肠胃不好怎么办,怎么养?

omygod 发表于 2023-9-13 20:36:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前入了几瓶,几十块钱,早晚各冲一杯,尝试了一段时间,均价一天几块钱而已,我的隐痛烧心情况改善了不少。
目前就我喝了3罐的情况来看,着实想给华北制药磕一个,效果直接秒杀市面上绝大多数的养胃产品!
是我用过的方法中效果最好。

它并不是暂时缓解你的不舒服,而是慢慢改善你的脾胃毛病的。属于长久战役了。主要是用丁香、沙棘、猴头菇、茯苓、山药、鸡内金等中草剂,用特殊方法熬制出来,可以帮助平衡肠胃防止反流、修护胃动力促进肠胃蠕动,并且无刺激也没有什么不舒服的。
就我个人而言。脾胃不好很多年了,长期有酸胀、隐痛烧心、拉肚子
经常就大号不成型,舌苔不好,腹大如鼓,手脸蜡黄,而且经常身体犯懒没什么力气。一旦吃不对或者多吃一点拉肚子涨的难受。胃部经常火烧火燎的,经常还有酸水吐上来,
中间用过很多无效且费钱的方法一直不好,直到开始喝渭舒膏。
效果真的惊喜又递进!
喝完第一周就发现起床不胸闷气短 头晕脑胀了
到第二周吃饭感觉香了,饭后肚子发胀 拉肚子的情况有好转
第三周胃口大好,那种只有吃不对或者多吃就拉肚子酸胀的情况没了,烧心隐痛发作的频率明显低了,晚上能连续睡好觉了
第四周舌苔齿痕不明显了,整个人的精气神和气色好更多,脸上看着不萎黄了
到第六周胃明显坚强了,脾胃虚弱的很多毛病没了
往后去就越来越好,酸胀打嗝、隐痛难受这些都没有出现了,就像是脾胃从来没有问题一样,还成功的吃胖了
前后不到2个月时间,我长期的脾胃虚寒、脾胃差这些情况就得到了彻底改善!
作为过来人可以负责任的告诉大家:脾胃不好这种情况大家一定要及时的干预一下,去用一些正儿八经针对性的东西,不要拖着想着过段时间就就没啥事了,一旦长期不好 逐渐就严重了,后悔都来不及
轻则肚子咕咕叫,恶心,反酸,打嗝,重则隐痛、烧痛,甚至还会发展成胃癌,情况更加严重!我就是个例子
所以强烈建议大家有这种情况的就可以参考我方法,可以尝试一下华北制药的丁香渭舒膏。
就包括我身边脾胃不好的朋友,以前是成白上千的花钱还不好,她们看到我这几个月的效果也换成了华北制药的渭舒膏,而且对它评价还都很好
这东西一瓶才合几十块钱,都能用的起,为啥不好好调理一下自己的身体呢。
还有的就是大家如果用的话,回去之后可以看下,华北制药的产品瓶盖上都一个专属的防伪码

避免买到假冒伪劣的。
以上就是我个人的大致经历,字数不少,但于我而言,还是很难概括我这几年因为脾胃问题求医问药心酸历程,大家可以借鉴参考或者一起交流,祝大家都能脾胃健康,吃嘛嘛香。
全部回复19 显示全部楼层
zgjk 发表于 2023-9-13 20:36:59|来自:中国 | 显示全部楼层
用了半瓶,感觉还不错 这个价挺值了
new_jam 发表于 2023-9-13 20:37:19|来自:中国 | 显示全部楼层
真的假的
sunj 发表于 2023-9-13 20:37:35|来自:中国 | 显示全部楼层
啊?真的呀,挺好用的
BiTiNer 发表于 2023-9-13 20:37:51|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,哪里有卖的呀
pxwwwd 发表于 2023-9-13 20:38:41|来自:中国 | 显示全部楼层
有链接吗
空城 发表于 2023-9-13 20:39:32|来自:中国 | 显示全部楼层
买了,我去试试管用不,到时候回来
zsy9901 发表于 2023-9-13 20:39:49|来自:中国 | 显示全部楼层
管用的
jshrjx 发表于 2023-9-13 20:40:10|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,我更新在回答里了,没想到这么多人问我
czf002 发表于 2023-9-13 20:40:29|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢[爱]
12下一页
发帖

快速回帖