[属猴] 92的属猴的,命真不好

五行网 发表于 2023-7-31 21:29:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚六年,两个孩子,婚后感情也不好,因三观不合光吵架。慢慢的都是为了孩子将就。老公指不上,一分钱也没花过他的。谁也靠不上,好不容易到现在手里偷攒了十几万块钱,哪怕有一天真过不下去了,带着一个孩子走,就是回娘家吃喝也没问题的也不算寄人篱下。不成想今年3月初竟遭遇杀猪盘诈骗,之前从味听过这样的事,我对这个社会充满着美好,没想社会却回馈给了我致命的打击!被榨的一干二净了,就像我全身的血被抽干,痛不欲生!从起一无所有,以后的生活该怎么活下去啊…
感觉自己命运太悲惨了,家里姊妹两个我是老大从小什么活都干,从小没少挨打挨骂的感觉从小父母也不大疼。以后结婚了跟老公感情也不好,可能天生就是没福的人天注定的。以前总觉得什么都不怕手里有钱,现在满是恐惧,孤独。没有活下去的动力了,活着真是太累了…
活这么大也没做过什么坏事啊,脑子也不傻。一直都在为家人孩子去努力奋斗着。平时上班都很节俭,都是吃便宜的。有时上晚班也不吃饭,坚持下了班回家吃吧。觉着能省一顿是一顿,钱虽不多慢慢省吧,再苦再累回家看到孩子纯真的笑脸一切都知足了,我上不愧天,下不愧地…为什么让我发生这样的事…真恨自己!我这几天老是反复的问自己像我平时这么扣的人是怎么做到一次又一次给骗子转钱的??老天难道我连活着都不配吗
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
dollon 发表于 2023-7-31 21:30:43|来自:北京 | 显示全部楼层
坚强点!你只是没有了存款,其实很多人负债累累
xinlaide 发表于 2023-7-31 21:30:53|来自:北京 | 显示全部楼层
不敢想,好多年省吃俭用的钱,孩子渐渐也大了花钱地方刚多,不知道多少年才能在存上这些钱吧,命中注定就是这个命啊把
cyj920 发表于 2023-7-31 21:31:04|来自:北京 | 显示全部楼层
过去了就过去吧。。好好生活。,15万也不算太多。。没贷款就是小事
农夫三拳 发表于 2023-7-31 21:31:24|来自:北京 | 显示全部楼层
是的。但是全部存款啊,心痛,唉…命中注定吧
东德 发表于 2023-7-31 21:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层
姐姐,不要信命!你要坚强起来啊!这不是你命不好,是骗子太可恨了。
lsh981688 发表于 2023-7-31 21:32:16|来自:北京 | 显示全部楼层
本就生活不说,一下子又穷困潦倒了,看不到希望了…
xuhu 发表于 2023-7-31 21:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你这么一说,我也觉得,92属猴真差,我也是
vcapple 发表于 2023-7-31 21:33:06|来自:北京 | 显示全部楼层
也不算多 15万 五年就攒出来了,哭着才有希望
five 发表于 2023-7-31 21:33:44|来自:北京 | 显示全部楼层
很难的,成家了有俩孩子,开销大,唉不敢想以后了
123下一页
发帖

快速回帖