[电视剧] 有哪些让你庆幸及早脱粉的明星?

browdswd 发表于 2023-9-13 22:22:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些让你庆幸及早脱粉的明星?
全部回复5 显示全部楼层
gxggxy103 发表于 2023-9-13 22:23:35|来自:中国 | 显示全部楼层
特朗普
我,曾经是搞笑博主特朗普的推特粉丝。

你们知道特朗普有多努力吗?
他,艰苦朴素,当总统这些年,他生活水准日落千丈,白宫是他住过最小的房子。

他,勤奋好学,在从政这些年,也不忘学习医学,最终成了全美国最懂新冠肺炎的人。
他,勤劳敬业,拖着疲倦的身躯,强忍睡意,坚持工作参加会议。

他,在今年国情咨文上,还显示出他是个合格的真人秀导演。

他,还是个伟大的思想家,向广大人民群众揭示人生的真相。

他,还是个秦始皇式的伟大人物。

他,还是个乐观主义者,始终安慰着民众,害怕引起恐慌。

这么努力多才多艺的男人,不值得我粉过吗?

在白宫的生活条件如此之差的情况下,
他,建国同志,日复一日,年复一年地忠心耿耿地替我dang服务,忍辱负重做着本分的间谍工作。
他,川普同志,还凭一己之力,扩大了四川普通话的知名度,为我国方言发展做出卓越贡献。
他,特朗普本人,还是个居家好男人,能带着子女坐在联合国席位上(比美国部员大臣还靠前呢)

是他,是他,就是他,我们的朋友--唐老鸭•特朗•川•建国•不靠•普,让美国再次伟大!

这样的男人!不值得我曾经粉过吗?

什么?为什么脱粉?
特朗普真的太让我们这些粉丝失望了,他最近操作过早暴露了间谍身份,到底还想不想再连任四年了?
一看就是不想好好工作。脱粉了脱粉了。
linkwan 发表于 2023-9-13 22:23:43|来自:中国 | 显示全部楼层
张少华

因为《武林外传》,
“断指轩辕”这一角色,而粉上了。

https://www.zhihu.com/video/1133851276331798528
粉上之后便想找她的其他作品来看一看。
而在这找寻的过程中我发现了她的黑料。
然后我就瞬间脱粉并且很庆幸及早脱粉。
她的黑料,具体就是:
文革期间,指挥抄了新凤霞的家,抢了新凤霞家里的齐白石的画,而且在那次抄家的过程中,新凤霞的半月板,还被一个男的给硬生生打碎了。更可气的是,张少华她还拒不承认,并想洗白。
而她黑料爆出的起因,是她的一条自夸微博。

清明节自夸她是清白善良的人。

然后她就被新凤霞的儿子吴欢打脸。

接着她便开始联手她丈夫进行洗白。

然而,
人证,
物证,
铁证如山。

吴欢的正面回应。
新凤霞的回忆录。

虽说可能有时代因素。
但她这一心洗白,
拒不悔改的态度,
却让我再也粉不起来。
pincai 发表于 2023-9-13 22:24:21|来自:中国 | 显示全部楼层
柳宗元
一开始是因为刘柳喜欢上他的,后来学了《小石潭记》
全文背不下来,默写错三个字就脱粉了
从此刘禹锡毒唯
————2020.3.31分割线————
好了经历了折磨人的网课我看透屈原这个骚包爱豆了
跪求哥哥的《离骚》再爱我一次orz
gaoyuhao 发表于 2023-9-13 22:24:35|来自:中国 | 显示全部楼层
应该是李幼斌先生。我其实小时候特别喜欢看他演的《亮剑》《国门英雄》,脱粉并不是因为他的演技不好,也不是因为他有什么负面新闻……是因为他出演李云龙这个角色是在是太鲜活了,小时候一直模仿李云龙的说话方式,办事方式……对我的心里健康造成了不好的影响。눈_눈
1.一口一个他妈的,他娘的,狗日的。我印象最深刻的一次就是在学校,老师和老师之间打比赛,我的班主任扔进了一个三分球……我连忙大喊:“真他娘好样的”!我至今也忘不了老师看我的那个眼神。场面一度陷入尴尬。

2.喜欢说捅别人腚眼,有的时候和同学闹着玩就喜欢说:“小心点,老子一会捅你的腚眼”。记得有一次老师登记成绩给我登记错了,我去找班主任反应。他一边帮我修改成绩我一边说:“XX老师真坏,我想捅她腚眼”!班主任听完又给我一个迷之眼神,场面二度陷入尴尬。

3.记得亮剑后期,李云龙去当学员,说了那句最经典的话:“学习,学个屁!”使得我在一段时间真的不学习了,作业也不写,后来班主任找我谈话,我不停的大喊:“学习,学个屁”!老师甩手打了我一巴掌,场面三度陷入尴尬。

后来班主任好像有点放弃我了,我也意识到自己的失态,浪子回头,为自己做的荒唐事,说的荒唐话向班主任道歉,临终还不忘说一句:“我是真心想和你做朋友”!

从那以后,一门心思放在学习上,再也没有看过亮剑了。对李幼斌先生也算是脱粉了!
伊阳进 发表于 2023-9-13 22:24:40|来自:中国 | 显示全部楼层
大冰,从一首陪你到可可西里去看海粉上,在打他的书他们最幸福和阿弥陀佛么么哒,会去微博搜他书里每个朋友每个地方,可书里写的有的东西太假,赵雷都说过他书里很多东西都是瞎讲的,最后看他出的书都是一个风格就不看了,有句话说的好,他是一个一流的营销家,二流主持人,三流作家,他的很多事其实不算难,也不算传奇,只不过他会包装自己而已。

快速回帖