[宠物狗] 萨摩耶和哈士奇哪个颜值更高?

lovejax 发表于 2023-9-12 17:20:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨摩耶和哈士奇哪个颜值更高?
全部回复5 显示全部楼层
lwflove1999 发表于 2023-9-12 17:21:15|来自:中国 | 显示全部楼层

这颜值高吗?出去遛弯的时候经常听到人“哇!这狗好可爱”“哇!这狗好帅”“哇!这狗漂亮!”
猪头他爸 发表于 2023-9-12 17:21:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我来为哈士奇正名了。
哈士奇近年是媒体的宠儿,留给大众的印象大多是二,皮,表情包,智商低这样负面搞笑的印象
唯一的优点,可能就是帅了吧

很多人以为上图这种,黑色,蓝眼,三把火,才是最纯最典型的哈,Nononono——这都是狗贩子炒作的结果。(黑色蓝眼只是哈士奇特征的一种,头顶三把火对品相并不重要)这种题就应该交给品相好的狗子代表答题。
如果说驴脸表情包是有"中国特色"的哈士奇,那么血统哈告诉你们什么才是神仙颜值!!!
以下高萌预警↓↓↓

天使般的笑容可以媲美萨摩耶吧

暴风哭泣!!!!太可爱了!!!!全部都想抱回家啊啊啊啊啊啊啊!!!
对我来说萨摩耶毛色太单调,感觉都长一个样。而哈士奇有很多颜色,深色负责帅,浅色负责美。我最喜欢的是下图这种梦幻色↓↓↓(其实就是红棕色)

灰色大饼脸↓↓↓

【以上都是来宝的图】
——————————————————
【新增图】:我在普通狗贩子的朋友圈看到一只红色的,简直自带美颜滤镜

——————————————————————
哈士奇可帅可萌可仙,所以我觉得论美貌,血统哈士奇更甚一筹。                                   这才是哈士奇这个品种真正的美貌呀(ㅅ´ 3`)♡

(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤
leadall 发表于 2023-9-12 17:22:05|来自:中国 | 显示全部楼层
萨摩耶大概比较符合大众审美
但长得像狼的狗可不是哪儿都有
而且萨摩耶千篇一律
哈士奇各色有不一样的feel

hellos 发表于 2023-9-12 17:22:27|来自:中国 | 显示全部楼层
一个可爱娇萌一个帅气利落,都不在同一个审美层面,没法比啊
索隆 发表于 2023-9-12 17:23:06|来自:中国 | 显示全部楼层
看一下王朝的Nick:

再看一下我家狗:

再看一下Bogey:

你要是问我谁长得更高贵,我说不准会选哈士奇还是萨摩耶,但你要是问我谁长得更帅气,我铁定选择哈士奇,并且不接受反驳。而且萨摩耶让我有点脸盲,看多了感觉长得都一样...

快速回帖