有一次,戚薇当面问王思聪:“如果我包下万达一天,要多少钱?”王思聪笑着说:“包一天的话概要6500w美金!”

feizheng0126 发表于 2023-9-12 17:00:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一次,戚薇当面问王思聪:“如果我包下万达一天,要多少钱?”王思聪笑着说:“包一天的话概要6500w美金!”
戚薇带着自己的新电影《追捕》去宣传,刚好遇到了王思聪在录制节目。
一看到是戚薇,王思聪就上去“巴结”,希望戚薇能够帮她做一期节目,因为王思聪非常喜欢她。
俗话说流水的网红,铁打的王思聪,可是王思聪对戚薇,杨幂,赵丽颖这3位女艺人那是非常欣赏。

戚薇笑着问王思聪:“你在娱乐圈这么出名,你干嘛不出道,直接进入娱乐圈演戏呢。”
可没想到王思聪嚣张地说道:“呵呵,我要是进娱乐圈做了艺人,你们的饭碗还能保得住吗?”
戚薇也不好意思反驳她,反而笑了笑,然而王思聪一本正经地说:“我以前见过你一次,那时候你穿着高跟鞋,在我面前跑过去。”
“当时我就觉得你以后不会是小明星!”
画风一转,戚薇居然反问:“既然你这么看好我,那你为什么不追我啊?”
“我当时也还没有这么出名啊!”戚薇就说,没有关系啊,出不出门的无所谓,关键是你有钱啊!
王思聪脸色一红,反问一句:“那你愿不愿意离婚啊?”

戚薇哈哈大笑:“你别想了,我是不会离婚的!”瞬间打脸王思聪,气氛非常尴尬!
可是戚薇却问:“你们万达这么多院线,如果我的电影上映,包场一天的话,大概需要多少费用?”
王思聪想都没想,就说:“我大概算了一下,如果你要包下万达一天,按照一部电影25%的排片率,一天需要6500w美金!”
6500w美金折合人民币也有4.5亿左右,王思聪表示这都是市场价,如果排片率提高的话,那么费用还会继续增加!
这也难怪娱乐圈的大导演和演员,都不敢招惹王思聪,因为排片卡死的话,电影的票房就完蛋了。
当年万达的高管加入了华谊公司,王健林气得火冒金星,后来王思聪直接不给冯小刚的《我不是潘金莲》排片。
把冯小刚气得直接发文呵斥老王,可是王健林并未发声,反而是王思聪出来说话!

“你冯大导演的电影要是好看,拿得出手,要是赚钱,谁会跟钱过不去?说些没用的,还不如多拍点好电影。”
冯小刚被他的一句话堵得哑口无言。
《百鸟朝凤》这部好电影也是如此,因为观众不爱看,电影院就不给拍片,反而是全部给了《变形金刚》这样的科幻片。
后来导演就看不下去,直接在直播的时候跪求网友支持,跪求电影院增加排片量。
一夜之间,这部上映了7天才300w票房的电影,一下子就上升到了8000w票房,仅仅是万达这么一提升排片量,啥事都解决了。
所以惹怒了小王,就没好果子吃。
就算是万达自己人,也不例外!
“cnmlgb,万达酒店是我住过最ShaB的酒店了,还TM是自己家开的,绝了。”
王思聪当时入住了长沙万达酒店,本来是太子爷为“微服私访”,酒店的经理也是非常开心,鞍前马后的服务。

可是没想到还是被王思聪给开除了。
王思聪带着一群网红去录制节目,吃完饭后就回到了万达酒店“咏鹅”,可是上洗手间的时候,王思聪发现没有纸巾了。
这“茅房”上到一半才发现没有了纸巾,一个电话打给经理,屁颠屁颠过来送纸。
面对这种服务态度和质量,王思聪也是十分的不留情面,直接说自家开了“烂”酒店。
一怒之下,他就把这家酒店的经理给开除了,后来大力地整改,而老王居然对儿子的作为一点儿意见都没有。
后来网友模仿回复:“这是我见过最sha币的儿子,还tm是自己生的,绝了!”
所以他在娱乐圈也是肆无忌惮,根本没有人敢跟他对着干,就担心他的万达影院不给排片,那就彻底玩完了。
小编认为,王思聪确实是性情中人,但要是没有了老王这个依靠,他就什么都不是了。

全部回复20 显示全部楼层
xbj 发表于 2023-9-12 17:00:49|来自:北京 | 显示全部楼层
二代里面,他已经算不错了,最起码没把家当败光。
afei4444 发表于 2023-9-12 17:01:14|来自:北京 | 显示全部楼层
不吸毒,不飙车,不违法,唯一的就是泡妞比较多(自身还是未婚),富二代都是他这样,真的天下太平
3s3s9119 发表于 2023-9-12 17:01:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我这里身价几千万的土豪这么多年下来保养的女学生估计都有三位数了[捂脸]王思聪这种不算多了
软件小平 发表于 2023-9-12 17:01:36|来自:北京 | 显示全部楼层
这事是真的,我当时在场,我就是那个包一天!
kubbs.net 发表于 2023-9-12 17:01:49|来自:北京 | 显示全部楼层
老夫平生从未做坏事,为何刷到这种小编文章?
专业排名 发表于 2023-9-12 17:02:24|来自:北京 | 显示全部楼层
百鸟朝凤是吴天明导演的遗作,下跪的是制片人方励,哪里来的导演下跪?麻烦下次写得准确些
悠游桂林 发表于 2023-9-12 17:03:16|来自:北京 | 显示全部楼层
小编,当年要是不教你打字就好了
dle5374 发表于 2023-9-12 17:03:22|来自:北京 | 显示全部楼层
小编这个想法还是太朴实了。位置做到王健林那里的都是人精,愚钝一点儿的早就被顶没了。你觉得是校长靠着老王,老王又何尝不是用校长来试水呢。
2z0y0z0 发表于 2023-9-12 17:03:55|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然嚣张,但没作恶。自己还做点生意,不是光负责败家,所以已经不错了
123下一页
发帖

快速回帖