[综合] 某大学举办运动会强制当观众,不去的话通报批评,合理吗?

anthrax 发表于 2023-9-13 20:54:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人西北某末流985大一在校生,今天校内办运动会,所有学生都要强制当观众,一天有至少十次点名、签到,不在一次全院警告,两次以上全校通报批评。请问h这制度合理吗?有什么途径能举报?不匿!!!
全部回复5 显示全部楼层
macroblue 发表于 2023-9-13 20:55:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我无语了,这些学校的人搞官僚主义,学生会真就是他们手下的 。这就是大学,真就是把父母骗了让你来混,什么东西都学不会恶心人。
zenger 发表于 2023-9-13 20:55:18|来自:北京 | 显示全部楼层
西北农林科技大学运动会,每一处都显得极其不合理。
首先,基本上没人想参加这个运动会。在寝室睡觉玩耍不香吗?在八教图书馆上自习不香吗?非得搞个什么玩意运动会,劳民伤财。
第二,强制参加,规矩贼多。这个就真的很恶心了,强制参加的可不仅仅是观众,各院的方阵基本上也都是抽人去的。当观众不让放炮我们当然可以做到,不让打牌我们也能忍,但不让玩手机是几个意思?你已经逼我来这里了,还要限制这个吗?(这个可能因院而异)上个厕所,还要请假……
不说了,睡个午觉,等会儿还得去田径场当观众
————————分割线————————
时隔一年,运动会又开始了,明天得去坐一天,希望结束腿能不麻。
顺便感谢一波某某保护学院,一人一天必须几篇加油稿,真有趣,把我的灵感都激发出来了
————————分割线————————
一年一度的校运会又开始喽!感谢学校让我连上七天课。这次拿捏的好,沙尘暴配开幕式。
中国网站运营网 发表于 2023-9-13 20:55:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我们院还强制去献礼。。。一次不去通批一次
然后带头学长自称是当过兵的大四的,满嘴脏话侮辱我们。
这是东北林业大学。
匿了,辅导员知道了会处分我,可我还要转专业离开这个院。
你们当观众和我们比起来。。额

asdf1024 发表于 2023-9-13 20:56:44|来自:北京 | 显示全部楼层
校方敢通报你名,你就不敢在此通报其校名?
send2008 发表于 2023-9-13 20:57:18|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,今天刚好是西农一年一度的运动会,看样子,今天天气还蛮不错的,没有大雨倾盆。小朋友可能还是年轻气盛,大一新生都会有种种限制,比如我大一的时候,强制晚自习,打早卡,听报告会,参加各种无聊的活动,都会让大一的同学去凑人数,并且都拿综测通报来吓唬你,当然我在大一的时候,似乎被通报过三次,哈哈哈哈哈哈哈。等你熬过大一就好了,等到大二大三,就比较自由了,学长学姐都是这样过来的。比如现在大四要毕业的我,瘫在家里舒服的小床上,刷知乎。

快速回帖