脾胃虚弱如何调养?

lbeminy 发表于 2023-9-13 20:44:02|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:直接去焦作当地买2桶正宗怀山药粉,几十块钱,我脾胃不好经常出现口臭,反酸烧心,不舒服等情况,吃了2个月现在已经被改善很多了!!
这是以前吃过n盒养胃品都无法做到的一个良性养胃方法!
方法教给你们,不信的直接扒拉走就行了。纯个人分享你喷我我是会回骂的!
第一:避免买到不正宗的假山药!!
要注意这几点,不容易踩雷:
—不要信网红带货,绝大多数都是小厂家代加工成分质量没有保障
—不要买厂名厂址、执行标准、生产批号不全的产品,也不要买三无品
—千万认准“焦作垆土怀山药”“产地焦作”“正宗怀山药.”
第二:很明确的说90%的脾胃问题光靠吃药是养不好的,以药调养只会导致脾胃越来越差
在我身边很多脾胃差人我总结了一下:
大多数都是开始好2天,但是吃点凉的辣的食物就又犯,气色不好手脚蜡黄、湿气很重。根本算不得真正意义上脾胃健康。
第三:不要把任何产品神话
没有一个产品可以“包治百病”更何况我今天说的只是个两位数的山药粉。。
我分享给大家不说它有多牛,只是很多人饮食作息不注意,我想告诉大家这个山药粉可以帮助我们改善这个情况
从效果上来说它可能会稍弱些,但好在它没有刺激性,在养护我们肠胃的同时不会给其它器官造成负担。我认为这样达到的效果会更好,因为我们的肠胃本来就脆弱
第四:去正经官店买一桶货真价实的怀山药粉
我认为太贵的容易交智商税,太便宜的又是添加剂勾兑
所以在我买山药粉这块真的做了很多功课,最后能让我一直回购的就是这个:

里面主打的是纯度100%的焦作垆土怀山药
●自古以来,怀山药就作为“四大怀药”之首,被评价其“温补”、“性平”,是“药食同源”的典范。
●有多项研究表明怀山药,对于肠胃差,脾胃不好,食欲不振有不同程度的恢复作用
●每天取2勺放入温水中,我是完全当早餐的粥喝了。不会影响肝功能,因为怀山药本身就是食物的一种,可以长期吃
效果是积累的、越往后我的肠胃越舒服,好像不再像之前那么脆弱了。
先是早上起床胸闷气短 头晕脑胀少了 ,然后吃不对就会吐或者拉肚子的情况开始好转, 烧心发作的频率也在随着我的食用越来越低、  
大约一个月左右,整个人的精神状态和气色都好了很多 我明显感觉胃坚强了 !
要知道我可是一个被肠胃反反复复折磨许多年的人啊,我可以百分百保证,在没吃任何东西的情况下,是根本达不到这种效果的!
真的巨惊喜又意外!
在我确定效果之后,第一时间给我妈、我奶都安排上了,几十块钱也就两杯奶茶钱,干嘛不好好保护自己的胃不受伤害呢
记住你们的买了2罐就坚持吃一段时间看看效果,相信我这波稳赚不赔!尤其是经常反胃、恶心、口臭的宝宝们!!我发誓!句句属实。
更~~~~

我的妈,包装图都发出来了怎么还这么多人问我山药粉该怎么选择啊
手机都要炸了!
本来为避嫌我不好给大家直接推荐,但是我搜了一下网上确实怀山药的水太深了。

高则两三百,低则几块钱...这不胡来吗,太高太低都容易被收智商税啊、
你们要是信得过我就从这家店买吧,我也不会操作加那种活动小卡片,这是我从自己订单上复制来的
因为曾去过当地,我可以保证这个就是正儿八经的焦作垆土铁棍怀山药!坚持吃对脾胃很好的
我对我的分享负责,因为我很少在网上买东西,个人也习惯先查清再入手,货比三家,所以能被我看对的东西,那绝对都是一等一的好东西!  
最后就祝大家都能早日摆脱脾胃差烦恼  身体倍棒吃嘛嘛香吧~
全部回复15 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-9-13 20:44:10|来自:广东 | 显示全部楼层
这个真的顶用!
fortunatee 发表于 2023-9-13 20:45:06|来自:广东 | 显示全部楼层
我买了  最近熬夜感觉整个人都不好了
兰色的风 发表于 2023-9-13 20:45:54|来自:广东 | 显示全部楼层
吃起来好香啊~查看图片
xhm8888 发表于 2023-9-13 20:46:07|来自:广东 | 显示全部楼层
原来吃过怀山药确实比一般的强了很多  肠胃慢慢就调养回来了  就是假的太多  焦作总共就那么点地  超市卖的那些咋可能都是真的
猎人阿祥 发表于 2023-9-13 20:46:46|来自:广东 | 显示全部楼层
吃了俩月了  肠胃真的舒服了很多 最明显的就是 不拉肚子  嗳气胀气少了  专门回来赞一个[赞]  查看图片
edison1007 发表于 2023-9-13 20:47:01|来自:广东 | 显示全部楼层
多少钱一瓶?怎么下单?
xywy1985 发表于 2023-9-13 20:47:37|来自:广东 | 显示全部楼层
有用。慢性胃炎患者,每天早上吃裸燕麦片的时候,加一勺山药粉,一勺玉米粉,混匀冲泡。现在肠胃功能是真的很好
zsq55281 发表于 2023-9-13 20:47:57|来自:广东 | 显示全部楼层
我之前也觉得是广,但自己买了吃了半桶就有效果了,应该是真好使
subot 发表于 2023-9-13 20:48:14|来自:广东 | 显示全部楼层
效果怎么样
12下一页
发帖

快速回帖