高血压人越来越多!医生说:正确的降压方法,并不只有降压药!

1qsf 发表于 2023-9-13 01:58:49|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
微创手术也可以解决
心中只有他 发表于 2023-9-13 01:59:49|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我这里有纯中药的代茶饮,联系我。
断水凌云 发表于 2023-9-13 02:00:45|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
联系我,我这里有中药材提取的成品。
ma625748 发表于 2023-9-13 02:01:15|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
来回翻了好几遍,没找到戒烟[小情绪]
bigboboo 发表于 2023-9-13 02:01:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
哪里开的中药药剂?
pxwwwd 发表于 2023-9-13 02:02:11|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
一般中药可以开的需要辩证施治,找老中医。不要用人家方子。一看你舌苔体质。不要盲目用人家药方,切记回适得其反。高血压这个问题就是肝批肺肾代谢功能素乱来 需要长期调理。管好嘴巴不能吃油腻,低盐低糖。高蛋白水果粗粮蔬菜搭配。要有恒心。才能彻底自愈。一定要有相当强的自律精神人可以后面慢慢减量药量,断药。平时保持好心情。不能大喜大悲。这个心脏受不了的。人体有治愈功能的,关键药配合医生夜要自己配合。不要盲目断药不吃药。我自己也是轻微患者。在吃降压药,我一种降压药5MG药量血压早上起来111—78—晚上睡觉105—57左右。吃这中药调理。我发病头晕时血压150—100。这个病才是长期不良习惯引起发病,我平时吃盐很重,油腻。身体超重50多斤,晚上天天熬夜到天亮,导致病发。我现在所有坏习惯纠正。体重减到150了目标130。按时吃饭。睡觉。不能熬夜。熬夜对血压波动相当大切记。早上吃粗粮喝一点脱脂牛奶保证身体营养。炒菜最好现过水。放少量油。有条件换亚麻籽油对心脑血管很好油,多吃鸡肉鱼肉,深海鱼一周一次,肾健康情况多吃豆类饭之少吃会加重肾负担。总而言之一定要自律。我是2020—11—8号发病了。我希望大家都能康复。一定有坚持乐观心态。打赢这场持久战,注意不能让自己血压波动切记。只要靶向器官没有损伤,自愈几率相当大。祝大家都能恢复。包括自己。
nanfeng_zn 发表于 2023-9-13 02:02:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
一般中药可以开的需要辩证施治,找老中医。不要用人家方子。一看你舌苔体质。不要盲目用人家药方,切记回适得其反。高血压这个问题就是肝批肺肾代谢功能素乱来 需要长期调理。管好嘴巴不能吃油腻,低盐低糖。高蛋白水果粗粮蔬菜搭配。要有恒心。才能彻底自愈。一定要有相当强的自律精神人可以后面慢慢减量药量,断药。平时保持好心情。不能大喜大悲。这个心脏受不了的。人体有治愈功能的,关键药配合医生夜要自己配合。不要盲目断药不吃药。我自己也是轻微患者。在吃降压药,我一种降压药5MG药量血压早上起来111—78—晚上睡觉105—57左右。吃这中药调理。我发病头晕时血压150—100。这个病才是长期不良习惯引起发病,我平时吃盐很重,油腻。身体超重50多斤,晚上天天熬夜到天亮,导致病发。我现在所有坏习惯纠正。体重减到150了目标130。按时吃饭。睡觉。不能熬夜。熬夜对血压波动相当大切记。早上吃粗粮喝一点脱脂牛奶保证身体营养。炒菜最好现过水。放少量油。有条件换亚麻籽油对心脑血管很好油,多吃鸡肉鱼肉,深海鱼一周一次,肾健康情况多吃豆类饭之少吃会加重肾负担。总而言之一定要自律。我是2020—11—8号发病了。我希望大家都能康复。一定有坚持乐观心态。打赢这场持久战,注意不能让自己血压波动切记。只要靶向器官没有损伤,自愈几率相当大。祝大家都能恢复。包括自己。
boyhxw 发表于 2023-9-13 02:03:23|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
怎么解决身体在自救什么?
天涯海閣 发表于 2023-9-13 02:03:34|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
身边体重适中的,依然不乏高血压
村痞 发表于 2023-9-13 02:03:53|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
喝茶色素可以有效降血压的,我婆婆也在喝,效果还不错

快速回帖