如何看待王思聪置顶微博挂了两年大张伟?

rainpower 发表于 2023-9-12 16:57:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有不少综艺节目是王思聪投资或主办的,其中有的主咖也有大张伟,为什么还挂这么长时间的置顶微博?
什么什么委,怼天怼地的娱乐圈最公正,最明白的人。王思聪呢?
全部回复5 显示全部楼层
jorny004 发表于 2023-9-12 16:58:28|来自:北京 | 显示全部楼层
事实再一次证明,从小老师教我们的
“知错就改还是好孩子”
这句话只适合骗骗孩子。

你看见同学兜里有10块钱,偷走了
(原答为“捡钱”)
后来同学说自己丢了钱,告了老师,老师说
“知错就改还是好孩子,谁拿了钱还给他”
你就把钱还给同学了,和同学道了歉

可是并没有人觉得你“还是好孩子”
以后大家丢钱/橡皮/小零食就都跑过来找你要
外班的同学见你也直接喊“小偷”
还会有同学说
“他自己都承认偷钱了!”
“没偷钱怎么可能买那个文具盒?!”

谁在乎他们丢了的东西到底在哪儿
谁在乎为了买文具盒你是不是赞了好久零花钱
谁在乎你已经认真道歉了
反正我就认定你是小偷。

正确做法是什么呢?
拿着10块钱去买小玩具小零食,
打死不承认
时间久了,大家也会忘了的。

很多人,就紧抓“本人都说了”这句话
你站在反对立场没问题,但是吃瓜要吃全啊!
不然很难对话的
我:孙悟空是好人。
你:怎么可能,他打死了一家三口
我:他们都是妖怪变得要吃唐僧的!
你:你别洗白了,菩萨都给旨意了
我:那个旨意也是白骨精骗唐僧的。
你:他打死了一家三口

后来zedd本人不也说了嘛,不了解节目性质
节目什么性质?不就是个remix节目么?
节目组播出的时候没标注这也能赖到大张伟身上?
现在的节目,是嘉宾还得负责播出的后期么?

广传截图,就是不去看完整意思
然后还摇旗呐喊
“就是个小偷”

我能承认:
我就是大张伟粉丝,我看了挺多东西的,也关注过后续,不假借路人名义宣传什么
那请问你敢不敢承认:
我就是讨厌大张伟,不想了解那么多,有人骂他我就开心,断章取义也不在乎。
dianl 发表于 2023-9-12 16:58:55|来自:北京 | 显示全部楼层
吼!说到这个我就生气!这个大张伟真素BIG 胆!

虽然我支持电鳗,寄几手下男团抄袭上热搜也看不见,但我绝对公平公正,跟着只抄过两首歌的梁欢(没错,就是大名,小名屁股脸)给zedd打小报告,让他以为是出ep获得回复这样巧妙的方法告你"抄袭" ,你就得乖乖受着!还敢公开说我们葱是"知道茶叶蛋和普通蛋谁砸人疼的主",这不是骂我们葱闲(咸)的蛋疼嘛,我们葱能忍??
更Big 胆的是大张伟马上因此写了首用20首时下最"土"的别人的歌做的《人间精品起来嗨》在节目上表演 并公然 @ 我们葱  "毛里"求撕?!!
                             HOW–DARE–YOU?!
从来没有人 NOBODY!敢,也不!可!以!有人这么对我们葱!!!!  这让我们京城小王八,哦不,小霸王 · 葱 俊俏的小脸儿往哪儿放?!气的我们葱只能说:"从未见过如此厚颜无耻之人。"

这个大张伟真是BIG 胆!好气气哦!我才是小王子!没有人可以怼我!(叉腰)

——skrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr——

12.11补充,凉屁股脸又开始蹦哒了,估计是看大张伟上了即刻电音露出真面目开始受到一部分业内的肯定 急了。关于这件事除了吐槽,我把我在这件事上的观点放一下,希望钻空子的凉雌激素早日狗带。

就跟大张伟自己的回应对上了,该认的部分认了,不该认的没认。
VIVIANY 发表于 2023-9-12 16:59:01|来自:北京 | 显示全部楼层
王老师的微博已经没有了那条置顶。be了(啧)
<hr/>王老师又来了,这种感觉无法理解,因为我无法体会这种没什么直接纠纷却毫无理由恨一个人恨成这样的感受。(这或许是另一种病态爱吧)☜闭嘴!
锁了锁了
评论那位姐姐的同人文写没写好啊,好久没看过这么带感的CP文了,[doge]
<hr/>原答案:
ig都冠军了王老师置顶还是大张伟抄袭那个微博,不得不说,我真是非常佩服他的执着的,执着到我都要搜王思聪大张伟同人文了。
wangyi0412 发表于 2023-9-12 16:59:45|来自:北京 | 显示全部楼层
在这件事情上我是佩服大老师的。扪心自问要是有个粉丝几千万的资本怼我一句,我估计自己肯定立马认怂。我记得之前有个网友在他名下的一个明星被报抄袭事件中说他一句。他回骂那个网友后,那个网友立马删号了,大部分人都应该是这样吧。即使是明星也少有回怼的,大部分人选择沉默。大老师硬是又编了首歌讽刺撕葱,还在当年好几个台的春晚唱了个遍,哈哈哈~至于那个表演是否抄了我也不是专业人士,不清楚。只是我看qq音乐里那首歌的版权是属于节目组的,如果真有版权问题应该由节目组来解决吧。
hijacker 发表于 2023-9-12 17:00:36|来自:北京 | 显示全部楼层
之前调侃马云 雷军 强东的微博都秒删了,说明还是欺软怕硬。

快速回帖