你觉得什么牌子的酸辣粉好吃?

WAITWIND 发表于 2023-9-13 18:33:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得什么牌子的酸辣粉好吃?
全部回复5 显示全部楼层
e999 发表于 2023-9-13 18:34:01|来自:北京 | 显示全部楼层
有这么一种特色小吃,吃的时候“痛并快乐着”,但还是让人欲罢不能,它就是——酸辣粉。

吃它的人,就算再不爱吃辣,也都甘愿一次次被它辣得“痛哭流涕”,那叫一个麻、辣、酸、爽啊!
真可谓是:酸辣粉虐你千万遍,你仍待它如初恋。
那到底什么牌子的酸辣粉好吃呢?咱们今天就来一起看看。
1、嗨吃家

吃起来特别过瘾。在味道上,这款酸辣粉一定是优秀!那叫一个麻、辣、酸、爽啊!真可谓是:酸辣粉虐你千万遍,你仍待它如初恋~

酱料都是精心熬制的,麻辣鲜香;和陈年老醋搭配,更是馋人。大颗的香酥花生,吃起来特别过瘾。豆丁包泡开了是经典的豆皮,又薄又好吃~
2、食族人

网红产品可能只是红极一时,但并不能持续保持热度。食族人酸辣粉,之所以能够圈粉无数,成为网红爆款,始终处于粉界王者的位置,可以说与其自身有很大关系。

汤浓、味重、料足、粉丝劲道!简单5分钟,就可以搞定一碗辛香四溢又酸辣过瘾的正宗酸辣粉——食族人酸辣粉,带给人超多惊喜,能够在深夜拯救黯然神伤的吃货灵魂!
3、白家陈记

白记陈记酸辣粉集香辣、咸酸、微麻的地道风味,红薯粉软糯而劲道,十分入味,口感丰富,吃完忍不住回味这美妙的滋味~

一口酸爽,一口火辣,带来了味蕾上的刺激,不变的家乡味,重庆人都知道。够味!够地道!巴适得很!
4、卫龙酸辣粉

卫龙酸辣粉 辣油很香,豆皮也比较多。粉偏细,是比较硬的那种,吃起来爽脆Q弹,泡久了也不会烂~里面有青花椒,会感觉到麻。

咸酸味和麻味是最突出的,入口先是觉得酸香开胃,紧接着麻意肆虐舌尖,最后才是辣爽,这么够味只会诱惑我多吃几份。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1393294761588068352">5、良品铺子酸辣粉

良品铺子酸辣粉吃进嘴里,酸辣粉独有的酸爽充满整个口腔,先是香,紧接着会涌出一丝明显的苦意,不知道是不是因为麻油的缘故。

粉略粗,是很劲道的那种,多泡一会也无妨,麻>酸>辣,刺激的舌尖直发颤!
夏天在空调屋吃这种又酸又辣的东西简直太爽了,你最喜欢吃哪一款酸辣粉呢?快在评论区告诉大家吧~
sexbobo 发表于 2023-9-13 18:35:00|来自:北京 | 显示全部楼层
先说什么牌子的酸辣粉不好吃吧。

今晚,刚刚吃完这一大包(5小包)的今麦郎出品的光华酸辣粉。
好吃吗?
真的不好吃。
首先,这是酸辣粉丝,而不是酸辣粉。所以,口感差别挺大的。
其次,可能因为便宜吧(一小包3块多),料包的味道很一般。
所以,真的不好吃。那啥,避坑链接如下:
之前在知乎坐台咨询的时候,南宁的一个同学为了感谢我和她的电话唠嗑,给我寄了一箱老友粉。貌似就是下面链接里的这种:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1241500188834918400">虽然吃的时候要煮,稍微麻烦点,但是,味道真不错。
不过,老友粉特有的那种酸笋的酸臭味可能不少人受不了。
对了,之前在万佳买过的白家的酸辣粉感觉也不错,比今麦郎那个要好很多。或许,真是一分钱一分货吧。
sfers 发表于 2023-9-13 18:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层
看这,20年战斗经验吃货的推荐
酸辣粉看这里
阿博科技 发表于 2023-9-13 18:36:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我来了!!!沉迷酸辣粉20年的我!一定要给你们推荐食族人。
再说几个其他的酸辣粉
1.嗨吃家。这个好多人都喜欢,我也挺喜欢,但是我觉得他有点点偏甜的感觉,想对比下更喜欢食族人,而且比食族人便宜!!!!!便宜是多么好的一个加分项!!
还有啊,嗨吃家的花甲粉无论煮泡都难吃到让我怀疑厂家是不是抱着谋杀买家味蕾推出的这款产品

2.白家大boss,我能记住就是因为他难吃
(不太好吃所以没有图)

3.三只松鼠
这家我看到的时候特别惊喜,因为包装看起来很好吃的样子而且价格还不贵
吃了之后emmmmm.....
刚放调料包就感受到扑面而来的奇怪的味道,我也不知道怎么是啥味道,我说是添加剂我妈说是味精,总之很冲的一股味道
味道还可

4.阿宽酸辣粉
味道还可,他家宽粉好吃ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
那个宽粉是袋装的

自从吃到食族人后再也没吃过其他桶装酸辣粉,每次买宵夜的时候抱着这桶九块钱的酸辣粉默默哭泣(九块钱没了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呲溜,真好吃耶)

补充一个
招牌大师
味道挺好,但是特别辣,酱包里带的辣椒差不多就是嗨吃家的放了辣椒油以后的辣度,如果不怕辣可以继续放辣椒油包。
sexbobo 发表于 2023-9-13 18:36:47|来自:北京 | 显示全部楼层

特推出侯志伟酸辣粉,希望楼主喜欢!

你是不是也想品尝一下侯志伟酸辣粉

快速回帖