[网购] 利用空闲时间做拼多多AI电商卖货,一分钱没投,2周时间成功变现了3.53万,这绝对是2023年门槛最低、来钱最暴利的副业!

xuhu 发表于 2023-9-13 13:30:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是吧!拼多多这个风口也太大,太赚钱了吧!!

本人平平无奇打工仔一枚,工作5年存款为0,不甘心,于是先后把网上推荐度高的30+兼
职都尝试了个遍,最后终于靠着这个有手就能赚的拼多多副业咸鱼翻身,2周时间靠信息
差成功变现了3.53万人民币!

门槛低,上手快,收益高,只要有台手机在家就能操作,妥妥的时代风口!

仅代表个人收益

拼多多目前正处在红利期,有新人扶持+流量倾斜,以及巨大的电商需求缺口,只要利用下
班的1-2个小时的空闲时间操作一下,商品轻轻松松就能获得大量曝光,在家轻松躺赚卖货
收益!

这个就是当初带我入门的拼多多内部运营实操课,真心建议对电商卖货变现感兴趣的朋友去
听听看,老师全程手把手教学,还会告诉你拼多多店铺快速获得曝光,快速变现的技巧,现
在只需要1元即可解锁财富密码,你还在等什么,快领取吧↓↓↓
相信大家对拼多多都不太陌生,毕竟到哪都是砍一刀,百亿补贴,可能在大家的认知里,拼
多多就是个买便宜商品的地方,其中的利润很小很小,而且商家间的竞争压力还很大,没有
做的必要,普通人也很难入场。

只能说,正是因为你有这样的固有思维,才造就了拼多多如今得天独厚的蓝海环境!

拼多多的商品虽然便宜,但胜在用户多,黏性高,下单欲望强,所以只要好好经营店铺,运
用薄利多销的运营模式,来钱还是非常稳定的。

可能大家听的云里雾里的,这里我直接上案例!就下面这个口罩,一件代发的成本价只要
0.11元。

通过现在最先进的AI技术,快速生成模特图,产品图,再加上一点(促销、限时抢购)等吸
眼球词,在拼多多就能直接卖到1.55元,其中的商品差价,就是咱们的利润点!!而且还
不需要找设计,找模特,开销基本为0,没有任何操作风险!

可能你们会觉得,金额差了这么多,会有冤大头到你这买吗?

但事实却是,光靠这件单品,2周不到的时间,我就成功售出了4232件商品,其中的利
润,你自己算算,所以我才说拼多多是现在最大的赚钱风口,卖货速度和来钱速度真的惊
人!

看着营业额持续上涨,睡觉都有人不停下单给我赚钱,真的很后悔没有早点进入这个领域,
白白浪费了那么多变现赚钱的好机会!

所以啊,真的很建议现在缺钱花,但空闲时间比较多的上班族,宝妈们,趁着拼多多现在风
口还在,赶紧上车,抓住平台红利,能多赚点就多赚点,晚了就算后悔,也来不及了!
下面给大家分享一些操作干货,帮助大家的拼多多店铺快速起量。

1、  选择好的商品

拼多多开店最关键的一步就是选品,这个一定要认真对待,品选好了,后期我们的收益也会
更稳定,突破到更高的销售额维度!

选品的关键是,产品颜值要高、实用性要强、要能带来价格优惠,这个最好就是利用搜索工
具去筛选对应的商品,然后再通过软件去把商品采集到自己的店铺进行售卖。

2、商品定价

商品选择完毕后,定价这块也得把握到位,不能太高,不然没多少人愿意买,也不能太低,
这样我的利润就会严重缩水不足。

记住,只有你的价格能被大部分买家接受,你的店铺才能迅速获得曝光,商品才能源源不断
地被售出,所以定价这块,最好多参考下其他商家的价格。

3、店铺贴图

拼多多店铺的营收除了选品,定价关键外,你的产品图也是不容忽视的一环,越美观,越精
致的主地图,你的店铺还有商品的浏览量和点击率也就越高,咱们的收入也就越大。

但也不需要我们自己花钱找模特,找摄影,找设计啥的,现在AI技术相当成熟,产品图、模
特图可以大批量的生成,0成本,0投入,关键是特别好看,真实。这里给大家放一下我们
家的宣传图,你们看得出来是AI生成的吗?

4、多渠道推广

拼多多现在对于卖家的扶持激励政策也非常多,各种限时秒杀、商人节榜、找新品、严选商
品、搜索板块等等板块,都可以获得大量的免费流量推广,所以完全不用担心自己的店铺没
人关注,没人进店,没有销售的问题。

现在拼多多的玩法,运营思路,技巧网上到处都是,但要我说,大部分都是瞎胡扯,拿着淘
宝那些玩法来整拼多多,最后店铺也只会无人问津,惨遭关店。

不过大家也不用担心自己没经验,没基础,这里我把当初用到的拼多多推广方法+运营技巧
实操课都打包好,放在下方卡片里了,对这个赚钱副业感兴趣的朋友,直接戳下方卡片领取
↓↓↓为了防止资料被别人倒卖,这里设了1元钱的门槛,买不了吃亏,买不了上当,需要的
赶紧领!

瞧瞧我最近开的拼多多新店,2天不到的时间,就成功售出了1687单,让我净赚了9688元
人民币,所以我才说拼多多开店是暴利行业!

只要系统学习,掌握了玩法后,卖货赚钱真的轻轻松松~

方法已经分享给各位了,入不入看你们了,反正我自己是赚得盆满钵满了~
全部回复20 显示全部楼层
Contra 发表于 2023-9-13 13:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层
学了多久呀
fxo 发表于 2023-9-13 13:31:45|来自:北京 | 显示全部楼层
看了 目前准备领取课程上课
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-13 13:32:30|来自:北京 | 显示全部楼层
文章已看完 老哥分享的真的稳
红黑白蓝 发表于 2023-9-13 13:33:23|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢  给我点个赞哈
chqq5281 发表于 2023-9-13 13:33:39|来自:北京 | 显示全部楼层
wushuhong 发表于 2023-9-13 13:34:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我体验了感觉挺好的,而且也是免费领的课和资料,就是没人信[捂脸]
sxxs12 发表于 2023-9-13 13:34:57|来自:北京 | 显示全部楼层
对啊
52ddr 发表于 2023-9-13 13:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层
请问找哪位老师领资料?没看到联系方式啊
llcpf 发表于 2023-9-13 13:36:22|来自:北京 | 显示全部楼层
点击文中卡片了解下哈
123下一页
发帖

快速回帖