为什么对王一博颜值的评论两极分化这么严重?

arrow 发表于 2023-9-13 18:10:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么对王一博颜值的评论两极分化这么严重?
全部回复5 显示全部楼层
wsf960530 发表于 2023-9-13 18:10:41|来自:北京 | 显示全部楼层
他没火的时候美貌出圈,他有个外号叫王耶啵意思是王漂亮,他没火的时候有108cp不是虚的,说明他受粉圈欢迎,我真的觉得互联网洗脑挺可怕的,因为我被洗脑的那几个月也觉得难看,后来因为舞蹈入坑之后回来看以前的视频发现以前很惊艳,就是当时看一般,过一年后再看,很好看,我觉得这就是路人的第一感觉,黑子天天说丑,其实很好看,粉丝是不会脱粉的,但是真的难看的时候都不用黑说,粉丝自己就默默走了,因为有一段时间他胖了,有些粉就走了,但我入坑的时候也不知道是哪家发的通稿说他像那个网红,那时候虽然我嘲他,但是我觉得一点不像,我觉得黑的有点过分了,就突然觉得不对劲,然后就仔细研究了下,发现他真耐看,颜值完全没攻击性,但是气质很有攻击性,显得很特别,画妆会显得很凌厉,但是他眼睛是圆圆的可爱型,又凌厉又可爱的感觉,很让人着迷,娱乐圈没有这种的,一但喜欢上他看很多明星都会觉得无趣,无感,或者别扭。
walter 发表于 2023-9-13 18:11:09|来自:北京 | 显示全部楼层
以前不知道怎么回答这类问题 毕竟各花入各眼 个人审美不同
但是!717那晚之后我只想说 因为他们没见过他真人!!!!! 真人就是神仙!!!!!!!!!!! 镜头展现不出他真人百分之一的魅力包括颜值的魅力!!!!气质的魅力!!!!!  副歌扭的那段  他就是个妖精!!!同行的姐妹直说王一博这个人 别说女人 就是男人也会爱上他 !太绝了!!!
他不只是帅 或者说他不只是单薄的帅 只要他愿意你可以用美用媚用漂亮用拽用痞帅用man用任何赞美的词来夸他  (ps 我觉得王一博真的长的好美     美哭我 !!! 又帅又美又漂亮又man 你们懂吗)两天过去了 我还是不敢相信自己见到了他 太不真实了    现在回想我感觉我的记忆都是模糊的    太不真实了 如果有神存在 那一定是他!!! 他的长相和气质就是为了普度众生存在的!!!!!!!!
还有脱衣服那段正好对着我这边 我差点撅过去 嗓子炸了 脑袋一脸懵 就记得啊啊啊啊啊啊啊啊王一博  
总结:神仙!无疑! 我还能再爱他85万年!!!!!   

ttitp 发表于 2023-9-13 18:12:03|来自:北京 | 显示全部楼层
讲个真事吧,一个见过两三面的俺姨把东西拉我店了,下午见到阿姨我想把东西给他,结果阿姨说他上午没有来过,我使劲想了一下,突然发现真的不是这个阿姨,第一次知道了自己脸盲。
看别的明星真的觉得他们真好看,但要说谁最好看,我这类人真分辨不出来谁最好看,但第一次看到王一博时,就觉得他特别好看,怎么说呢,比如:在他自己的主场或他热爱的领域里时,他不出来时你会看别人说好帅好帅呀,都好帅,但是他一出来,你就会知道.这个肯定是花中之王!不知道能不能理解这种感觉!
lsh981688 发表于 2023-9-13 18:12:25|来自:北京 | 显示全部楼层
这个很难理解吗?
好比我买个LV小包,我明明喜欢它的设计感和独特性,可有些人看到的是logo是土老帽,觉得我花3万块买个手机包是装逼。我装逼吗?有些人土老帽吗?也不见得。
人们的悲欢并不相通。看待一件事一个人的观点又怎么会一样呢?
我喜欢王一博的时候,初识于蓝二哥哥。一见忘机误终生,从此入坑不悔。再见王一博的时候,再一次被他的舞蹈吸引,随便挥挥手都有着难以明说的优雅。本身吸引我的就是他的气质。他胖也好,瘦也好。画眼线也好,寸头素颜也好。他的气质是会变的吗?显然不会。话说红气养人,我觉得现在的他似乎气质更加出众了。
如果你本身就是因为颜值喜欢他的,那我告诉你,这样的五官是倾国倾城还是普普通通,完全就看概率了。放眼整个娱乐圈,没有哪一个明星的颜值是全票通过的。正是因为我们喜欢的东西是不一样的,我们看东西的眼光是不一样的,所以我们才会和谐共处呀。如果整个娱乐圈你我他她们都只喜欢王一博,那真的。。。。。。也很可怕了
感谢不一样的观点,但是并不应该去诋毁去攻击他。接受不同,是我们跟这个世界好好相处的必修课。
madein163 发表于 2023-9-13 18:13:13|来自:北京 | 显示全部楼层
对王一博开始的印象很早,早到那个时候关晓彤和鹿晗还没有公布恋情,是公众号推文关晓彤和王一博CP感,当时我想王一博是谁,后来就是陈情令开播,当时我真的是一集都没看,但是这个剧确实很火,也点进去看了看,两个人的颜值我真的是都get不到,当时还觉得王一博脸好长,他那个发型,真的会开始第一印象会觉得把他的脸拉好长。
后来就是这就是街舞3播放,我对象当时疯狂喜欢看街舞,每期都追,还买了会员,安利我看,说王一博跳舞好帅,我说帅什么,脸太长,不看,我愣是一眼都没看街舞。
怎么Get到一博颜值的呢,我这个人有个毛病,喜欢看甜甜的剧,四个平台的会员我都有,哪个平台上新剧,偶像剧,甜甜的恋爱剧,我都会去看,点开看看好不好看,男女主角我喜不喜欢,好了就接着看,不好就一集不看出来,然后就是有匪上映了,本人看过小说,自然会去围观,然后第一集,第一集,我就Get到王一博的颜值了……
这个人怎么这么帅,完全长在我的审美上,完完全全,从头发丝到脚都长在我的审美上,一个人眼睛怎么可以这么好看,眼里好像有星星,从2018年天天向上补到2020年,所有的,然后现在每一期都会去看,这个人怎么可以笑起来这么有感染力呢,笑的太好看了,歪嘴笑的时候渣男气质,括弧笑的时候可爱害羞的气质,被钱枫逗得前仰后合的时候像极了我们每个人开心的的样子,连哈哈哈的笑声都那么可爱,这就是街舞3也全看了,霸气专业,跳舞简直身型,美感都太好看了,夏日冲浪店里也好帅,简直说多了都太废话了。就是他能在每一个节目里都能展现不同的他,不同的气质,但是每一个又都是他,可盐可甜,可狼可狗……
王一博的黑子也很多的,某人人的粉丝说话真的相当污言秽语的,存在即合理的,我有的时候也会刷到,但是我也就是看看,内心毫无波澜,我不明白的是你喜欢你的偶像就认真喜欢你的偶像好了,把你的偶像夸上天那也是情人眼里出西施,为什么在你喜欢你偶像的时候要去攻击别人的偶像,诋毁别人的偶像的,你攻击的人也是别人眼里的光……也是别人眼里的星辰大海……

快速回帖