[网购] 如何评价天猫这个平台?

candy0810 发表于 2023-9-12 18:54:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价天猫这个平台?
全部回复4 显示全部楼层
wx520 发表于 2023-9-12 18:55:24|来自:北京 | 显示全部楼层
天猫这个平台,都是一些半骗性质的商家。
我也是遇到一些问题搜了一下,看看网上居然有很多类似遭遇的消费者。
我反思了一下,这个平台问题严重,现在能撑着主要是支付宝在期作用;
杭州、浙江ZF还是在护着。商家毕竟是天猫的利润来源,天猫也来者不拒,给钱就行。
遇到问题,向天猫投诉根本没有用。
我大额购物在天猫(一次1.6万,一次5000,一次3000的),没有一次顺利,每次都是扯来扯去;
我发现,之所以这么扯,主要是卖家并不专业,或者说,大部分是二道贩子,他们就开个网店,其他必要库存什么的,基本都是临时整理。无论服务还是产品质量,根本上是无法保证的。
如果买个简单日用品,天猫也许还行,只能还行;如果大额购物,超过200,尽量不要用天猫;一旦有一定金额,天猫骗子就开始糊弄你了。小额购物,不是说天猫好,大部分情况下,我们不去计较了。坏了也就坏了,烂了也就烂了,反正不多,下次不在这家买了。金额大了,你也计较了,骗子也计较了,就容易出问题了。
我现在,尽量不用天猫,大额购物绝对不用天猫(电脑、手机、相机等);小额反正也无所谓,不计较了。懒得评价懒得退货。尽量少用。
天猫倒掉,估计不会太久,现在这个情况其实是在失去消费者信任,这是根基,现在慢慢烂掉了。
马大骗子,估计钱也赚足了,也没有心情管了。以后,天猫就是个祸害。
jnwlw 发表于 2023-9-12 18:56:03|来自:北京 | 显示全部楼层
在这个平台买了一个数位板,发货后检查是坏的,退回去后商家拒收。天猫官方客服也是不作为,说退给你了就没法退款。
哈哈哈,L J 平台+旗舰店+客服

zjok 发表于 2023-9-12 18:56:09|来自:北京 | 显示全部楼层
本人亲身经历 我要说的一个假字 我吃奥莉给
我只是一个消费者不是任何电商平台员工水军
在天猫去一家所谓x尼夜曲专营店 买了个1299元的音响 结果 退货退款无果 还要我去搞什么检测 灯条等问题 推卸责任 比谁都横 结果那个客服小蜜还判给了商家

商家耍无赖功力比谁都深看了几个追加评价 就知道无良商家找各种理由拒收 二手货 残次品

各种支持7天无理由 但要满足他的无礼条件就是不给你退 你去小蜜告我呀 反正小蜜判给老纸 你又能怎么样而且你还评价不了

所以为啥有人说天猫垃圾?
xinlaide 发表于 2023-9-12 18:57:03|来自:北京 | 显示全部楼层
因为投诉无门!气到爆肝那他们都没办法。

看到这件衣服和这家店了吗?我整整从拍下到拿到货花了9天!而且拿到的货还没有毛领!更好笑的事我没法投诉他们!客服简直气死人!不要去这家店!忠告!

快速回帖