如何评价王思聪的长相?

cnsyk 发表于 2023-9-12 17:00:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价王思聪的长相?
全部回复5 显示全部楼层
xjqq 发表于 2023-9-12 17:01:20|来自:北京 | 显示全部楼层
这我不知道,但是下图的疑似内部人士爆料更让我疑惑。

help 发表于 2023-9-12 17:01:36|来自:北京 | 显示全部楼层
加:我可没有咒他死啥的,我只是说我对他气质面相的看法。他的面相我特别害怕,就好像看纸扎人一样恐怖,我不知道这样表达清不清楚…
加:我看不惯他。我觉得社会需要正能量 而不是他这种有公共媒体优先报道权却三不五时全是裤裆的烂事
原答————————————
死气,丧气,垂垂的暮气
我挺怕他的,我总是坚定地觉得他是个有气的Si人…觉得他下场不会很好…
他以前,大概是他还没红的那时候吧,虽说长得一直都不好看,看着也没很特别,更没有什么贵气可言, 但至少神态还算正常人,他微博说话也还算有礼貌,会用“您” ,还会有憧憬爱情这一类算是阳间的想法
但后来就感觉他整个人透露出气运颓败的感觉,侮辱女明星,骂生意人,嘲讽人家英语不好,嘲讽别人是农民等等,上节目抠鼻屎什么的,简直不知道怎么形容,我就觉得他应该是早疯了….
及至到后来他打人(应该不是一两次)、出去玩好好个人还要坐轮椅等等…甚至有人把他和乔RL之死联系在一起时…我对他整个人的感觉是他好像已经没有什么人间该有的生命力了…有气的Si人,就是这个感觉
调皮 发表于 2023-9-12 17:01:54|来自:北京 | 显示全部楼层
以前:普通人里颜值中等偏上,清秀中带点傲气
现在:报看,第一感觉呆滞,年岁渐长透出很凶很拧巴的气息,浑浊里带着猖狂,又有一丝不易察觉的委屈感
owlzhu 发表于 2023-9-12 17:02:05|来自:北京 | 显示全部楼层
他的面相随着时间推移,有着很大的变化。
他的面相是一个活生生的面由心生的案例,非常具有代表性。

他年轻的时候,眉毛清秀,双眼有神,嘴似笑非笑,显得安静、玩世不恭,但贵气。
有一句“翩翩浊世佳公子”,恰好可以形容他。

他现在的面相,有了十分大的改变。
最大的问题就出现在了眉眼。
眉毛杂乱,逆毛丛生,好像刺猬一样,而且眉毛变得很粗浓。
眼睛向外突出,却似醒非醒,并无神采。
这种面相,就变成了凶恶暴虐之相。
现在眉毛的样子,意味着心思纷乱,千头万绪,全无专注;还意味着行为鲁莽,不计后果,甚至偏向残忍;还意味着肾水衰竭。
眼睛现在的状态,意味着做事无长性,无兴趣,无定力;还意味着行为偏激。

嘴角微微翘起,轮廓分明。但是最大的问题是,没有人中。
略有变化的地方有两点,第一是法令纹加深且外扩,第二是嘴角翘起幅度变大。
嘴巴综合看起来,就是在事业中,吹嘘占了很大的成分,事业最终也无法建立。
另外,没有人中似乎也预示着子嗣艰难。

另外,现在的嘴巴配上现在的眉眼,就是邪气凛然了。他年轻的时候,嘴巴微笑是玩世不恭,现在的感觉就是一肚子坏水。

如果他的行为方式不改正的话,这种眉眼有向鬼眉发展的可能。到那时万劫不复。
也就是十年的时间吧,面相就变得如此之大。从一个贵公子变成了现在这副邪气缠身的样子。
真是相由心生啊。

刚刚发生了王思聪打人的新闻,所以这个回答有马后炮的嫌疑。所以就匿名了吧。
万一以后这个答案火了,取不取匿另说吧。

————————
这个答案确实是马后炮。
以前我也没关注过他,正是因为他打人了,所以我才关注了一下。
我就不那么马后炮一下吧,我说他应该更加注意一下26年~28年,这是一个问题持续了3年。
大家到时候看新闻吧,应该会曝出来的。
如果没发生怎么办?那我就错了呗。
总之我是不取消匿名了,你们谁也别想知道我是谁。
i163 发表于 2023-9-12 17:02:37|来自:北京 | 显示全部楼层
以前完全对他无感,但是今天的微博热搜,这张生日照片真的丑到我了。
这个死亡打光,这个骚粉色衣服,评论还说国民老公,我真的接受无能。忍不住的吐槽了。
真的丑好吗,哪怕是金钱的光环也不能让我昧着良心说这张图的他帅,而且他有钱关我什么事,又不会给我一分,我又不是精神资本家。

不觉得特别像一个鸟 吗?配上这个骚粉色可能是火烈鸟?

快速回帖