[属猴] 为什么说猪猴不到头?难道真的会不幸吗?

五行网 发表于 2023-7-31 21:28:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们明明很相爱,因为我妈说他岁数大,说我们属相不和就非要我们分开,难道这些所谓的迷信就那么准吗
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
穷人的阳光 发表于 2023-7-31 21:29:12|来自:北京 | 显示全部楼层
一年前的我,跟大家一样,各种在网上搜这些,而我的目的,不是要被这些迷信给否定自己,而是我想看看我们年轻的人有多少会坚定自己。当初也在评论区问过很多跟我一样的朋友,有的因为家里人不同意分手,有的说确实是属相不合,婚后不幸福。我跟我男朋友的开始并不顺利,确实家里人也很相信这个,闹的很多不愉快,但是,我跟我男朋友,在彼此坚定的情况下,我们已经通过双方父母的认可和肯定了,结婚的日子也选定了!在订婚前,我们双方家人找了当地比较低调且不怎么轻易给人算命的两个老先生(不是一起算的)给出的话:我俩上等婚,如果我俩这次分手了,那么我跟我对象才会越过越不好,因为心里都是对方,而我们也是那种认准对方就不变的人,我们俩在一起,是缘分注定好的,所以在一起注定是会越来越好。订婚的日子和结婚的日子也算下,天德合,我们俩会遇到贵人扶持我们。所以,我希望我们年轻的朋友,一定要坚定自己,因为这辈子遇到互相喜欢的人的几率真的很低!我把我们之前遇到的那些不肯定和否定都看作“好事多磨”我相信只要彼此相爱,懂得互相退让,孝顺彼此的父母,那么一定不会差!最后推荐大家读一本我跟我家里人,和我对象家里人都看过的一本书“了凡四训”!婚后的生活靠自己经营。(ps:不要觉得对方父母太过强势,我当时很理解我对象爸妈,都是抱着为孩子好的想法才这样,后来我对象爸妈同意了我们在一起,我很感恩,因为这个属相问题,迷信问题,能为了我们把自己几十年的信仰推翻真的很不容易,所以我现在真的万分感恩,我们双方家人会面后,也是很和谐,很棒~ 我婆婆对我也是,每到礼拜回家了,然后就给我们准备好一后备箱的吃的,我妈也是 我们俩的冰箱真的被双方家长的爱填的满满当当~ 所以我希望跟我一样的小伙伴们~ 能接受到我的祝福~ 愿大家跟我们一样~加油吧)
————————分割线—————————-
2022年7月19日
现在说一下我们的近况吧!2022年2月22日领证了!2022年10月3日举办婚礼!自从跟我对象在一起!旺妻这个事情是真的存在了!我现在兼职收入顶了我以前三四个月的工资!而且在我对象的引导下我的脾气性格也在变得越来越理智不会冲动!以前的我就是暴脾气而且对家里人父母很没有耐心!自从在一起之后,他会引导我变得有耐心,对事对物都有自己的态度但是不盲目!然后我们的小日子也是很平稳很健康很快乐很幸福!2022年6月底 我们俩拿着彩礼嫁妆首付了一套房子(当然首付很多,婆婆公公都帮忙拿了很多!在此很感谢我婆婆公公)我小姑子呢是个话少的女孩,但是很护着我!当时家里不同意我们的时候,我小姑子就站队在我们这边!很支持我们!然后,我爸妈也说我们俩在一起之后,家里都顺风顺水!连我爸都说“猪和猴赛蜜和油”!我们家以我对象为主,我对象家以我为主!我跟我对象两个人也有个小契约!就是去了他家我做家务!他去了我家他做家务!好多人说在婆家做家务怎么怎么不好!我想说的是,成为一家人!就要彼此分担一些事情!你做了的事都看在眼里,人都是肉长的,付出了自然会有回报!现在守得云开见月明!依旧坚信!属相不是绝对!我会隔一段时间更新一下我们的现状!大家加油!
jorny004 发表于 2023-7-31 21:29:21|来自:北京 | 显示全部楼层
一个猴精猴精的,一个笨的跟头猪,能是一路人吗?能力不匹配
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-31 21:30:01|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来
首先,我不信这个,从小教育让我不信这些。我信命,但不迷信。世界上那么多人,为什么差1岁,差2岁,一些生肖相合的也会吵架,会离婚,会发生意外。无论冲还是合,都会有这些事情的发生,两个生肖合的人,发生了这些事情,只会怪在性格,家庭,婆媳等方面,但是两个生肖冲的人,除了怪在这些上面,还会说,我们生肖冲。
比如差6岁,是六冲,那国外他们都没有生肖一说,怎么就不冲了?生肖八字那么准的话,同样是人,国外的人就不是人了?
  不信的人,就是不信。什么宁可信其有不可信其无?我只信我认为的。信佛的怎么不去信基督?
与其紧紧抓着不放,还不如想一下你们两个人是是否在性格,家庭,交流等方面是不是相合,不相合,两个人是否愿意妥协交流。
  但是吧,父母的观念就是那么难改,而且还改不掉。只要两个人一方放弃就没戏了,这就是现实咯。想在一起就在一起咯
网上还有一句话,说什么那些不被父母祝福的婚姻是不幸福的。
但是若是两个人都经济独立思想独立,不被祝福就不被祝福呗,血缘这东西断不了,还真成一辈子都不相见?开玩笑。
不过,有重新说回现实,现在又有多少人能达到经济独立思想独立呢?
  两个人都不信,一起坚持就没事了,日后发生一些事情,也别揪着生肖不合。但是一旦其中有一方放弃了,劝你们早点放弃,因为没必要了。
  爱是相互的,婚姻也是相互。
pasu 发表于 2023-7-31 21:30:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我妈属猴,我爸属猪,他们年轻恋爱结婚的时候,老一辈就说属相不合,他们当时都不相信,结果我从小就见证他们各种吵架,打架,甚至到离婚地步,因为我爸比较传统,打死都不离婚,后来又有了我妹,我妈只能为了孩子放弃离婚的想法,但是这过程… 他们永远都是各种吵,意见不一,心不齐,跟拔河一样,到现在还相互埋怨。说句我不该说的话,我觉得其实他们不合适,有时候甚至希望他们离婚,过自己喜欢的日子,最好能找到一个理解包容彼此的老伴。我妈后来经常说她后悔没听老人言,可能她也怕了,现在给我看对象首先看的是属相,说以后过日子有部分是可控的,有部分不可控的,就怕不可控这部分你也没办法改变。我以前也不信的,觉得没有科学依据,但这又怎么说呢,有时候科学也不是什么都能解决的,毕竟能传到现在,也可能是有一定的规律经验吧。
111111zz 发表于 2023-7-31 21:30:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是猪我老公是猴,当初结婚不顾一切,现在结婚后,三天一大吵半天一小吵,我明白他让着我,他也明白我忍耐他。但是到现在他和我身体都不好,挣的钱都不够给医院的。很邪门!我准备去算一卦,看看有没有什么好的方法解。

快速回帖