[综合] 在学校运动会上有什么令人难忘的事情?

gzfarmer 发表于 2023-9-13 19:56:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在学校运动会上有什么令人难忘的事情?
全部回复5 显示全部楼层
调皮 发表于 2023-9-13 19:56:37|来自:北京 | 显示全部楼层
杭州威雅小学部运动会在上周完满收官,学生们以四大学院为阵容,不管低年级还是高年级同学,都在运动赛场上奋力拼搏,为学院争分。兴奋的呼喊声、加油声与激动人心的音乐响彻运动场上空。

露天操场一段精彩的乐队演出拉开运动会序幕,接着,四大学院同学们身着学院服游行操场一圈,展示各自昂扬的风采。

运动会正式开始啦!环形跑道上,男女600米项目、短跑你追我赶;绿茵场上,掷网球、推篮球、立定跳远等项目热闹非凡。

室内体育馆内,低年级的赛事同样激烈。有趣的比赛项目考验大家集体荣誉,每个人都不遗余力。

小学家长们受邀前来观摩赛事,为孩子加油;家长们甚至还在操场上也小小比拼了一把!

到场的家长分享说:“孩子来到杭州威雅后,收获最大的地方就是变得更加自信和快乐。”

运动教育是杭州威雅学校全人教育中的重要一部分,从幼儿园到中学部,均设有丰富的体育运动。旱地冰球、无板篮球、橄榄球、游泳、攀岩等等,每周还有师生共同参与的环校跑活动,同学们能在参与中充分享受到运动带来的快乐和骄傲。

tjzoo117 发表于 2023-9-13 19:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
学校的运动会上每个班级都要给自己班里的运动员写稿子,但是我就是不写。最后被班主任揪出来在大家面前拿着借来的笔和纸即兴创作了二十篇稿子。
cnfsonxxx 发表于 2023-9-13 19:57:15|来自:北京 | 显示全部楼层
炎炎夏日,领导的那篇两个小时的演讲稿让我很难忘。
Sprite 发表于 2023-9-13 19:57:44|来自:北京 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/video/1094592975706992640
有三天时间可以尽情的玩耍!
一部分积极参与活动中,兴高采烈为参加运动的同学呐喊助威,准备水、面包、毛巾啥的。
一部分人偷偷溜出校外打游戏去了。
情侣偷偷私会放飞自我去了。
我,一个喜欢的女同学,在运动会期间借了我50块钱,一直没还。
当年,应该表白的,可惜太害羞了,错过不少谈恋爱的机会!
river128 发表于 2023-9-13 19:58:18|来自:北京 | 显示全部楼层
他挂着8号号码牌
飞扬在操场,
我在终点看着他,
我现在都记得少年飞扬过去时因惯性没停下的风,带着特有的,或者说我幻想出来的,他的味道。
是年少欢喜了,
即使他不是跑向我。

快速回帖