[网购] 天猫国际自营会有假货吗?

其它栏目只拥 发表于 2023-9-12 18:36:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在天猫国际自营买了两瓶珂润

其中有一瓶打开有很明显的酒精味,瓶盖子也有不平的地方,不是中间洼下去那个规则的圆,是边上的一个凹坑,另一瓶就不是,会是真假混买吗?
全部回复4 显示全部楼层
Prety 发表于 2023-9-12 18:36:41|来自:北京 | 显示全部楼层
天猫国际药品店的久光药膏,我买到假的,它们根本不讲良心,药品也卖假货!
qilin 发表于 2023-9-12 18:37:01|来自:北京 | 显示全部楼层
在官方直营没有买到假货,但是在那些旗舰店买到过,还不给退货,爆一下,就是安娜柏林的海外官方,跟德国的店里买的质地完全不一样,还过敏,绝对是假的,而且我原来的没有扔,对比不要太明显,但是安娜柏林这个没有塑封,包装也简单,在国内实在很难买到真的,我买了两家店,还有一家是代购,也是假的,不说这个了,跑偏了,反正卖假货的那一家店不给退,我申请小二介入了,之后小二给我说,人家是海外的店,而且他们不好管巴拉巴拉,也没有标七天无理由,没法退,我这里证据不足,我说难道我为了两百块钱还专程跑一趟德国,小二说,他可以申请购物体验补偿给我返100,然后我就同意了,不知道这一百是天猫给的还是那家店给的。而且忘了是那个大V爆的,天猫直营是马爸爸的店,他们直接管,不可能砸自己的牌子,但是那些旗舰店有真有假,有些旗舰店是真的老老实实叫税做生意,但是有些店不知道怎么拿到海外授权的,反正不老实,我也不敢说全是假的,真假混卖是坐实了
qidi 发表于 2023-9-12 18:37:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得还是去珂润天猫旗舰店靠谱,百分百正品,涉及到海外采购,总有那么点可能购货渠道出问题,无奸不商,不能保证代理商批发商不造假
yangenqi 发表于 2023-9-12 18:38:50|来自:北京 | 显示全部楼层
事实上可能存在假货,虽然是自营,但是和大多数所谓的自营平台一样供货商不一定是品牌方或厂家。因为这些自营平台的账期、供货方式在海外得不到一些品牌的认可,那么就会有中间代理负责供货。中间商可能会存在在供应阶段就出现供假的情况。因为自营的价格低,费用高,账期长,所以很正常,曾经就有客人买了某款奶粉后发现与海外的存在口感和色泽上的不同。

快速回帖