[网红] 抖音主播的骗局!!!

wy1130 发表于 2023-9-14 03:03:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
那种几千粉丝的小主播,
晚上直播的时候,
有那种心愿单。
主播发了个1000抖币的大红包,
设置了200个名额。
参与抢大红包的条件是:
加入粉丝团
给她助力心愿单
最少的需要29抖币,
然后我助力了
结果,在红包还有四分钟就可以抢的时候
主播突然下播,抢不到了。
骗局!大家注意了,亲身经历!!!
全部回复8 显示全部楼层
胖六传奇 发表于 2023-9-14 03:04:09|来自:中国 | 显示全部楼层
刚刚被骗了,大家警惕!!!!!直播间福袋是6000抖币 200人可参与,参与方式就是助力心愿,心愿都是99 199抖币的礼物,直播内容就是一直放着一张中奖截图,上面抽中的都是很高抖币少的几百,多的一千多。像我这种晚上四五点刷到的,参与的人并不多,我参与的那把总共不到十个,心里盘算着,人这么少,分到的肯定多,就赌了一把,结果害了自己,只分到了4抖币,红包一结束,主播迅速下播,不会给参与者说话的机会,过几分钟就会重新开播,继续同样的套路,有人在评论区质疑都会立马拉黑,我被拉黑过一个号,。所以啊,都是套路。
1qsf 发表于 2023-9-14 03:04:27|来自:中国 | 显示全部楼层
2022年抖因最好用的人气网http://zytlhrw365.yzcm55.cn/register
xingji655 发表于 2023-9-14 03:05:23|来自:中国 | 显示全部楼层
刚被骗    说直播间16号开业  到时候带一下节奏 送手机[为难]   现在有抖音引流任务 需要五千人气票 让我们刷刷结果我们几个都刷了[大哭]然后他就下播了
其它栏目只拥 发表于 2023-9-14 03:05:48|来自:中国 | 显示全部楼层
抖音平台为了卖货主播和抖音平台互惠互利  ,主播都疯了,像耍猴的
阿博科技 发表于 2023-9-14 03:05:53|来自:中国 | 显示全部楼层
天上掉馅饼的事全让爱占小便宜的人捡到了[大笑]
tianzi3203 发表于 2023-9-14 03:06:36|来自:中国 | 显示全部楼层
关键是举报没用吧
z2587 发表于 2023-9-14 03:07:08|来自:中国 | 显示全部楼层
刚遇到了,刷了个99抖币的👓,2w竞猜还差一分多钟,她就光速下播,一毛没有不说,我去客服举报也是不理人,就问你是否举报主播,搞这种真的恶心
meiya121 发表于 2023-9-14 03:07:40|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢分享!

快速回帖