喜欢吃酸辣粉的宝宝们,可以帮我推荐一下哪个好吃吗?

wdwdwdwd 发表于 2023-9-13 18:37:01|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢吃酸辣粉的宝宝们,可以帮我推荐一下哪个好吃吗?
全部回复5 显示全部楼层
xudongxi 发表于 2023-9-13 18:37:49|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
试试这道酸辣粉,绝对不任何牌子的酸辣粉都好吃,而且还不含添加剂。
酸辣爽口,好吃到停不下来哦!
方式 发表于 2023-9-13 18:38:26|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
推荐一款巨好吃的酸辣粉,小样浓汤酸辣粉,川渝风味/花甲风味2种口味可选,鲜香粉丝,弹滑晶莹,嗦上一口超满足,汤汁浓郁鲜香,5分钟即食,加班、夜宵想吃就吃!!

推荐理由:
酸辣劲爽!小样浓汤酸辣粉6桶,懒人速食必备酸辣粉!小样大牌有保障,多口味选择!好吃又实惠!泡好的粉丝很劲道Q弹,汤也很浓郁鲜香哦!!
1.规格包装:盒装,直接冲泡无需洗碗超方便!每箱6盒,一盒122g;
2.味道:有川渝风味和花甲味可选;

3.食用感受:包装很漂亮!打开后分量很足,小料很丰富(有菜包、油包、酱包、调味粉包、豆丁、花生包) 两种味道都很好吃!
川渝风味偏辣一点,花甲味偏鲜带一点辣味;嗦一口就停不下来了!非常值得一试!

小样浓汤酸辣粉6桶,比我之前吃饭酸辣粉好吃些,可能个人口味不一样,价格划算,可领5元优惠券,券后【19.9元】包邮秒杀!价格划算值得入手!!
sevil 发表于 2023-9-13 18:38:35|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
如果不是喜欢特别辣,我推荐嗨吃家的酸辣粉,鲜香酸爽,是不是看着就要流口水啦。
推荐的具体原因看我这里的回答就清楚啦,最近供应商有推荐其他家的产品,还没吃过,回头吃过告诉你。
乔哥:正宗嗨吃家酸辣粉是什么牌子?
第一浪 发表于 2023-9-13 18:38:53|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
这个问题算是问对人了~ 刚整理了一篇超好吃的速食集锦,酸辣粉仅仅是其中一个分享~
这里我单独拿出来推荐给你~
这里我整理了三款超好吃的酸辣粉,不仅口味超级棒,而且从口感、销量以及客户评价来看,这几个都算是行业内名列前茅的选择 :
酸辣粉我推荐的是大BOSS、嗨吃家、食人族这三个品牌,也是经受住消费者检验的品牌。
1 大 BOSS

大BOSS酸辣粉个人认为是这几款中口味最棒的,它的丝是用红薯粉制成的,煮熟可劲道了,里面带有陈醋包,辣椒包,45元/5桶,而且吃起来特别简单,用沸水泡5分钟就好,加上调料,口感没得说!

2 嗨吃家

推荐理由:这款酸辣粉别看便宜, 40元/6桶,但是口味确实最正宗的,各种料包也挺齐全,粉丝弹滑,是八两金形象代言的,算是比较经典的牌子了,提到酸辣粉估计没人不知道嗨吃家吧,之所以排名第二因为它的销量稍微比大 BOSS 的低点,但是味道我个人觉得是不相伯仲的。

3 食人族

推荐理由:这款酸辣粉算是个惊喜了,它是网红酸辣粉,算是后起之秀,而且除了原味,它还有自己独特的爆肚口味,吃惯了原味,当吃爆肚口味的时候,立马就粉了,它里面有好多料包,豆皮、蔬菜、醋、辣酱、花生米、粉包等等,原味的味道也挺正的,之所以放在最后是因为它是后起之秀,价钱也还算便宜,味道也还不错。

酸辣粉就推荐到这啦,想了解更多超高性价比的美食,看这~
味道超赞的速食美食集锦,面类、粉类、饭类、火锅类、点心类、汤类、零食类... 都在

<a href="http://zhuanlan.zhihu.com/p/156895215" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" data-image="http://pic3.zhimg.com/v2-67c5696aa3ecb6f1f60723695e31410a_180x120.jpg" data-image-width="1024" data-image-height="711" class="internal">大数据江湖:味道超赞的速食美食集锦,你想要得极品速食都在这里~
zxdxzh 发表于 2023-9-13 18:39:42|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
其实酸辣粉味道都有些不同哒,每个人的口味也不同,所以推荐了一些,小可爱们可以根据自己的胃来选择哦(´-ω-`)
下面多图预警!
01 嗨吃家的酸辣粉
   嗨吃家的酸辣粉可。我之前连续囤了两箱(明星版酸辣粉)都吃完了,室友还用她的泡面和零食跟我换呢。香和酸没得说,但是对于大胃王的我来说,酸辣粉面饼有点儿小,吃不够 不过可以自己加火腿肠、卤蛋、老干妈(因为自我感觉辣度适中)、泡豆腐……就差不多啦!有六包料,还是挺充足的。有两种口味可选:明星版酸辣粉 ,椒麻锅巴粉。

02 三只松鼠酸辣粉
有四包料,一箱五桶。味道有偏麻。

03  卫龙酸辣粉
  卫龙的酸辣粉。大家都知道卫龙辣条吧,他家还有酸辣粉哦!味道重一点儿,麻辣酸都可,也可以选择性的放料。四包料六桶。

03 豆大厨酸辣粉
      这家酸辣粉料超足!有八桶装、六桶装(3酸辣粉+3新品牛杂粉)、五桶装,每桶七包料!口味根据自己喜好控制,很美味哒!

04 食族人酸辣粉
更偏辣一点,收藏+购买买3送3六桶。

05 庄友酸辣粉
酸辣粉有两种口味可选:经典酸辣粉,不辣蒜香粉。他家还有面皮:红油面皮,麻辣面皮可以去看一下。

以上图片均来源淘宝
<hr/>我还回答了:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" href="http://www.zhihu.com/answer/1242867549" class="internal">吃行当道:有什么比较耐吃的零食?

我好难过(´;︵;`),都不给俺点赞嘛!

快速回帖