请问大家,都喜欢什么样式婚纱呢,大拖尾,鱼尾还是轻纱呢?

zhuotaijiafang 发表于 2023-9-13 03:07:27|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,都喜欢什么样式婚纱呢,大拖尾,鱼尾还是轻纱呢?
全部回复5 显示全部楼层
一抹白云 发表于 2023-9-13 03:08:05|来自:湖北 | 显示全部楼层
婚纱的风格可太多了,我给大家总结了几种不同风格的婚纱。你们都喜欢什么婚纱呀?
1.拖尾长裙:这款婚纱很适合在场地比较大的地方举行婚礼的姐妹,长拖尾上台大气,仪式感很强,拍照超级好看。但是很笨重走路很不方便,不太建议身材娇小的姐妹哦。

2. 蓬蓬纱:高贵典雅,也可可爱大方,都是可以突显仪式感的。这类婚纱的包容性特别大,姐妹们可以尝试哦。

3. 鱼尾纱:这款对身材要求比例非常高哟。若是身材前凸后翘,有明显的腰线,身材匀称的姐妹们一定要尝试。一定要把咱们的优势给突显出来呢。

4. 高腰纱:上半身和下半身比例差不会太大。高腰线能使身材更显修长,非常能营造出女神的气息。

2. 短纱:自然就是要露腿了。这一款提高腰线,露出纤细小腿,很适合比较娇小、俏皮可爱风格的姐妹啦。

6修身纱:可以淋漓尽致突显身材比例。对于身材要求相对较高,建议高挑、纤瘦的新娘可以大胆尝试。

姐妹们选婚纱的时候一定要依据自己身材扬长避短,选择适合自己的婚纱哦,一定要在婚礼上艳压全芳!
ydnx 发表于 2023-9-13 03:08:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
俗话说的好:人靠衣装,马靠鞍
不同样式的婚纱,可以凸显出新娘不同气质的美。

因此在选择婚纱和礼服的时候,由于外景拍摄中难免挤压褶皱之类的,在注意材质和剪裁时,可以选择一些耐压折、防褶皱材质的面料。另外剪裁合身和行动方便也是新娘在挑选婚纱要考虑的因素。
那么不同样式的婚纱,新娘该如何挑选才能拍出好看的婚纱照呢?

一、拖尾婚纱
拖尾婚纱气场强大,无论是室内还是户外都能轻松hold住,无论你是霸气的女王,还是不食人间烟火的仙女儿,长尾婚纱都可以帮你的气质加分。

二、鱼尾婚纱
鱼尾纱简直就是为身材高挑匀称的新娘量身打造,棚拍或是外景海岸边拍都极具风情,尤其是在海边,一袭鱼尾婚纱加身,想要美成一条美人鱼根本不在话下。但切记不要选择繁琐复杂的款式,以剪裁流畅、设计简约、面料轻薄贴身的款式为主!

三、短款婚纱(轻婚纱)
短款婚纱很容易打造俏皮风,无论是单穿还是搭配外套都很容易穿出范儿。没有那些大拖摆,大长尾婚纱繁琐,适合喜欢简单款式的小仙女。适合拍摄纪实风婚纱照。而且短款婚纱还是娇小新娘衬托身材烘托少女感的一大利器!

四、齐地婚纱
齐地婚纱可以分为加内衬和不加内衬两种,加内衬更加隆重,不加内衬多一份清新感,很适合优雅范儿的妞儿们拍摄花海、韩式的场景等,效果清新又浪漫。但不管是哪一种,都有超强的feel,很适合优雅范儿的妞儿们。

综上希望可以帮到题主呀,也希望大家都能拍出美美的婚纱照呀~
拍摄:进部婚纱摄影工作室
导航网络 发表于 2023-9-13 03:08:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
大拖尾!绝美!!不接受反驳!!(多图预警)
相信我穿上大拖尾,你就是人群中最闪亮的星星!!
先上一波图

那么大拖尾需要搭配怎样的会场呢?下面结合新娘们传回来的现场图和大家分享一下
霸气眺高宴会厅:

空间开阔,层高5米以上的宴会厅给人气势磅礴的感官体验,过于简洁单薄的婚纱显然hold不住场面。长长的拖尾,大蓬蓬裙的华丽款式更适合哦!
华丽宴会场:

装修华丽、色调较浓重、舞台感强的会场,简洁素雅的婚纱显然hold不住,隆重的大拖尾最能彰显隆重的氛围
穿大拖尾要怎么走,你知道吗?
走路时,两脚分开两拳宽的距离,走路的时候需要脚尖上扬,把婚纱裙摆“踢”出去,然后脚尖着地,而且要注视前方,不要老看自己的裙摆或脚步哦~
需要转身时,记得反方向手提住裙摆。即:新娘子如果要向左边转身,那么就用右手使劲提起婚纱,快速转身。如果你的头纱很长,就用手臂托起长纱

注:大拖尾都比较重!谁试谁知道!
但是绝美啊!美就对了!!
龙一品 发表于 2023-9-13 03:09:10|来自:湖北 | 显示全部楼层
主要还是看拍的什么风格婚纱照了,我个人是比较喜欢轻纱

因为喜欢纪实的婚纱照风格,想和喜欢的人真实自然地记录我们的爱情,希望能尽情的边玩边拍照,轻婚纱可以轻松的旋转跳跃,造型轻松神情姿态才会更加随意,让情绪真实自然地流露,营造出温暖而舒心的氛围,但一定要配个精致的妆容,底妆最好是遮瑕的同时保持肌肤的清新明亮,简洁大气更有气质

lhczyc 发表于 2023-9-13 03:10:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
请问题主是什么身材、什么身高呢?
婚纱要根据身材和身高或者自身风格去选择,才会好看!
每个人的情况都不同,自然喜欢的婚纱款式也会不同。
一:鱼尾裙
鱼尾裙的顾名思义就是裙尾呈鱼尾状的裙子,腰部、臀部好大腿中部是一个合体的造型,而从大腿中部一下开始逐渐缩小并呈现一个鱼尾的形状。鱼尾的婚纱非常能够展现女性苗条的身材曲线。
但鱼尾裙不适合个子矮小或者胯部较宽的女生,会显得身材更加不协调。

二:大拖尾婚纱
拖尾婚纱是最能显示婚礼仪式感的裙子
40cm以内的小拖尾能够完美展现出新娘的身材完美比例;40—80cm的为中拖尾更能让人产生庄重感;80cm以上的长拖尾适合身材高挑气场较强的新娘,矮小身材的新娘不建议选

三:轻纱
轻婚纱比较简洁,没有华丽的裙摆和夸张的装饰,有的只是蕾丝的温柔与飘逸,相对于传统的婚纱,更加的轻便和携带,特别适合草坪婚礼哦~ 对于身材很高也没有很多的限制和要求,是一款大众都适合的婚纱哦

四:短款婚纱
短款婚纱以完全不输长款婚纱的趋势流行起来啦!不管是前短后长的个性婚纱,还是短款婚纱礼服都越来越受欢迎,这款婚纱比较适合矮个子新娘,视觉上会显高,但如果新娘的小腿很粗壮,也不建议选择哦~

五:A字裙婚纱
A字裙婚纱优雅、毫不浮夸,是名媛风格新娘的最佳选择。因为裙摆廓形的收敛,也能让新娘走动自如,优雅亮相。适合身材匀称、稍高挑的新娘。

这五款婚纱是目前比较流行的婚纱款式,根据自己的身材优缺点去选择就好哦~
希望每一个新娘都能穿上最美的婚纱成为最美的主角
以上图片均来自于惜惜旅拍,喜欢的宝宝可前往官方未必【惜惜旅拍】查看更多内容哦~
VB :惜惜旅拍三亚厦门丽江婚纱摄影照

快速回帖