陈昊注安特训课到底怎么样?值得入吗 ?

aylue 发表于 2023-9-13 23:50:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈昊注安特训课到底怎么样?值得入吗 ?
全部回复5 显示全部楼层
fhqitx 发表于 2023-9-13 23:51:05|来自:中国 | 显示全部楼层
陈昊注安特训课,是我去年备考看的,真的是发现了宝藏!!
我一直会反思自己的备考过程,当时有段时间做题练题一直没起色,感觉是在听课这方面出现了问题。
因为我之前一直是直接看教材,觉得所有知识都是自己看过一遍以后蕞保险,不分重点内容和高频考点,但是事实证明,这样反而会降低效率,浪费宝贵的时间和精力,没有起到多大作用。
所以后来我就做出改进了,直接入了陈昊网课听老师讲重点,综合下来感觉非常值得!!
老师上课主要是分析往年真题趋势,总结各考点分别会考什么题型,会占多少分值,应该怎么应对。
我当时是每天听一课,然后去做对应的真题,晚上纠错,白天复習,一直这么循环了大概两个多月,后面考试的时候就感觉答题很顺,题目好像都在课上见过类似的,解决方法以前也都总结过!
z2587 发表于 2023-9-13 23:51:38|来自:中国 | 显示全部楼层
有用,这个课干货很多,用对了的话提分会很快的
陈昊这个课,因为是一直不断更新的,所以现在拿到手的视频并不是全部内容,一般是基础精讲+整体串讲+真题题库+習题视频讲解,其中精讲和串讲是要挨着看完的,蕞好不跳,里面重点已经很简练了,像法规,3章新安法、6章行政法规、7章部门规章,这些都是零碎知识点特别多,跳着看很容易有遗漏。课时也不长,一堂课20多分钟吧,比较适合填充零碎时间。
精讲和串讲都看完以后再去做真题,现在题库里是更新到20-21年,每道题都有视频解析,这个解析只看自己做错的题就可以,不然太费时间了。
再往后到9月份10月份,应该会更新背诵模板、知识点整合、23新考纲整理这些内容,这些是知识点罗列,没有例题,到时候直接背就可以,尤其是实务的案例分析大题,一定是要背背背才能拿住分的。这个时期可以自己模拟一下,基本上70分左右就稳了。
maojianmi 发表于 2023-9-13 23:52:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我买了,而且我前几天刚刚发现,课程更新了!多了23新版的習题课,还有后面的冲刺串讲,之前好像是没有的,我大概听了一下,是把近3年考过的的知识点总结在一起了,上面标清楚了哪年哪道题考过几次,挺清楚的,不用自己总结。
我之前就是觉得自己整理真题太麻烦了,而且自己水平不够,把知识点搞懂已经花很长时间,有时候碰见同一个考点出过概念、案例和多选题,转不过来那个弯,意识不到这里面其实是相通的。而且一张卷子85道题,每道题每个选项都这么分析工作量实在太大了,在职备考党属实是时间上消耗不起。结果发现,听更新的陈昊注安特训课就能解决这些问题,哈哈已经打算这星期把更新的这部分听完了
shandianya 发表于 2023-9-13 23:52:44|来自:中国 | 显示全部楼层
备考注册安全工程师的时候,本来想直接报个机构的,跟着学就可以了,可真的太贵了,没办法,还是选择听网课,没想到竟然让我发现了陈昊注安特训课。
首先,它是包括四门课程的,法律管理技术实务全都有,全部照着这个网课学就可以了,学完法律不用花时间再去找网课了。
其次,里面的内容很丰富,导学➕精讲➕习题强化➕知识串讲,学习体系很完整,从课本的介绍到精讲再到習题,最后还会有个串讲带着复習,直接跟着学就成了,很省心。
我最喜欢的一点就是,老师讲课不枯燥,讲到某个知识点的时候,会结束具体的事情来讲解,不仅我爱听,还能加强对这个知识点的认识,不错。
最后就是价格问题,我是某宝直接买的,才400多,很平价
白帝 发表于 2023-9-13 23:52:59|来自:中国 | 显示全部楼层
是陈浩吧?课讲的一般,记着是个神棍,张口闭口道德经(大概这个经)。

快速回帖