王思聪在现实生活中是怎样的?

sinalook 发表于 2023-9-12 16:57:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐拥百亿身家,拥有国民老公称号,接受英国的精英教育。这样的人在充满着物质条件社会地位远不如自己的人们的世界中,会是怎样的处世态度呢?
全部回复5 显示全部楼层
索隆 发表于 2023-9-12 16:58:05|来自:北京 | 显示全部楼层
王公子刚回国的时候
曾代表他爸到处考察项目,丰富阅历
一次去某公司谈投资,刚好我在那打工
老板厚爱,得以出席会议

会议全程是这样子的:
老板刚介绍:我们这个项目怎么怎么...
王公子打断:嗯,你们这个项目我了解!是不是...
王公子噼里啪啦一顿教导
老板擦汗:其实还有几点我补充下...
王公子打断:我知道你想说什么,是不是...
王公子再次噼里啪啦一顿教导
会议上半场基本就是如此一来一回,不过合作基本都已经谈完,王公子无非前来走个过场

下半场,是王公子演讲时间,主要在对比国内外生活差异
还有贵族般的满满自豪和优越感
实在是想睡觉...但是不得不赔笑

插曲是
众所周知,王公子有条好狗,穿金戴银的那种
不知道何时话题引到了养狗上
某同事极为爱狗养狗,平时以犬公子自称
犬公子以为遇上知己,壮胆举手发言谈经验
王公子冷眼一撇:
不要拿你的狗跟我的狗比较(大意如此,原话可能比较伤犬公子心)

老板对员工,官员对下属,贵族对平民,艺人对粉丝
平易近人都只是人设而已
王公子不是艺人,平时不需要怎么演人设,真实的做个不算很跋扈的富家子弟挺好的。

换个角度,你对穷亲戚、穷朋友等那些不如你的人,真实的态度又会好到哪里去呢?
对乞丐的施舍,善心背后会不会也带些鄙夷呢?
AngelKiss 发表于 2023-9-12 16:59:03|来自:北京 | 显示全部楼层
2014年8月1日在chinajoy上值班
展台来了个人站我旁边
我很诚恳的说了一句
哥们儿有没有人说你长的很像王思聪
他笑了笑说,是呀

后来看了新闻,发现真是王思聪…
怕你们不信,我发我当时拍的照片…

有人问校长手里拿的是啥
是那年某展台发的兔耳朵发夹
嗯…印象中校长戴过卖萌
给我的脑洞小说打个广告:
周健睿:黑函·一
WAITWIND 发表于 2023-9-12 16:59:43|来自:北京 | 显示全部楼层
仅凭一两件小事、截两张综艺节目上的访谈图片,就能把一个人的真实性格和三观看得那么透彻的?

不知从何时开始,知乎流行起这么一种风气。
先是有人提问:某某名人现实中是怎样的人。
接着,有的网友截图这位名人参加节目时说过的一段话,说,哇,他三观好正啊,让我路转粉。
有的网友说,哇,我和他亲自互动过,他一点也不摆架子,我私信了他的微博,他居然回了我诶,实在是太亲民啦,路转粉
有网友说,哇,我翻出他还没有成名前的微博,他和我们平常人一样嘛,买了东西也会晒出来,公主心满满,好可爱诶,路转粉。

你的喜爱是有多廉价,随便一点小事就能让你路转粉?
可真要有一天,这个名人的人设坍塌了,第一个跳出来反对、骂得最凶的人估计也是你。
你连日常生活中相处了那么久的人都看不透,你哪来的自信,看了几篇微博,听他说了几句话,就能得出“我觉得他内心干净、是个善良的邻家大男孩”的结论?
hyc1200 发表于 2023-9-12 17:00:16|来自:北京 | 显示全部楼层
如果你爹有钱你又有名,那么就很容易道德高尚,或者情商极高。
比如,王思聪在路边认识一个朋友叫平易近人;不怼人,叫做和蔼可亲;吃奥利奥就叫做生活简朴;转发微博声援版权保护,就可以叫做公益达人。王思聪就是这样的人。
你们肯定说我酸。不是因为我说的这些话不对,是因为我没钱。如果,我有几百亿津巴布韦币,你们就会赞美我:啊,李燃末是个耿直的人,谁都敢怼。
王思聪如果没钱,和你们一样。
你们如果有钱,就和王思聪一样。
羡慕他有钱没有问题,但他的个人品德还达不到需要你们羡慕的地步。
难道,你有了几百亿就不吃奥利奥了吗?
威廉.尚 发表于 2023-9-12 17:01:09|来自:北京 | 显示全部楼层
现实的“少爷”是让万达影城每一位微博小编都极度反感的人!

2015年王思聪的爆米花事件成了每个万达院线微博小编的痛!
爹有钱就任性,的确没毛病!
每每在万达影城观影遇到不愉快的事情,不是找值班经理,不是拨打投诉电话,而是打开微博有图有真相@ 一下王思聪!
“大热天的,你家电影院空调真省电@王思聪”
“冰淇淋真贵,女朋友吵着要吃,能不能卖点便宜的?!@王思聪”
“后排的男的一直把脚蹬在座椅上,还抖腿,能不能管一管啊?!@王思聪”
“卫生间没手纸啦!@王思聪”
………………
每一个都极具槽点,脑袋跟屁股按反了可以去医院,好死不死的@王思聪干嘛?!
爱他的人多了,你算老几?!
少爷怎么可能会挨个送你终身免费爆米花,别闹了,但微博小编会帮你解决各种脑残问题。
先微博私信你,骗取你的电话号码,电话沟通才能防止你截图曝光……
目的就一个,亲爹亲妈,删了微博凡事好商量!
冷气差,你来我们送你小礼物……
女朋友要吃冰淇淋,你来嘛,我们让你两吃到拉稀……
后排的无德男,咱不跟他一般见识,电影没看好没事,你来,送你两张电影票行吗?……
手纸没了您没直接用手指吧?哎呀,太忧伤了,你来,高档万达logo纸抽您成箱往家拿,不差钱不差事啊!……
啥?您就想开个玩笑?
行,您看我都笑了,您这太幽默了!欢乐喜剧人下一季冠军就是您啊!
哈哈,哈哈,哈,太有意思了!
挂了电话,小编心里对你祖宗十八代都问候个遍,刷新到你删了微博ta们好结束加班,不容易。
有钱有好爹,就有人帮你的拽擦屁股

快速回帖