肖战、白百何《骄阳伴我》首播大爆,如何评价他们在剧中的表现?

kallen007 发表于 2023-9-14 02:33:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖战、白百合《骄阳伴我》首播大爆,姐弟恋题材打了翻身仗
肖战是当下炙手可热的90后小生,今年算是他大爆发的一年,作品迎来井喷期。

暑期接连播出了年代剧《梦中的那片海》和仙侠剧《玉骨遥》,都掀起了追剧狂潮。都市剧《骄阳伴我》于9月1日在央视8套黄金档播出,网播平台在爱奇艺和和腾讯视频联合播出。
全部回复5 显示全部楼层
fortunatee 发表于 2023-9-14 02:34:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这部剧应该是扑了啊,哪来的大爆?
而且这剧一开播我就觉得爆不了

刚刚去了解了一下这部剧的收视率,这剧是直接扑了。
央八上播出诶,收视率可是以1打底的!
结果这部剧连续7天一路下降,昨晚都降破1了。

别说播放量全网第一了,也不想想你家这部剧什么配置啊。
肖战顶流,白百何影后。
三大顶级平台播放,央八观看人数最多的电视台,还是黄金档!
爱奇艺和腾讯是用户量最大的两个平台!
可是说是全部都是顶级的,但是收视率一路下滑哦。
人气甚至比不过云之羽这部次级流量演员的纯网剧了。

所以肖战粉丝也别吹了,这部剧看样子比之前的玉骨瑶播得还差。
那部剧里肖战的颜值还是有一些保障的,这部剧是真不能看。
他瞧着和白百何的憔悴程度差不多,剧中外貌的年龄感根本没有拉开。

玉骨瑶是搭配年纪小的女主任敏,他没有CP感。
年代剧搭配年纪跟他一致的女主李沁,他没有CP感。
现在搭配年纪大的女主白百何,他也没有CP感。
各个年龄层次的和他搭配都很拉。
是不是就是他自己的问题呢?总不会全是别人的问题吧。

和肖战比较有感觉的女主也就杨紫而已。
说不好是不是杨紫演技好,带飞的他,这话大家懂得都懂。

骄阳伴我开播前, 他的粉丝还吹这部剧是为了肖战量身定做的,结果我前几天看的别人分享的剧尾截图,这剧是改编的!

剧本人设改成了和肖战原本的职业一样,但他的演技却没有征服观众,导致收视率一路下跌。
可见真的吹过头了好吧。

最后,我只想说一句总结:肖战今年的剧表现都很差就是了。
nmh7859 发表于 2023-9-14 02:34:43|来自:北京 | 显示全部楼层
挺喜欢白百何的。这几天一直在爱奇艺的首页第一位,不过有肖战就不看了,反正也不少我一个观众。
yuhaimin 发表于 2023-9-14 02:34:49|来自:北京 | 显示全部楼层
肖战粉丝怒撕白百何:你自己的破烂观众缘心里没数?
sfgm 发表于 2023-9-14 02:35:05|来自:北京 | 显示全部楼层
真逗!大爆?!没弄错吧!我周围最起码没人看!还大爆!这标题有点尴尬!粉丝眼里的大爆吧!题材也不新颖!演技尴尬的直抠脚!还大爆!笑话
南隐 发表于 2023-9-14 02:35:43|来自:北京 | 显示全部楼层
啊,不好意思,肖战的剧我不看 ,但,我好像今天在微博上看到又在撕番了呀~

快速回帖