泡椒凤爪对人体有害吗?

一江不理我 发表于 2023-9-13 18:48:41|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
泡椒凤爪对人体有害吗?
全部回复4 显示全部楼层
Oracle 发表于 2023-9-13 18:49:23|来自:福建 | 显示全部楼层
泡椒凤爪的汁液中可能含有致癌物质硝酸盐,工业生产的袋装的泡椒凤爪,还会加入防腐剂、鲜味剂、抗氧化剂、护色剂等多种添加剂,甚至有可能用双氧水泡过。
自己做的,可少量吃些,外面买的那些就尽量不要吃啦。
冰河世纪 发表于 2023-9-13 18:49:43|来自:福建 | 显示全部楼层
多多少少肯定会有呜呜呜
就在今天,父母不在家,自己在家吃,就随便找了泡椒凤爪来吃
下午边上网课边吃
不知不觉吃了一包…
过了也就三四个小时就,,胃疼,肚子疼拉肚子
呜呜呜我现在就正在肚子疼呢
小松520 发表于 2023-9-13 18:50:19|来自:福建 | 显示全部楼层
只要认准品牌、正规生产商家,偶尔当零食吃,不要当饭吃,危害可以说是微乎其微的。很多包装食品也都是含有可食用的色素、甜蜜素、防腐剂等添加剂,在合理值内应该没关系。
泡椒凤爪确实也对身体没说我那么好处,唯一的就是能让人吃的时候快乐吧~倒也没必要对这类零食都闻之色变,吃辛辣零食的时候尽量不要挑自己上火的时候,顺道也多吃点富含维生素的蔬果。如果吃都吃的不开心,那生活将少了很多乐趣啊
而且对身体有害无害这个问题,有时候不是绝对的,非包装食品在某些时候对身体也是有害的,在你身体不舒服的时候,或不适合吃这个食物的时候,你吃了可能会加重你的身体负担。比如在你上火的时候吃牛羊肉,有可能上火加重,乳糖不耐受的人有时候喝牛奶会腹泻。
吃饭也好,吃零食也好,都尽量均衡一点准没错。
矮油,我一个风华正茂的小姑娘是怎么敲出这么老气横秋的文字的,改正改正。最后,我的方法是,吃一包泡椒凤爪,再啃一个水果,中和一下毒素哈哈哈哈哈,-1+1=0,就是没有害
zgjk 发表于 2023-9-13 18:51:19|来自:福建 | 显示全部楼层
有害,
据调研表示99.9%的人吃了泡椒鸡爪以后,在一百年内会死亡。

快速回帖