受了工伤一定要记住

loeken 发表于 2023-9-12 19:01:52|来自:北京 | 显示全部楼层
报警有用吗?
axlezt 发表于 2023-9-12 19:02:39|来自:北京 | 显示全部楼层
一个月之前受的伤,现在还可以报警吗?
ccbyoujian 发表于 2023-9-12 19:03:33|来自:北京 | 显示全部楼层
对  时间太久了 根本就考虑不到现实
标签号 发表于 2023-9-12 19:03:38|来自:北京 | 显示全部楼层
职工发生事故伤害或被诊断鉴定为职业病,所在单位应当自伤害发生之日或被鉴定为职业病之日起30日内,应当向当地社会保险行政部门提出工伤认定申请。用人单位未提出工伤申请,工伤职工或其近亲属、工会可在1年内直接向社会保险行政部门提出工伤认定申请。
xchenxjiex 发表于 2023-9-12 19:03:55|来自:北京 | 显示全部楼层
最后有结果了吗?我也是这种情况,三个月前受伤,因为是脚骨折,老板忽悠说报工伤要罚钱,不报工伤,养伤期间工资照发,所以就没报工伤没住院,因为公司现在要倒闭了,一个月就发2000,现在想报工伤,结果公司不管了,脚骨折医生说得2年才能好[可怜]
秋之舞 发表于 2023-9-12 19:04:31|来自:北京 | 显示全部楼层
没用了,当时报警是证据证明,你当时说在公司干活受伤的。现在报也不能证明了。我当时也是没有报警,现在很烦。
lin7 发表于 2023-9-12 19:05:29|来自:北京 | 显示全部楼层
当时有用,后期公司没理由扯其他的了,只要警察来,你说是在工作受伤的,警察还会问现场的人。你自己去申请工伤都不用找证人了……
jbuse 发表于 2023-9-12 19:06:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我一个月前也出了工伤,公司没给上保险,工伤认定我还拿不出有力证据,劳动合同公司没有给我,更别提什么打卡记录和和考勤记录了,发工资也从来不给工资条,工资流水显示的是个人账户发出的,一起工作的同事也不给我证明,受伤第一时间我也没有报警和拨打急救电话,明明在公司受的伤就是没办法证明,我该怎么办?
abars 发表于 2023-9-12 19:07:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在也是一样的情况 想着要不要请个律师
sasa516 发表于 2023-9-12 19:08:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你工伤认定了吗

快速回帖