8款酸辣粉测评,这差别也太大了吧?!

tenbaby 发表于 2023-9-13 18:45:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
螺蛳粉吃太多了,最近想换个口味~
目测这酸辣粉越来越火,作为一个正儿八经重口味的成都妹儿,今天就来好好挑一挑,到底哪家最好吃!

!新增❻款酸辣粉测评,感兴趣的可进我的主页查看!

NO.1 麻辣多拿:辣度 ️ ️ ️

8款中唯一的“湿粉”,粉条软糯Q弹有嚼劲,口感最接近店里的酸辣粉 !偏酱香的麻辣,酸味偏淡,红油很重!豆子非常香,萝卜干回甜,是我最喜欢的一款酸辣粉!

NO.2 良品铺子:辣度 ️ ️ ️ ️

这款麻辣味更足,味道非常的浓郁,嗦粉的时候不注意会被呛到哦~粉条爽滑,比较Q弹,里面的花生又香又脆,即使泡过也很美味。

NO.3 大boss酸辣粉:辣度 ️ ️

味道更温和,咸味和酸味更加突出,麻辣味偏淡。但是!它是8款中唯一有豆芽的!豆芽好吃,爽脆入味,配合上软烂的粉条,绝了!(PS:店里的酸辣粉都有豆芽)

NO.4 卫龙:辣度 ️ ️

整体味道和大boss接近,咸酸味和麻味更突出。粉条比较爽脆,豆腐皮很多,花生香脆加分!

NO.5 食族人:辣度 ️ ️ ️ ️

入口明显感觉到辣味,比较刺激,但是只辣不香,整体味道就一般了。蔬菜包的品种丰富,花生香脆,就是豆皮不好吃。

NO.6 钢五区顾大姐:辣度 ️ ️ ️

这款粉条非常的细软,虽然没有嚼劲,但是很入味。辣度还行,酸味较淡,配的花生依然超级香~整体味精的味道会有点重。

NO.7 白家酸辣粉:辣度 ️ ️ ️

就是很普通的酸辣粉了,类似袋装的那种泡面酸辣粉,香精味很浓,比较单调。

NO.8 嗨吃家:辣度 ️ ️ ️

不推荐!(发现买到假货了,有空买正品测评)非常的寡淡无味,有股说不清的奇怪味道(可能是我水放多了),粉条颜色有点灰白,不入味,里面的花生也不香。

我吃了一个多星期才吃完这8款酸辣粉,前3款都比较推荐大家尝试哦~
如果你还有更好吃的酸辣粉,也欢迎评论告诉我呀
全部回复20 显示全部楼层
kin 发表于 2023-9-13 18:45:41|来自:北京 | 显示全部楼层
你这嗨吃家假的吧,代言人应该是八两金,不是郑则仕,郑则仕那个是“大胃王”他怎么可能同时代言两个酸辣粉?肯定有一个是假的
liujun999999 发表于 2023-9-13 18:45:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我也发现了,打算买个真的来吃
tainesun 发表于 2023-9-13 18:46:49|来自:北京 | 显示全部楼层
把价钱标一下就更好了哦[爱]
shower 发表于 2023-9-13 18:47:25|来自:北京 | 显示全部楼层
公主殿下的粉不错
hh2008 发表于 2023-9-13 18:48:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我吃过的嗨吃家很好吃,跟你说的不一样呀……[好奇]
zp0223 发表于 2023-9-13 18:48:50|来自:北京 | 显示全部楼层
这个嗨吃家我吃过,当时是在京东买开杯乐的时候的赠品,吃了一次,惊为天人。。。。真的超级好吃,强烈推荐买正品试一下
beyond004 发表于 2023-9-13 18:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
食族人第一次吃的时候感觉很惊艳啊
小草与叶子 发表于 2023-9-13 18:50:00|来自:北京 | 显示全部楼层
可惜后来改良了以后就很难吃了
e999 发表于 2023-9-13 18:50:28|来自:北京 | 显示全部楼层
一直粉的食族人
123下一页
发帖

快速回帖