[短视频] 10条小红书运营人必须知道的规则!(实战经验+干货解读)

tylz2008 发表于 2023-9-12 17:43:30|来自:天津 | 显示全部楼层
内容为王[赞同]
蓝色人类 发表于 2023-9-12 17:43:35|来自:天津 | 显示全部楼层
权重这个东西真的不准确,难道不是你账号表现好了权重才会增加吗?  所谓的权重都是无稽之谈,重要的还是看你账号的表现。如果你发布的作品一直都是稳定在100-500,账号表现为一般般吧!这时候会有人告诉你,去看看你的权重,账号都表现一般了,权重能高吗?  反之,你的账号三四天小爆一次,根本没有必要去看权重,自然就上去了。个人感觉,与其叫权重分,还不如叫账号表现分。以上仅为个人观点。谢谢!
yiyizao 发表于 2023-9-12 17:43:53|来自:天津 | 显示全部楼层
你好,我想问下删了重发会影响流量吗?我以前有过删了重发几次笔记火了,但最近都是流量变得特别差
xjdata 发表于 2023-9-12 17:44:50|来自:天津 | 显示全部楼层
并不会,最近流量差是最近的笔记内容质量差,不要和删笔记联系在一起
xiarunzi 发表于 2023-9-12 17:45:38|来自:天津 | 显示全部楼层
已点赞!写的很实用!你好我想请问下我有个小红书搬运号,10天前被判定笔记违规,然后所有笔记都不给推荐了只有粉丝能看到,申诉说账号含有较多非原创内容,请问这种账号还能恢复吗?有5.4w粉丝
bird034 发表于 2023-9-12 17:46:13|来自:天津 | 显示全部楼层
我加你v拉!期待恢复哦谢谢!
renkis2004 发表于 2023-9-12 17:47:12|来自:天津 | 显示全部楼层
我也是这种问题,一篇笔记违规后,新发的只有粉丝能看到,请问你怎么解决的啊[可怜][可怜][可怜]
想拒绝呼吸 发表于 2023-9-12 17:47:28|来自:天津 | 显示全部楼层
没解决  我已经放弃了[大笑]
静静的顿河 发表于 2023-9-12 17:47:45|来自:天津 | 显示全部楼层
你好,谢谢你的分享。我之前买过点赞和留言会被限流吗?我感觉买之前发布的有几千人看,现在就100多
微薄青春 发表于 2023-9-12 17:48:38|来自:天津 | 显示全部楼层
这是笔记内容的问题,从内容身上找原因吧

快速回帖