[电影] 深度解析《大话西游》

aGDasdg 发表于 2023-9-13 07:10:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
看完了,但是第一次看真的不理解为什么一开始至尊宝用月光宝盒穿越是为了救白晶晶,但是后来最后一次穿越过去却爱上了紫霞仙子。真的让我心里难受了很久。现在看了这个解说好像懂了些。但是我还是半知半解的感觉
冰河世纪 发表于 2023-9-13 07:11:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
星爷有没有透露一点点🤏含义
lj2687480 发表于 2023-9-13 07:12:04|来自:湖北 | 显示全部楼层
看过好几遍电影了,你说的我还是不很理解,不过有一句话我印象很深刻,爱一个人需要理由吗,不需要
zzfsmsk 发表于 2023-9-13 07:12:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
抄袭?
ghgh 发表于 2023-9-13 07:13:18|来自:湖北 | 显示全部楼层
如果当初能以这种方式进行宣传的话,影片就不会冷场了,可惜啊.......这一个影片让星仔的公司破产了,历史能重写吗?也许只有在影片中通过法力可以实现了。
yangshouz 发表于 2023-9-13 07:14:02|来自:湖北 | 显示全部楼层
说白了就是蝴蝶效应,一个轮回
阿强123 发表于 2023-9-13 07:14:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
我很疑惑,影片里孙悟空和白晶晶有过肌肤之亲,和紫霞却没有,为什么没有上过床的爱情能那么深刻?所以到底什么才是爱情呢?没有上过床也可以是爱情吗?没上过床的爱情可以比上过床的爱情还要深刻吗?
aspxbs 发表于 2023-9-13 07:14:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个解说词写得太棒了,看了这个电影解说词!,我们人生的道路上!难免一生一世中悲欢离合!或者是生生世世悲欢离合!(人)来到这个世上有的是享福的,有的是受苦受累的!每个人都有自己的命运!(命运)掌握在自己!
yhc8325 发表于 2023-9-13 07:15:20|来自:湖北 | 显示全部楼层
我是一名佛教徒,我也非常喜欢大话西游,最近又看了一遍,我觉得孙悟空最后附身夕阳武士,不是弥补缺憾,而是对众生的慈悲
shower 发表于 2023-9-13 07:16:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
悲悯之心[赞同]

快速回帖