[天蝎座] 天蝎座的优缺点!

五行网 发表于 2023-7-31 21:27:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
缺点:

腹黑、自闭、强制、极端、强迫、不通交情、会妒忌、个性冲动,率性而为,冒险投机,不记后果,言语易起冲突……
不喜交际、不屑合作: 虽然他能顺利地跟人打交道,没有那么社恐,但是他不喜欢跟人打交道,也不喜欢长期处在人多的工作环境中,因为那样他会觉得非常消耗自己的精力,他喜欢安静、喜欢独处、喜欢只跟个别人深度的交流和交往。此外,他的主观意识又非常强,团队合作这种事要听听他的意见才行,他是很难改变自己的想法和观念的。
优点:

智慧、理智、领导能力、组织能力、善良、洞察力、判断力、有魅力、冷艳、宽容、高尚的心灵、霸者之气、原则性强、有抱负、有追求、热情、高贵、忠诚、体贴、浪漫、敏感、有奉献精神、气场很强、直觉准、爆发力强有冲劲、持久性……

特注:天蝎座女性个性细腻,对微不足道的小事都非常敏感。性格内向,性格温顺而又明事理。可盐,可甜,可性感。拥有优雅的气质和神秘的微笑!
五行网:www.05xing.com
全部回复15 显示全部楼层
a3102779 发表于 2023-7-31 21:27:49|来自:中国 | 显示全部楼层
最后一段话说的就是我,完完全全重合。
浏次最览 发表于 2023-7-31 21:28:31|来自:中国 | 显示全部楼层
[调皮]我也是天蝎~
axwww 发表于 2023-7-31 21:28:43|来自:中国 | 显示全部楼层
理智和冲动会冲突吗
sfgm 发表于 2023-7-31 21:29:13|来自:中国 | 显示全部楼层
星座就是不断心理暗示的结果,很多特质是每个人都共有的,但是一说星座特点很多人就对号入座,从自己身上找星座特征,然后就开始相信星座,然后遇事不断自我心理暗示自己,做一些星座特征所做的决定。美国有个机构研究过一群儿童从儿童到青少年,隔绝他们对星座一说的认知,最终到青少年时候发现,对他们性格影响最大的是家庭和所处社会环境。不要让所谓的星座去影响你的价值观,做该做的事。
tylz2008 发表于 2023-7-31 21:30:01|来自:中国 | 显示全部楼层
也是 主要是成长环境和经历
peeperp 发表于 2023-7-31 21:30:52|来自:中国 | 显示全部楼层
忧伤的天蝎座路过
天天尿床 发表于 2023-7-31 21:31:19|来自:中国 | 显示全部楼层
抑郁忧伤的天蝎已阅读
wangqua8 发表于 2023-7-31 21:32:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我们天蝎座怎么能抑郁忧伤呢 ,[惊喜]我们是积极阳光的人啊 !我们就算是有些地方不如意,特别是感情方面。但还是有很多令我们兴奋的事情 特别是我们一心搞事业,搞钱呀 。我们喜欢吃,喜欢玩,喜欢旅游,喜欢浪漫。怎么就抑郁忧伤呢[流泪]
linkwan 发表于 2023-7-31 21:33:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我一个天蝎女,我感觉我不是一个内向的人,但是同学们都觉得我自闭
12下一页
发帖

快速回帖