[网购] 一定要在拼多多开网店,靠谱轻松来钱快!方法全写出来了!

xhm8888 发表于 2023-9-13 11:42:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
拼多多绝对是我做过最赚钱的副业,没有之一!

本人朝九晚六打工人一枚,没学历没背景,每个月到手5k,除去房租、吃、喝,每月入不敷出,每到深夜准时emo!去年开始奋力干副业,终于实现咸鱼翻身,现在单纯靠拼多多网店就能月入8k,一年9w+,从此过上神仙生活~

晒一下这个月的收益图,嘻嘻嘻~

仅代表个人收益

也别说羡慕我这种话了,其实你要是想做,你也能成!现在的拼多多绝对是个超大的红利期,入门槛还很低,像我零经验都能混得风生水起,打工人还有宝妈,每天用1-2小时好好运营店铺,我这成绩估计只是你的十分之一!

拼多多开店绝对真实且合法的哈,但有一说一,店铺的运营逻辑咱得好好学一学,怎么开店、铺货、发货等都是有逻辑的哦~

当时我也是重金买了拼多多0基础实战课,并学了一段时间才开始做的,确实很少踩坑!我看现在课程只需要1元就能听了,想做拼多多的宝子建议先把课程领了,认真听一遍再开始做~点击下方链接,进群后就能直接领取资料和课程!
以前我也听说过开网店能赚,但一直都不信,心想这么多人开网店,我怎么竞争得过呢?

直到我真正做了拼多多网店,我不禁感叹一句真香!现在花呗还清了,存款有了,自己也换上新手机了,梦想的生活不就是介样嘛~

当初也是实在还不上花呗了,跟朋友小借了几千,他知道我的情况后,便推荐我做拼多多网店,可是当初我还是执迷不悟,觉得不知道怎么拿货、也不知道怎么运营,怎么做啊?

结果朋友甩给我一节拼多多的电商运营直播课程,听了好几节课之后,真的打开我的副业新世界了!

原来还有这样的卖货模式,我就相当于是个经销商,老师可以提供官方货源,加上老师教的运营逻辑,从开店到发货,还有店铺的运营,怎么提升曝光量,如何促进suk成交等都有非常详细的解读!

于是我一边学一边实操,第一个星期我就破蛋,成功卖出两单,后面锲而不舍继续做,从几单到几十单,到一百多单,我真的开心疯了!

眼看收益越来越多,我这才更坚定走这条路!真心建议所有在职的朋友们可以尝试做做拼多多副业,门槛低、来钱猛,在家就能做,太适合打工人了!拼多多的运营技巧和开店流程实操课我放下面了,进群后就能直接领取拼多多0基础运营资料,快戳下方卡片进入吧!

其实拼多多平台的运营逻辑跟传统的电商不同,不需要有大量资金压货,也不需要大幅度去跑直通车,拼多多平台首先就会给商家很多的自然流量,比如多多果园、首页推荐、详情页相关等都是免费位置,这就大大减少我们商家的一笔广告支出!

早在前两年,拼多多的活跃买家数就已经即将赶超9亿,咱中国人口总共14亿多,也就是说6成以上的人,都在用拼多多!而且平均的月活量大概是7.3亿,就这流量,我们还怕没生意?

面对这么大的流量风口,加上我们的运营技巧,想在拼多多赚点钱,其实并不难!况且这是一项不需要大投入的副业!

货源也不用担心,有老师一步步教!我以前也蒙擦擦,现在才知道原来这么简单,老师还教我们怎么选品、定价、售货,还帮我对接好一键代发的厂商,简直保姆级服务!

像这个小坐垫,成本最贵也只要12.74元!

但我们拿到拼多多去卖,就能以一倍以上的价格售卖,直接把利益拉倒最高,一天只需要卖出十单,就相当于打工一整天啦!

只要用点心,每天晚上用打游戏的两个小时拿来做拼多多,赚得自己的额外一笔巨款,这难道不比在虚拟世界打打杀杀更爽吗?

但是,作为一个过来人,我也并不建议大家一股脑的就冲,最好还是先看看拼多多的底层逻辑,看书也好,看教程也好,一定要足够了解再开始做!

再把我之前学习的拼多多内部运营实操课分享一次,你想要的拼多多开店教程这里都有,这里是一个1元官方训练营,学完可以直接对接官方资源,我就是从这里开始做起的↓↓↓
全部回复20 显示全部楼层
jiayi 发表于 2023-9-13 11:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]在哪报名
有你才美丽 发表于 2023-9-13 11:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
只要点进小卡片就能报名吗?
kui2004 发表于 2023-9-13 11:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
报名渠道我分享在文章小卡片了,点击就能学习
导航网络 发表于 2023-9-13 11:45:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我以为大家都我一样来知乎刷文章,打发时间的,好家伙都在搞钱[飙泪笑]
macroblue 发表于 2023-9-13 11:45:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有的人就是这样,偷偷摸摸卷起来[小情绪]
tjz001 发表于 2023-9-13 11:46:16|来自:北京 | 显示全部楼层
小图片打不开
lygcss 发表于 2023-9-13 11:47:01|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是网络问题,刷新一下试试嘞
x51 发表于 2023-9-13 11:47:35|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么办心动了
1qaz 发表于 2023-9-13 11:48:04|来自:北京 | 显示全部楼层
心动不如行动[机智]
123下一页
发帖

快速回帖