蛋仔玩家都很仇视“穷”吗

phpstyle 发表于 2023-7-31 21:21:25|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现蛋仔派对里的玩家大部分都很有钱,都会花好多钱去购买皮肤,但是皮肤真的有那么重要吗?
我看见大厅里有两个男生在骂一个另一个男生,可能是因为有一些争执。但后来他们逐渐脱离话题,骂那个男生穷,只有几个免费的皮肤,后来又有一个男生帮腔,说他穷,而却没有人帮那个不充钱的男生说话。
不充钱就活该成为被人随意谩骂的对象吗?
充钱的又哪来的优越感?
全部回复20 显示全部楼层
mapeng 发表于 2023-7-31 21:22:22|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
我觉得充钱的虽然皮肤多,但是也容易被歧视,决赛第一个打的就是你
自由使者 发表于 2023-7-31 21:23:01|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
想冲就冲,不想冲就不充,玩游戏而已,开心最重要,不过大家确实会仇富
meiya121 发表于 2023-7-31 21:23:12|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
前天遇到了氪金的人,因为我和朋友玩完乐园出来撞了2个挂机蛋,被一个叫软软酱aaa的蛋给骂了,其中就有说我是土🐶,她随便一氪就是一千块,还说她是大学生,骂我出生,见人,说我撞挂机蛋还有理了,没遇到过这种人,还造谣说我把全大厅的蛋都打了一遍让别人跟着她骂,我可是一句都没骂,我觉得骂了我就不占理了气得我睡不着,这辈子没这么讨厌游戏里的人,到现在想起来就难受
supersmart 发表于 2023-7-31 21:23:45|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
后悔当时没举报她[大哭][大哭][大哭][大哭]
Brian 发表于 2023-7-31 21:24:07|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
笑死了 真有在游戏充钱有优越感的人吗
IT货郎 发表于 2023-7-31 21:25:02|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
还有贵的皮肤比较亮眼,决赛里就是一个闪闪发光的靶子[飙泪笑]
ruozhis 发表于 2023-7-31 21:25:26|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
……我只知道仇富的人不少……前几天用压岁钱把赛季盲盒抽齐了,结果一穿隐藏或者至臻就会有贱蛋来打我,有时候还还几个一起欺负人,巨恶心人
zxzh0003 发表于 2023-7-31 21:25:59|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
对,我穿个天使在大厅挂机都有人过来打,很离谱[尴尬]
lhczyc 发表于 2023-7-31 21:26:34|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
仇穷我没遇到过,但是仇富一大堆。看到好看的皮肤就一直追着打。
123下一页
发帖

快速回帖