市面上的泡椒凤爪可以安全食用吗?

xiaojin 发表于 2023-9-13 18:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
常看别人分享千万别吃泡椒凤爪之类的文章,说各个环节细菌超标,质检员做假报告,用瘟鸡死鸡的爪子所做,因为送来时的冰冻爪子还带着血水说明是没放血而取的因此鸡必定有问题?

我想知道:
o市面上所有凤爪品牌都有这些问题吗?
o难道所有的厂家都能够做假瞒天过海如此久?
o凤爪真的是双氧水,烧碱,丁酮泡出来的吗?
o而以上物质会对人造成什么影响?
全部回复5 显示全部楼层
tjjiori 发表于 2023-9-13 18:42:16|来自:北京 | 显示全部楼层
有友的泡椒凤爪好难吃!前两年还是有友泡椒凤爪的真爱粉,这两年发现味道越来越差了……一点泡椒的味道都没有,而且闻着还怪怪的,口感也奇怪……闻着好腥啊
吃的时候老是感觉自己在吃福尔马林泡身体的感觉……
是换配方了嘛?还是生产过程中采用了不好的材料,真的和以前不能比……还不如某些乱七八糟的牌子的味道呢

macroblue 发表于 2023-9-13 18:42:45|来自:北京 | 显示全部楼层
有友的 来来来 刚买的 实在吃不下 扔了

ybhl 发表于 2023-9-13 18:42:51|来自:北京 | 显示全部楼层
什么叫安全食用?吃完不上医院,不闹肚子是不是就可以算?
这类商品都有食品添加剂,甭管多大的牌子,多大的厂,绝不会是你想的那么无菌化操作,绝不用添加剂什么的,举个例子:你说一个工人打了个喷嚏,老板会说:这批次全部销毁,不能流入市场吗?
再反过来说,其他鄙夷这类商品的人,你以为你不吃你就不中招?去过饭店的后堂吗?我有幸从那里穿过,还是本地一家不错的饭店,那里的味道是真的让你有种生不如死的感觉,这里就不形容了,推而广之,估计各地都差不多。
现在我是能练到去吃的时候就不想是怎么来的,只是保持一点,只要不是自己弄的,什么都别吃太多,本身人体也就是排毒工厂嘛!想满足自己的口腹之欲,还是得睁一眼闭一眼的好。要不日子你就别过了。
月朗风清 发表于 2023-9-13 18:43:09|来自:北京 | 显示全部楼层
只吃有友的(它给了我大量的广告费)。。盐津铺子的也还可以(它也给了我广告费)。
其他的,我都能明显吃出化学物品的味道,那个辣椒是有问题的。包括沃尔玛自有的惠宜,巧媳妇、乖媳妇等一大堆。
基地组织 发表于 2023-9-13 18:43:38|来自:北京 | 显示全部楼层
1、2 不是,大厂家质量控制还是很严格的,不过莫名其妙的牌子最好不要吃。
3、4 可能会有厂家用,但是双氧水和烧碱后处理做一下之后对身体没损害。
所以,认准品牌很重要,不夸张的说,大厂家做出来的爪子比你自己家厨房做的干净多了!

快速回帖