肠胃消化不好,有口臭应该怎么办?

slipknot 发表于 2023-9-13 20:42:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
通篇无废话,看完后你也可以挑战一周去除口臭!
如果你经常感觉胃里发热、打嗝胀气、醒后嘴有异味、张嘴就有口气
试过很多漱口水、电动牙刷、清新牙膏、洗牙等之类的方法都没用的话
以上情况基本可以确定是肠胃紊乱引起的口臭!

我口臭也有十几年的经验,我可以告诉你,口臭是不会自己消失的!如果不加以处理,口臭等问题只会越来越严重!
以前我几乎每天都吃胡吃海喝、喝冷饮,还开始喜欢上吃辣,甚至会加上超级辣的调料,结果就是我的脾胃越来越弱
刚开始注意到舌苔变白,我也没太在意只买了个舌苔刷,坚持用了段时间也没什么效果
后来可以感觉到嘴里有一股从胃里上来的腐臭味道,舌苔又厚又白,还有烧心感,我的大便也不成型,有时甚至几天才能拉一次,脸上还冒出了油脂性痘痘,这些问题真的非常烦人!
这时候我也不得不重视肠胃问题了
当时我到处询问过专业人士,也经历过各种尝试和踩坑,结果就是效果甚微!
之后偶然和我表姐聊起,她跟我说国药三桂山有用,我就抱着试一试的心态买了两瓶
结果效果却确实出奇的好!

这种改变是循序渐进的,喝到现在,我的口腔感觉也非常清爽,基本上我身边的每个人都说我味道轻了很多!也终于不用戴双层口罩了!

我就以自己为例,把我的使用方法和注意事项分享给大家!
首先,一定要选择适合的调理肠胃紊乱产品!
口臭是从胃里往上反的,当紊乱影响到胃时,胃气就会逆行,腐蚀食物的味道,进而影响口腔
因此,我们必须先调理脾胃,只有脾胃好了,口臭才自然会下去
因为相比口腔口臭,肠胃紊乱引起的口臭更难以改善!
什么舌苔黏腻,口干口苦、口水变多,腥臭
这些都是肠胃问题给你发出的信号
所以你想要快速改善并且保持住,首先要搞定肠胃!
而国药三桂山就是简单高效直接修复肠胃↓
修复 提高胃部的恢复效率
调节 平衡促进肠胃蠕动
改善 改善口干口苦口臭
国药三桂山里面的成分还包括怀姜、肉豆蔻、茯苓、益智仁、白芷,它们都是对脾胃有调理作用的草本植物,无添加对身体也没有危害,符合以上症状的人都可以参考国药三桂山来调理
总而言之,这个国药三桂山不仅价格便宜,效果也非常好!只是没有太多人知道而已

另外国药三桂山的最大优势就是,不需要控制饮食的清淡程度,你可以随心所欲地吃任何你想吃的东西,而且它的效果不会受到影响!
只需要在早晚用水将它泡开,基本上只要是脾胃问题,一周就能感受到身体的变化
特别是舌苔的变化非常明显

在我表姐当地,这种方法是家喻户晓的,因为它完全由中草药成分组成,对人体没有任何伤害,小朋友也可以喝
作为一个真实的使用者,我也一直在记录我的调养感受,请大家不要被其他垃圾广告误导购买到假货!
国药集团是国家大企业,所有的原材料都来自安徽亳州,这是华佗的故乡,也是中国最大的药材交易市场,材料也更加令人信赖,下面有直购链接
正因为我自己经历过口臭的困扰,所以我更能理解大家的苦衷,虽然我没有粉丝,没有流量,但我依旧秉持着"能救一个是一个"的心态,希望大家都能改善好,不再浪费冤枉钱!
如果你们有调理好的经验,也可以分享出来让更多的人看到!我不会删除这个帖子,大家也可以互相交流心得,让更多人受益!
全部回复9 显示全部楼层
标签号 发表于 2023-9-13 20:43:16|来自:中国 | 显示全部楼层
不是我有滤镜,但就我经验来说国药出品就是比一般的要靠谱很多,毕竟是大厂效果方面肯定不是其它的一些小厂能比的
迈天过海 发表于 2023-9-13 20:43:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我已经买了,试一下就知道效果是不是真的了
linkwan 发表于 2023-9-13 20:44:03|来自:中国 | 显示全部楼层
真的假的,有人喝过吗蹲一个真实测评
webgotoo 发表于 2023-9-13 20:44:26|来自:中国 | 显示全部楼层
有效果吗?
xhpzjcom 发表于 2023-9-13 20:45:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我喝了两个星期了,两瓶。效果可以忽略不计,可能不适合我
norris1109 发表于 2023-9-13 20:45:17|来自:中国 | 显示全部楼层
喝完一瓶了,然并卵,还涨了二两
hyc1200 发表于 2023-9-13 20:45:49|来自:中国 | 显示全部楼层
广告
仪琳 发表于 2023-9-13 20:46:07|来自:中国 | 显示全部楼层
假的
zhenghuifu 发表于 2023-9-13 20:47:00|来自:中国 | 显示全部楼层
肠胃紊乱可能会导致口臭,因为肠胃功能紊乱可能会影响消化和代谢,进而影响口腔卫生。以下是一些挽救方法:

调整饮食:避免辛辣、油腻、刺激性食物,多吃清淡、易消化的食物,如小米粥、南瓜粥、山药粥等。
保持口腔卫生:每天至少刷牙两次,注意口腔清洁,可以使用漱口水和口气清新剂。
调整肠道菌群:适当补充益生菌,帮助恢复肠道菌群平衡。
喝足够的水:保持身体充足的水分,有助于清除体内废物和毒素,预防口臭。
调整生活习惯:避免熬夜、过度劳累,保持生活规律,有助于恢复肠胃功能平衡。
治疗肠胃疾病:如果口臭是由于肠胃疾病引起的,需要积极治疗肠胃疾病,如使用抗酸药物、保护胃黏膜药物等。
总之,保持饮食健康、口腔卫生和良好的生活习惯,是预防和消除口臭的重要措施。如果口臭情况严重,建议咨询医生进行治疗。

快速回帖