!没有拿到的同学可以出示黑海会员,一般都会送的,另外如果是带小朋友的家庭,大多服务员直接会送,不需要出示哦!

3、送伴手礼
也就是小零食啦~满满当当的一大包打包带回家~还可以遇上火锅底料!

4、送甜品

5、送海底捞同款酱料

6、免费手部护理
预不预约都可以,黑海会员直接先排号。

7、打八折
最后一步结算的时候一定要问清楚是否可以打八折!一般都是可以的!

海底捞最全攻略奉上:

1、【注册会员】
吃海底捞之前一定要记得先注册会员哦!手机号注册即可,注册完之后消费一块钱就可以获得一个海底捞的捞币,捞币是可以兑换菜品的。

随着捞币的积累,你的会员等级也会提升,悄悄告诉你们海底捞的服务员是会根据你的等级来优先服务的哦!据说会员积累到500分,就可以兑换一个锅底啦,吃货们,冲!

2、【叠千纸鹤】
排队的时候可千万别只顾着去做美甲!还可以去叠纸鹤,一个纸鹤可以抵五毛钱呢,不过这个最多只能叠100个哦~

3、【8折、6.9折优惠】
打开我们万能淘宝,搜索【海底捞打折】你就能得到8折、6.9折优惠

8折券适用于菜品,酒水锅底酱料不打折哦!
6.9折就是大学生优惠啦,使用时间在14:00-17:00这个时段,并且是全品打折!!

4、【大学生认证 6.9折】
如果是学生党,我建议省去上一步的操作,直接打开你的支付宝,完成大学生认证操作
周一到周五:下午15:00-17:00和晚上22:00-23:59,统统69折
周末分为两个时间点:(21:00-23:59,打88折)、(00:00-7:00,打69折)

图源小红书

5、【牡丹卡】
知道牡丹卡的人应该不多,可以在某宝淘一个,460抵500元,差不多就是打九折,使用期限不限,这不是吃货的福利吗哈哈?

6、【30元代金券】
代金券是可以在官网玩小游戏获得的,但我更推荐上某宝花一块钱买这个代金券,省时省力!吃完之后拿这个券去付款就行,节假日通用吼吼,棒棒棒!

7、【口碑88折】
打开你的口碑,每周都有88折的优惠券,可以和其他优惠叠加使用,不过这个券最多也只能抵10块钱哦,10块钱虽然不多,但买杯奶茶足够了!

8、【菜品半份】
最后点菜的时候可以选择半份半份半份!个人感觉两个半份要比一份来的划算,你吃不完也是浪费!而且在海底捞必点的水果一定是西瓜西瓜西瓜,因为在海底捞饮料是要钱的,但西瓜汁是免费的哈哈,小tip拿走不谢!

海底捞最全蘸料合集

注:来自小红书小姐姐的分享
小红书:虎牙少女夏

海底捞最好吃的单品分享

1、海底捞版重庆小面(来源微博:@小马吃了咩)
点两份手工甩面,放进辣锅煮三分钟,然后准备以下调料
酱油+醋+蒜泥+芝麻酱+葱花+香菜+榨菜+脆豌豆+牛肉粒
将煮好的面条放进碗中舀上几勺汤汁,一碗销魂的重庆小面完成

2、番茄肥牛捞面(来源微博:@小马吃了咩)
点三份扯面,将扯面放进番茄锅煮两分钟,然后准备以下调料
芹菜末+香菜+葱花+蒜泥+花生碎+芝麻+辣椒油+芝麻酱+牛肉粒+肥牛卷
你喜欢吃什么肉都可以一起放上去
再加上几勺番茄汤汁,搅拌均匀就可以开吃啦!

我想说你是魔鬼嘛!把我一个刚喝完奶茶的人给看饿了!

3、海底捞隐藏甜点
年糕+白砂糖+花生碎

小红书:安妮小姨妈

4、海底捞酸辣粉(来源微博:@阿瑶要努力)

记得加勺辣汤哦!更好次哈哈!

5、香辣番茄牛肉滑蛋饭(来源微博:@牛奶少女、)

6、网红面筋球

小红书:桃源乡的爱丽丝

超好次的混搭推荐
小红书:青山院长橙蚊蚊

蟹棒牛肉:蟹棒+牛肉+蛋液

牛肉豆腐:豆腐+牛肉粒+香菜+豆花酱+番茄汤

莲藕夹心虾滑:藕片+虾滑+涂蛋液

周末愉快~
jiashaopu 发表于 2023-9-14 04:10:11|来自:云南 | 显示全部楼层
更新:
你们不要再给我私信借卡了,现在海底捞直接用微信扫码点了,不是微信绑卡的还点不上。
不过我向大家推荐一家神店-(北京-丽泽-居然之家店),偶然间发现的,不排队,不管什么时候去,去了就有位置,美甲啥的几乎也不用等待-这个家店服务都特别好,可能是吃了交通不便的亏,在居然之家5楼,服务非常棒-在你离店面至少100米远的时候,迎宾服务员已经向你飞奔了-不嫌远的小伙伴真的可以来尝试一下,毕竟不排队真的体验很棒。
这个我要来回答:
1.免排队:
不管什么时候去,排多长的队,告诉门迎服务员,我是黑海,马上给你安排最近的号。
2.专属服务标示:
你落座之后,服务员会给你的座位旁边放上“”黑海会员”专属标示,我自己觉得这个其实是给店里的服务员看的,给您特殊服务。
3.赠菜服务:
一般店里都会送你一个全场最贵的菜,这是在您点餐的时候服务员就会告诉你。
我一般都会点一份最贵的肉,不要吐槽,有便宜当然要占呀。
PS:上周去北京万丰路店,被告知只能送18元的菜,而且还把我的黑海桌标弄成了“金海”,这是近2年吃的唯一一次例外,而且服务我不好,特别糟心的一次体验。
4.餐后专属甜点和小零食:
一般等你快吃完了,会有专属服务员端过来一大份特色小零食,和等位的不一样的,是葡萄干什么的小袋装的,你可以坐着慢慢吃,不够了还给加的那种。
每次享受这种待遇的时候,都会觉得,黑海真好。
其他的暂时还没开发,感觉这些就差不多了。
九命黑猫 发表于 2023-9-14 04:10:52|来自:云南 | 显示全部楼层
哦明白了 前几天海底捞又出了食品卫生问题,于是开始公关营销了
别误会啊,有的回答是在我之前的,所以应该也有普通人,不一定是营销号的,因为肯定有人爱吃海底捞的。我觉得是营销因为这个上热榜也才只有十个左右回答,微博也冒出莫名其妙的热搜,所以肯定是公关啊。

另外除了食品安全问题以外不喜欢海底捞是因为我能接受,但不是很喜欢番茄,第一次吃海底捞点了被疯狂安利的番茄锅底,不是很喜欢吧。还有就是学校附近有家重庆人开的非连锁火锅,真心比海底捞好吃。
疯狂de少年 发表于 2023-9-14 04:11:47|来自:云南 | 显示全部楼层
我喜欢帮人介绍对象,也撮合成了几十对。好多知友都知道我帮人介绍对象不仅不收费,还贴钱请他们吃饭,不给任何人留说闲话的机会。
由于经常选海底捞,久而久之,突然有一天发现自己是黑海会员了。

什么体验呢?
最大的好处就是不需要排队,无论人再多,只要我去了,出示我的黑海会员卡给发号的服务员,下一桌空出来了一定就是我(除非还有其他黑海)。
结束了会送我桌子上一个果盘。如果带着我女儿去一般会有礼物。而且桌子上会有席卡。对了,还会送道菜。
服务员服务态度会再精益求精下。
海底捞见证了我这个月老成功了许多对,也留给我很好的记忆。
<hr/>一些陌生知友不要再私信问我借号了,借会员需要我的手机号、验证码、还得下载app三合一的。
换位思考一下。你会随便把手机号和短信验证码给陌生人吗?
实在不好意思。
仙履奇缘 发表于 2023-9-14 04:12:27|来自:云南 | 显示全部楼层
我,替我的“捞友”回答一下吧。海底捞是真正见证了我的大学四年。

我第一次吃海底捞是因为帮了师姐的忙,她带我去吃的。点了一半番茄锅底和一半牛油麻辣。第一次喝到这个番茄汤的时候我爱上了!我作为大胃王负责的把所有的都吃完了。

后来就跟我的“捞友”变熟了。然而我第一次跟他火锅并不是在海底捞,而是在某小锅火锅。他觉得不好吃,我就提议要不海底捞吧?还有大学生优惠,他就同意了。结果就更是一发不可收拾。他也爱上了那锅番茄汤

我自己由于眼睛不是很好,涮起来不是很方便,结果我们要锅底就变成了这样……他坐我对面给我涮然后给我夹,我只管吃

原本对我俩来说海底捞就是一个晚上之后的好去处,虽然要排队但是有大学生优惠所以觉得撸羊毛撸得很爽。但是随着情怀的加深,他对海底捞产生了一种执念以至于每次去海底捞都有种他去后宫的错觉……他非常享受被服务的感觉,他觉得服务非常到位,所以去的频率就更多了。哪怕是吃不下火锅他都会说那去喝个番茄汤或者吃点水果吧……他是真的爱海底捞的西瓜,我也是

经过了长时间的相处他和服务员熟到不能再熟了以至于到后来整个店的服务员都已经认识他了……别看每次的锅底都很寒碜但是吃的次数多有时候一个礼拜去四次以上加上吃的东西也不少,等级就这么蹭蹭蹭往上涨了

起初我们图省事有些同学看我捞友有账号,就全用他的然后积分啊,全都记在他的账户上。然后后来他开始实习了之后领导也开始用他的账号了……结果就是经常遇到一天之内有三笔消费,一会在某某我们没去过的店,一会在另一个城市的店

他中毒的那段时间,不管最后去不去基本上天天排号以防万一要去了。因为过号只要顺延三桌

但是有时候会忘了排号,而且是在我特地没有吃晚饭才去等的情况下所以觉得等在外面特别慢,就会建议他到里面去找找认识的服务员。但是他每次都会不太好意思,往往都是我如果特别想吃特别着急的情况下他会行动。当然这也不是完全是我的主意,是服务员自己说的如果下次来等太久就可以用这一招

后来我大学所在区开了一家新的海底捞,我就第一时间提议我俩去探路。结果果然比较冷清,基本都没怎么排队就进去了!去的频率基本上是一个月两三次毕竟大学生优惠改革之后一人只有两次六九折的机会了。但就算是这样店里的服务员都已经认识我们了,小到服务员大到经理都加了我捞友微信导致我现在再想去的时候并不需要预约直接跟经理说一声就好了……他们还在来之前摆上“欢迎王哥”字型的薄荷糖

从以前到现在,吃的时候就完全没有为了到五星会员,也就是如今的黑海会员,而是真的是喜欢吃,也愿意去吃

他很喜欢海底捞的黑海会员的牌子,就问服务员可不可以带走,很多服务员都拒绝了,他有点失落。但是有一次某一个服务员冒着被批评的风险送了他上面的牌牌。他高兴地像个小孩一样去买了一根杆子,装起来杵在宿舍

就像我之前说的对与我朋友来说海底捞就如同他的后宫一般。但对我来说或者说对于我和他来说海底捞就是维系,或者说牵起我们两个人友谊的桥梁。很多时候朋友需要志同道合,但作为吃货来说,我觉得朋友最简单的应该吃到一起

他决定毕业之后留在这座城市而我无论是回家或者是继续考研都不准备留下来。他刚在这座城市买了房子手头有点紧,我是不在乎到底谁来买单,因为对我来说我和他不需要算这么清楚了。倒是再过一个月我俩就真的没有机会再这么频繁地吃海底捞了

海底捞见证了我从 120 斤到 150 斤的蜕变,但你让我重新念一次大学我还是会选择去捞。
因为
比捞本身更重要的

和谁捞
<hr/>然而一放假我就只能一个人自己捞了

跑个题,我终于吃到凑凑了,感觉比海底捞好吃,就是贵了点。我变了……

<hr/>

快速回帖