工伤后不离职,至少损失七八万

轻雨风飘 发表于 2023-9-12 18:54:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果以后工伤不离职,至少要损失7~8万。为什么他们说工伤不离职至少要损失七八万呢?
咱们外行看热闹,内行看门道,最后得出工伤赔偿总额,和离职是有重要关系的。
下面给大家一次性讲清楚,记得点赞收藏起来慢慢看。

一次性伤残津贴和停工期间的工资是不离职就可以拿到的。
但一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金,这两项只有离职后才能领取的。
如果不离职,社保只赔偿一次性伤残补助金,停工期间工资由单位照发。
那我举个简单易懂的例子。就拿实际发生的工伤来说,我们得到的工伤赔偿金额在10万元左右。但如果不离职,能拿到的也就三四万左右。

离职与否对工伤赔偿起着至关重要的作用。工伤后工友一定要想清楚。你要不要离职,适不适合再跟着老板干下去。
你几秒钟内的决定很可能会影响少则几万块钱,多则十几万。
你明白了吗?关注我,了解更多工伤小知识。
全部回复18 显示全部楼层
918外链网 发表于 2023-9-12 18:54:36|来自:北京 | 显示全部楼层
老师好,工伤后在几个月离职是最好的时机
hython 发表于 2023-9-12 18:55:09|来自:北京 | 显示全部楼层
706087老师你好我工伤一年了,前几天才平玩工伤是九级伤残,我也没有办离职请问一下我能得到多少钱我承德市隆化县的谢谢。
海阔天空√ 发表于 2023-9-12 18:55:42|来自:北京 | 显示全部楼层
老师,!为什么工伤离职和不离职有什么区别
huchuanhao 发表于 2023-9-12 18:55:59|来自:北京 | 显示全部楼层
jackboy 发表于 2023-9-12 18:56:06|来自:北京 | 显示全部楼层
发生伤残的情况,离职赔偿的多
zgts 发表于 2023-9-12 18:56:28|来自:北京 | 显示全部楼层
老师要在工伤过了多久离职
刚刚好 发表于 2023-9-12 18:56:56|来自:北京 | 显示全部楼层
老师工伤要在什么时候离职
☆飘☆ 发表于 2023-9-12 18:57:39|来自:北京 | 显示全部楼层
老师,工伤后继续工作两年,能拿到伤残补助金吗
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-9-12 18:58:17|来自:北京 | 显示全部楼层
照你这个意思说,不离职那些钱都拿不到了,那以后离职能不能拿到呢?
12下一页
发帖

快速回帖