你喝过哪些觉得特别好喝的奶茶?

laji 发表于 2023-9-12 17:26:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喝过哪些觉得特别好喝的奶茶?
全部回复5 显示全部楼层
疯狂下载君 发表于 2023-9-12 17:27:05|来自:中国 | 显示全部楼层
  1、茶百道的杨枝甘露很不错。
  2、黑泷堂的浮云桃桃芒果/浮云桃桃乌龙真的是一绝。
  3、coco的金桔柠檬是我最喜欢的,这个是奶茶基本款,几乎所有奶茶店都有,但是个人觉得coco的最好喝。
  4、一点点的柠檬养乐多真的是绝佳是的夏日饮品,每个夏天都会点很多次。
magic886 发表于 2023-9-12 17:27:48|来自:中国 | 显示全部楼层
乐乐茶:香,稍微甜一点,口感挺薄的,不是那种罐头的香精,水果的香甜。
乐乐茶果肉较少,不够饱满。乐乐茶的奶盖会更浓一点。
喜茶:酸,果肉大粒,更加饱满,获得的满足感更大。
然后喜茶普遍茶味比较淡,更加浓稠。
008at 发表于 2023-9-12 17:28:14|来自:中国 | 显示全部楼层
奶茶星人前来报道,每天靠奶茶续命,我经常跟朋友说:“我喝过的奶茶,比你喝过的奶都多。”

今天给大家安利几款我最近超爱的奶茶,一点点、coco、喜茶、乐乐茶、奈雪……这些满大街都是的我就不说了,推荐几款小众但绝对惊艳的奶茶店。
逗葉Doyatee,北京老牌茉莉花茶品牌张一元做的新潮茶品店,对于北京孩子来说这个牌子太亲切了,父母那一辈很喜欢喝。
环境:很简约宽敞,落地玻璃很明亮,白色装修十分雅致。
✨茉莉花茶奶盖必点,有浓浓的茉莉花清香,是纯茶调制的,唇齿留香,建议半糖。

(图片来源大众点评)
✨多拼豆腐奶茶:我真的超爱,用料丰富,乌龙茶、豆乳、牛奶、珍珠、果冻、花生碎、黑芝麻,一口下去超级满足,超级有营养,建议半糖。

位置 :北京朝阳区广顺北大街望京西园二区京电底商综合楼1-1层008室

小滋润奶茶,纯正台湾奶茶。
我去年从台湾旅游回来就特别想念那边的奶茶,在内地真的很少能喝到特别正宗的台湾奶茶,味道总感觉差点意思。前几天我去南京出差,路过一家正在试营业的奶茶店,店铺装修跟他的奶茶杯一样是我喜欢的风格清新简约风格,吸引我走了进去。
推荐
✨浓浓烤奶咖:

国内做烤奶咖的太少了!终于让我找到了一家。烤奶咖是结合了咖啡豆研磨成粉现萃取冲泡的咖啡、融合了烤香奶粉和浓郁的烤香奶糖做的搭配。和普通的奶茶比,有更浓郁的奶香和咖啡香。
口感:1份烤糖,2份烤香奶,3份咖啡的黄金配比,中和了咖啡的苦涩,又不失浓郁。辅料是黑钻啫喱果冻,口感Q弹,焦糖风味,和烤奶咖相得益彰,口感香醇,味道很惊艳很台湾。
✨杨枝甘露

不喝杨枝甘露的夏天不完整,我最爱的甜品之一,用料特别足,黄金台芒➕红西柚果肉➕Q弹西米➕马来西亚椰奶,很实在的一大杯,性价比超高。
口感:入口清新,有芒果得浓郁香气,椰奶得香醇,口感甜蜜,风味比较浓郁,有丰富得西米小料增加咀嚼感,红西柚果肉颗粒在嘴里爆发,整体感觉甜而不腻。
✨:多肉葡萄玛奇朵:

当季特饮,夏天和冰葡萄 最配了,我看了下很多人都点了,也是满满的一大杯,我也没忍住,事实证明点对了。
口感:大颗葡萄果肉,粒粒饱满,每一口都能吸到一口葡萄 。有清爽的茶香,问了下茶底是高山绿茶混合制成得水果冰沙,酸甜清爽,夏天来一口好爽~
上面覆盖了一层鲜奶油制成得玛奇朵奶盖,颜值很高,口感轻盈柔和,和下面的葡萄冰沙在一起增加了多层次的口感。
置 (南京)秦淮区明瓦廊服中大厦133号
先安利这么多,以后我发现好喝的奶茶会陆续更新,奶茶代酒,我先告辞。

mahao 发表于 2023-9-12 17:28:23|来自:中国 | 显示全部楼层
因味茶的煮奶茶和海盐芝士奶盖茶、汴京茶寮(伏见桃山)的奶盖茶、乐乐茶、朴茶、茶颜悦色。
E拨通 发表于 2023-9-12 17:29:15|来自:中国 | 显示全部楼层
2021年4月25日
最近发现好多人
实现在好喝的远不止这些了,许多品牌如雨后春笋,茁长成长。
前两天爱上了这款,专门发了个微博。

百分茶也有许多不多得,下次更。
一点点
这是网图,亲测很好喝。

这里补充:一点点的可可芭蕾➕冰淇淋➕仙草/波珍椰(看喜好)➕无糖去冰……不过现在好像没有可可芭蕾这个选项了,只有可可奶茶,一样一样的。

以下原答案:
最近疫情严重,好不容易有外卖,加图……后续喝奶茶图也会加上去的。
资深奶茶爱好者,口味偏重一点,但最好少糖。这会没有图片,等下次喝的时候依次把图片补上。嘻嘻 也就想到哪里说哪里,以后想起来或者喝到好喝的会补充。请求原谅哈!

一、一点点
1.四级奶青➕仙草➕燕麦,三分糖去冰(个人不太喜欢珍珠和波霸,以前超爱,可能是吃腻了,喜欢的小伙伴可以加哦)
超爱今年一点点这个杯子

2.四级奶青➕仙草➕冰淇淋,去冰无糖。夏天喝超爽,一点点的冰淇淋奶味十足,超赞。个人觉得比奈雪的冰淇淋好吃。
3.红茶玛奇朵➕椰果➕冰淇淋➕奶霜,去冰无糖。这款也不错,但是我还是点四级奶青的比较多,大家记得摇匀再喝哈。
4.阿华田➕冰淇淋➕仙草,去冰无糖。这款跟你们讲,拍照贼好看 。喝起来还不错,喜欢阿华田的小伙伴可以点。
写到这里你们有没有发现,都是去冰啊,那让冬天的体寒少女们咋办呢。其实吧,我个人觉得去冰比较好喝,口感也更好,但是不加冰淇淋的你可以适当换成热的嘛,更加温暖哦。
二、CoCo
1.轻茶西米露➕椰果,去冰三分糖。(我所加的椰果啥的,大家都可以根据喜号换成珍珠啊)这款是我的最爱,但是季节限定只有夏天有,我也搞不清楚,很郁闷。

2.鲜芋青稞牛奶,热。说实话,coco家的鲜芋真心不错。这款冬季必备啊,暖心暖胃,爱喝牛奶的小伙伴一定不会失望。
3.鲜百香双响炮,去冰三分糖。这款夏季解腻必备,如果你特别累了口渴,不想喝奶茶,这款还是十分不错的。
4.大红袍珍珠奶茶➕鲜芋,热三分糖。这是我在冬天发现的还不错的一款。
三、素匠泰茶
1.泰式蛋糕奶茶,常温三分糖。这款是我的熬夜冠军,很好喝,就是喝多了会有点腻。喜欢甜点得小伙伴应该会很喜欢。
2.招牌泰耶奶花,去冰三分糖。这款挺清爽的。在我心中还是蛋糕No.1

四、亲又亲茶
1.招牌芋圆,热三分糖。他家最有名的就是芋圆了,这就是最经典的一款,芋圆非常好吃Q弹。大家吃之前一定要摇匀。不然会有一大坨芋圆吃不多。不要问我为什么。
他家芋圆系列都还不错,大家有机会可以尝尝。
五、茉沏
1.曲奇奶茶➕仙草,热三分糖(去冰应该会更好喝)这款是我最近才发现的,之前一直觉得他家不好喝  后来打脸。

其实还喝过许多其他家店好喝的奶茶,只不过太晚啦,想不起来啦!下次有机会再更,先到这里啦,晚安 最后送大家一张图。

嘻嘻
喝奶茶最怕什么?

快速回帖