肠胃不好应该怎么清肠养胃?胃部不适真的可以变好吗?

心中只有他 发表于 2023-9-13 20:44:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
胃可以养好的,这点不用怀疑。
我19年肠胃不适加重,两周瘦了10多斤。面瘦肌黄整个人状态特别差,身边朋友都以为我生了场大病。
19年底开始调理养胃,总共花了不到五百块,现在已经完全养好。
确定的是,我恢复两年多中间没再出现胃部不适的情况,是真的养护好了。
从不敢吃辣、不敢喝酒、不敢吃甜食。到现在饮食自由,不再因为肠胃问题而束缚自己的生活习惯。这种感觉真的爽翻了!

写这些不是为了卖惨博同情,我知道肠胃问题比我严重的海了去了。我也只是受困扰的其中之一。
我虽算不上专业人士,但是在养胃这块也算小有心得。不给任何产品推广,只说我自己的养胃感受,如果能帮到一个人也不枉我整理的这些文字。
我总共下来花了近两千块,我认为它有一定的依赖性,便换成了内调养护,配的是养胃的中草膏。(为了避免广告嫌疑图就不放了)、
这个胃舒膏真的是我最后的救命稻草。
因为是从温养调整脾胃消化功能,从本质上改善调理的。说实话效果不快,但是稳固效果确实比之前试过的所有方法都要好。
简单给你们看一下我的饮食变化就知道了
最开始几乎每天只能吃清淡的面条、粥。不敢多吃,吃多了就胀气难受

喝完1周,可以尝试吃一些米饭、粉类没那么容易消化的食物

喝完2周,忌辣多年尝试了一次微辣,,那感觉爽

喝完3周,开始逐渐放肆。。吃到了心心念念的东北麻辣烫

喝完4周,跟朋友吃了一次牛油火锅。饮食上几乎没有太大的顾忌,不再怕吃完胃疼、窜稀的情况

这些只是我目前的日常,之后我也怕肆无忌惮的饮食导致二次复发。但事实证明没有
只要你别刻意的“天天啤酒、辣火锅”这么折磨你的胃都是没问题的
我感觉,它针对性很高.
1,调理性强,对于长期的胃部不舒服有很好的养护作用
2,这个方法把依赖和副作用降到了最低,成人、小孩都能喝
3,价格不算贵,我喝了3瓶二百多块钱,还有国企药厂做背景、权威人士做担保,可信度比较高
其实按照现在的生活习惯,大家或多或少都会有些肠胃上的问题,只是轻重不同而已。
千万要引起重视,因为我身边真的发生过因为胃病拖久变成胃癌的案例。不然我也不可能一直在找方法解决自己的肠胃问题。
肠胃问题本身就是久而久之堆积的,想要完全恢复就是需要时间调养的。不要急,找对方法很重要!!!

——更新
很多人留言私信问我配方,链接。。还有的自己搜索买到了假货
但说实话胃舒膏这个东西很多,我是在华北制药天猫直营店买的。你们应该能找到。有很多假货,在天猫店买靠谱一点。喝个三五瓶就差不多了
就这家吧,我从订单上复制的,你们可以去看看
它是当即喝完之后胃里会舒服很多,有舒缓的效果 坚持1周后胃不舒服的情况会逐渐减轻,一些小毛病会慢慢修
2个月之后,猛的回想起来自己好像很久没有出现反酸、打嗝、胀气、干呕的情况了,这时候停下不用继续喝,健康的胃部状态就养成了。
单纯分享个人感受。人家是大品牌应该也不需要我这点流量hhhh~不过还是希望能帮到和我一样的人,给你们一个养胃思路。买不买怎么买都是自由的。
更新…
说我打广告的可以闭麦了。

还是那句话如果你们不爱看就划走。我只是想把个人经历记录出来,发给有需要的人看。为什么要背上千夫所指的骂名??就因为放了链接
真是可笑。链接只是个通道,没人逼着你买。我只是提醒网上假货多,如果大家因为我的分享买到了假货是不是我会更愧疚?所以这就是我更新上链接的原因。就这样。
全部回复20 显示全部楼层
xinzhyu 发表于 2023-9-13 20:44:33|来自:中国 | 显示全部楼层
打动我的还是华北这个牌子。很早之前因为一些事情对这个品牌一直有好感。行不行我都要买来试试
sun333 发表于 2023-9-13 20:45:17|来自:中国 | 显示全部楼层
华北制药国企药厂,多少年了,我邻居家有个哥哥在哪里工作,听说待遇很好,也经常往家里带东西
pbk8495 发表于 2023-9-13 20:46:11|来自:中国 | 显示全部楼层
点进去买了五瓶…怎么这么费钱啊 年货节本来就寻思怕花钱才来逛知乎的,好家伙又戳我痛处了……
qijian 发表于 2023-9-13 20:46:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我准备买来试试,坚持喝一段看看效果如何
kino 发表于 2023-9-13 20:47:34|来自:中国 | 显示全部楼层
现在怎么样了
paul3105 发表于 2023-9-13 20:48:33|来自:中国 | 显示全部楼层
确定不会产生依赖性吗?如果买五瓶能一直坚持喝直到自己的胃变好吗
hhhh713 发表于 2023-9-13 20:49:26|来自:中国 | 显示全部楼层
问客服要了成分表确定了一下,里面有鸡内金、茯苓、猴头菇、炒山楂、橘皮、丁香…好有几味记不清了,但这些确实都是养胃的食材。所以我还是决定一试
ttitp 发表于 2023-9-13 20:50:19|来自:中国 | 显示全部楼层
属于中成药调理,没有依赖性。我喝完三瓶就感觉胃部的情况好转了很多,喝完五瓶可以更稳固。
yuhaimin 发表于 2023-9-13 20:50:37|来自:中国 | 显示全部楼层
正常饮食吃完饭不反酸了,大便不成型拉肚子的次数变少了。目前来说我是能感觉到变化的, 算是有用的
123下一页
发帖

快速回帖