为什么华硕的手机卖这么便宜?

zhengyan 发表于 2023-9-12 20:55:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看了下华硕的手机价格,普遍1000出头,大部分低于1000,很想知道为什么能卖这么便宜,配置感觉也不会差啊
全部回复5 显示全部楼层
mingren119 发表于 2023-9-12 20:55:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我只能说连自带浏览器都动不动闪退的手机也没谁了
lzq198731 发表于 2023-9-12 20:55:58|来自:中国 | 显示全部楼层
本来市场竞争力小。。。再卖贵点,谁买啊??
去年9月买的zenfone2,低配版的,1299。到现在全民版都只要不到1000块了,zenfone2各版本都降了好几百(心疼),毕竟zenfone3要出来了。
说说我的zenfone2体验,本人不玩游戏,低配版运行内存2G,机身内存16G。卡一4G网络,卡二2G通话。感觉用着还行,后期有时候软件开多了会出现死机现象,不过很少。卡二偶尔掉线是zenfone2普遍的毛病,前不久手机不小心掉进水凼子里了,泡了好几秒,我的天!!拿回家后开不了机了,仍尝试开机,插充电器开机什么的也试了,快到晚上才决定送去修手机的地方看看,别人说我主板可能烧了,多半没救了。
晚上我回去,不死心啊!!!还尝试开机,最后居然TMD又开了!!但是卡一用不了了没信号了。。。然后去某宝买了一个卡座排线,换好之后感觉比原厂的紧一些,但是卡一可能还是有些问题,室内偶尔没信号,然后打电话对方听不到声音,就这样了吧,小主板可能还是有些问题。算了,先凑合用,等以后再换zenfone3,还是很期待的!

我觉得华硕手机性价比还是很高的!
ioty 发表于 2023-9-12 20:56:16|来自:中国 | 显示全部楼层
做了几代变形手机之后突然开始主打千元智能机,也不知道为啥要趟这个浑水,华硕家的产品很多都是很概念化的,产品路线总让人搞不懂。。
不过,移动互联时代刷刷存在感也是有必要的。
而且千元智能机市场不止他一家这么做,华为小米都这么做啊。
某些米粉专门盯着竞品来黑,还说的有理有据,我就呵呵了。
ジ呼喚ジ 发表于 2023-9-12 20:56:41|来自:中国 | 显示全部楼层
事实上这些手机不仅配置差,系统优化也很差,根据吧友的体验,用起来卡顿死机很常见,根本不便宜。
传统PC厂商做手机没有一个做得好的,联想如此重视也只是马马虎虎,何况玩票的华硕
pincai 发表于 2023-9-12 20:56:50|来自:中国 | 显示全部楼层
配置不差也不好啊。6寸720P,这你敢信?

快速回帖