[网红] 如看待李佳琦哭着致歉,笑着赚钱?

WAITWIND 发表于 2023-9-13 18:14:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
网红李佳琦哭泣致歉,对此你有何看法?
全部回复5 显示全部楼层
zarong 发表于 2023-9-13 18:15:10|来自:北京 | 显示全部楼层
李佳琦的道歉方式是很特别的。他的自尊心越来越强了。
可以看到第一次道歉时:对不起行了吧。第二次道歉说:我要圆滑一点。第三次道歉说出了:你们太自私了。
终于,事情闹大了。开始补救,第一次补救:半夜发文案。第二次补救:疑似看着提词器哭。第三次补救:用他看不起的打工人得职业病来让人共情他。
整个事情他都表现出来一种强自尊,认为说的只是心里话,没有过错。很坚定自己三观的态度。
是非常典型的一件事。也充分说明了,自尊心过强的人不适合在一线服务工作岗位工作了。
hijacker 发表于 2023-9-13 18:15:29|来自:北京 | 显示全部楼层
一个大男人哭着道歉,恶心谁呢?
男人就该有男人的样子,这次言论不当最体面的道歉就是我说错话了,我认错,我拿出一个月的个人收入补贴全场。
干脆利落,前途依旧。
dowtx.con 发表于 2023-9-13 18:15:41|来自:北京 | 显示全部楼层
第一,个月就是双十一了,这么多钱还没挣呢
第二,他自己说的,高层老板盯着他,公司员工盯着他
所以说,我认为很难分辨他是真的忏悔还是做戏,不管怎么样,这件事情已经难以收场了,镜头前不哭,镜头后就会比哭更惨了吧……
只是,说实话,我做为一个普通消费者还是会很生气
为什么这次引起众怒?
他骂的只是直播间说贵的那位同学嘛?他骂的是所有在这样复杂多变的大环境下,精打细算,兢兢业业,努力过好生活的芸芸众生!
我都不是他的粉丝,没看过他直播,没在他直播间买货,却真真实实的被骂了一通。你说我认真工作学习,但是我嫌花西子贵,我穷,就是因为我懒,我没好好工作,我没有努力生活,谁能不生气?
我觉得李嘉琪他一定很相信天道酬勤这句话,这句话没有问题,努力很重要。但是太过把自己的努力当回事,就会很容易导致人走向膨胀和骄傲。他成功了,他会觉得这些都是他靠着努力拼搏出来的,他配拥有这些,所以他看不起那些失败的人。他认为我们没有成功变富有是因为不够努力,是因为我们懒惰。他把出生,环境,机遇,幸运这些东西统统抹去……
他最不该最不该的就是认为贫穷来源于懒惰。
我想,普通人最想摆脱的事实就是:那些努力工作,努力生活的人,还是摆脱不了贫穷。
本来昨天是觉得他言语冲动傲慢要翻车,但也只是觉得他价值观有问题,看不起消费者,但今天先是阴阳怪气什么“对不起行了吧,我本来可以不干了但为了陪伴你们”,晚上又好奇进他直播间正好撞到他哭着演道歉,直接被恶心到了
小松520 发表于 2023-9-13 18:16:40|来自:北京 | 显示全部楼层
他年赚18个亿,超过90%的上市公司,看到他哭,我觉得该哭的是我自己。
不活 发表于 2023-9-13 18:16:57|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,感觉他的道歉带着一种咬牙切齿,一种为了双十一不得不低头的委屈感哈哈
工作背后骂甲方骂客户也就算了,当面骂真的非常搞笑了,花西子的眉笔克价比黄金都贵,说卖得贵不等于买不起,只是这东西不值这个价,真不知道某些网友到底是多大的口气,比我见过的身价过亿的亲戚和甲方们都不在乎钱,为李佳琦站台的真的有种我就爱交智商税的“美感”,一支克价比黄金还贵的眉笔,百分之八十是主播的佣金,拿奢侈品比就更扯淡了,奢侈品确实比同品类溢价几十倍,但奢侈品至少有品牌文化和一系列的配套服务,某些程度还是能自己带来资源和收益的社交入场券,花西子有什么?有资格卖得比同质量的产品贵几十倍?就凭李佳琦那张脸?
我本身从不在直播间买东西,因为我是干这行幕后的哈哈,缺啥少啥随时就买了,谁有功夫蹲他今天卖啥介绍啥啊,时间比能省的那仨瓜俩枣的重要太多了,恰恰就是他讽刺辱骂的那种人是最有闲工夫蹲他省钱玩的,所以他的说法几乎是得罪了他的精准用户。
那些觉得是有了李佳琦才能买得到实惠才能有优惠券的人,我只能说你“太聪明”了,我没资格和你“这么聪明有逻辑”的人对话哈哈哈

快速回帖