为什么喜欢吃酸辣粉的人里,女生偏多?

村痞 发表于 2023-9-13 18:23:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,个人觉得,酸辣粉一没有肉,二没啥菜,就是调料汤拌粉,真的没什么可吃的。
但根据我的观察,好像喜欢吃酸辣粉的人群中女性偏多,这是为什么?
全部回复4 显示全部楼层
像椰子的心 发表于 2023-9-13 18:24:30|来自:北京 | 显示全部楼层
因为真的超级超级超级好吃!
我喜欢吃醋 喜欢吃辣 又喜欢吃粉 酸辣粉和火锅是我的最爱 除此之外 火锅里的宽粉 芋头粉 粉丝 螺蛳粉 土豆粉我都喜欢。。
男生都比女生爱吃肉 作为女生我感觉肉吃多了会腻 但是酸辣粉吃了酸酸辣辣超级开胃 吃了还想吃 坐标河南 每次吃酸辣粉喜欢点两掺 烩面和粉简直绝配 之前在读高中吃过一家超级正宗 里面放的空心菜 每次星期都要去吃一碗 我还带家人去过 都感觉巨好吃
高中学校门口还有酸辣丝汤 又辣又好吃!

tornado598 发表于 2023-9-13 18:24:49|来自:北京 | 显示全部楼层
体会酸辣人生吧
瘾大技术差 发表于 2023-9-13 18:25:24|来自:北京 | 显示全部楼层
因为不是饭啊。
我就不喜欢吃饭
就喜欢吃点土豆,豆腐,饺子,面片,凉粉,麻辣烫,芋圆,果汁,鸡脚,鸭脖,烤串...
都能吃饱,口味还多。
谁爱吃肉啊。。
上面说的哪些只是有肉丝的作料...
elber25977 发表于 2023-9-13 18:26:15|来自:北京 | 显示全部楼层
酸辣粉和麻辣烫在某个方面是一样的。几年前我和我爸上街,看到一个卖麻辣烫的小摊。摊子周围全是女生,没有一个男生。
其实不是说女性比男性更喜欢吃这些,因为喜是否喜欢吃零食跟性别没有太大关系。麻辣烫和酸辣粉算是一种熟的零食,能吃饱但是不能当饭吃。火锅也是这样,但是不会说男性比女性或者女性比男性更喜欢吃火锅。都是个人偏好罢了。

快速回帖