在王健林眼里,王思聪一定大于万达集团吗?

猎人阿祥 发表于 2023-9-12 17:15:41|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人觉得对于这种上层人物,有可能是事业大于家庭,但我同学朋友都会觉得中国人都会家庭大于事业
全部回复5 显示全部楼层
tubal 发表于 2023-9-12 17:16:04|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
我想说其实我挺羡慕wsc的,因为他爹只有他这一孩子 懂吗 王总叱咤风云那么多年真的只有这一个娃 这个是我听家里长辈很多年前聊天说过的 可能也和其他大佬一样玩过 但出生的只有wsc一个,是的,一个
只有一个 意味着 你在你爹那里有绝对地位 你不怕有人来抢 你不需要多努力多优秀
chqq5281 发表于 2023-9-12 17:16:53|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
我记得几年前看过一个采访,主持人问王健林,王思聪平常怕不怕你?
王健林回答是他不怕我,我有点怕他。
主持人很奇怪,就问原因。
王健林说,不管你在外面多大的成就,他回家不理你就可以不理你。你还没办法把他怎么着。我其实不敢讲他讲的太狠。
(不是100%原话,大意如此)
—————
王健林说怕,能看出他挺疼这个儿子的。
qunyyy 发表于 2023-9-12 17:17:31|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
只有在要抉择的时候,才知道谁重要

世纪悍匪张子强当年绑架李泽钜,开口就要20亿
李嘉诚是什么反应,我有十亿现金,要的话我马上去银行准备
然后出现了和记黄埔和长江实业高管排队取现金的场景
所以李泽钜是明显大于10亿现金的,而且是1996年的十亿(1996年北京二环的好房子也就3000元,而且1996年港币比人民币值钱,100:107)
但是李泽钜是不是比和记黄埔和长江实业,在李嘉诚心中的地位重呢?
那就只有让张子强复活,穿梭回去再绑架一次,然后把20亿的要求换成和记+长实
咱们才能知道

而王思聪和万达集团比
可以谈王健林对王思聪的放养
可以谈王思聪在其他超级二代中的表现对比
但是最最最关键的是
王健林愿不愿意放弃万达集团来保护王思聪
可惜……思聪哥除了泡泡网红,发发微博,从来不去作死踩什么红线……
光凭这一点,王健林眼中的思聪,肯定是个好儿子
3s3s9119 发表于 2023-9-12 17:17:59|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
知乎小透明,第一次写回答有破百赞,有点小惊喜啊  
马上要500了吗!翘鸡冻✘——✘
—————————————》
是有人准备绑架王思聪和王健林要万达吗?先试试水,探探口风咋的?
超级赛亚人 发表于 2023-9-12 17:18:05|来自:北京师范大学 | 显示全部楼层
你从小觉得你父母的爱有多深,决定你对这个问题的看法……

快速回帖