孟晚舟和王思聪比哪个更厉害?

boat 发表于 2023-9-12 16:49:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
同为二代,孟晚舟和王思聪比哪个更厉害?
全部回复5 显示全部楼层
村痞 发表于 2023-9-12 16:49:46|来自:中国 | 显示全部楼层
评论区还是被吞,不让我回复:
评论区开始说王思聪是纨绔富二代了  好家伙 你们看看你们这个问题下的回复那可都是嘲讽孟晚舟的了 ,我就发了个王思聪看不上小米的回复,你们又觉得王思聪是纨绔富二代了。
—————————————————
来看看王思聪对某米的评价,你们是不是不知道啊。

评论区我提到小米积木盒子就吞我评论,而且回复评论都审核我 ,但是我还是要说。
评论区有小朋友回复我:
小米可以黑 雷军是没得黑 真的很佩服雷军
你咋不去当小米董事长啊。难道小米不是雷军的?
哎呀,我这回复都不能带小米啊,不停的吞我评论,看来得录个视频,发到别的网上。
评论区有人说小米升舱是反串的:
高考第一天,买个小13,就能推断出是考的比较好的学生吗?这和升舱有区别吗

----这就是雷善人的不请水军?-----啊,对都是米粉 哪来的水军。

xue8 发表于 2023-9-12 16:50:13|来自:中国 | 显示全部楼层
1.背景
孟晚舟:华为长公主。
父亲任正非,华为公司国王。
爷爷任摩逊,都匀民族师范校长、黔南师专和黔南中学教师进修学校校长、都匀三中校长、都匀一中校长、都匀市政协副主席。
母亲,孟军,孟东波之女。
孟东波:华东军政委员会副秘书长,冶金部基建司司长,四川省冶金工业厅厅长、省经委主任,中共渡口市委书记,四川省第六届人大常委会副主任、四川省人民委员会副省长。
王思聪:万达太子。
父亲:万达公司皇帝。
爷爷:王义全退休前的职务是四川省林业学校副校长。
母亲:林宁,林连章之女。
林连章,华东炮兵政治部组织部部长、华东炮兵干部部副部长、南京炮兵学校政委、华东工程学院副院长等职。
2.学历
孟晚舟,英语差,所以没法留学,华中理工大学在职硕士研究生。
王思聪,小学就出国留学,一直到伦敦大学哲学系,不知大学有没有顺利毕业。
3.成就
孟晚舟:华为公司副董事长、轮值董事长、首席财务官(CFO),拥有香港永久居留权。
发生孟晚舟事件,把自己差点搭进去之余,影响华为国王的国际贸易。
王思聪:兼任万达集团董事,北京普思投资有限公司董事长,熊猫TV创始人兼CEO(2019年3月宣布倒闭),普思投资与实控人王思聪将全部承担近20亿元人民币的损失,继续泡网红以及不影响万达王国国际贸易。
结论:
王思聪创新型富二代,积极进取,负债20亿,不影响个人装逼、泡妞以及家族生意,是为更厉害。

蓝色人类 发表于 2023-9-12 16:51:10|来自:中国 | 显示全部楼层
王思聪是富二代中最真实的一个,败家就败家吧,怎么都是自己的家产。某些富二代祸国殃民,典型的买办
twinsbbs 发表于 2023-9-12 16:52:02|来自:中国 | 显示全部楼层
孟晚舟厉害。
众所周知,迪奥等品牌最爱干的事就是周期性辱华,爱国网友们也是按节奏周期性抵制迪奥,网暴中国代言这些品牌的明星,被网暴的那些身价上亿的明星们也是唯唯诺诺,和品牌方周期性解约。
然而,孟公主却经常是一身迪奥抛头露面,顶风作案,啪啪打他们脸。吓得爱国网友们那叫一个噤若寒蝉,没有一个敢出声的。
王思聪有这个本事吗?俺们石家庄的一个连花清瘟就能封他微博。
bluestardm 发表于 2023-9-12 16:53:02|来自:中国 | 显示全部楼层
这回出这问题的人有脑子了,这俩同属富二代。
另外从家族来说,任老爷子倒插门,老王不管是不是倒插门,孩子跟了自己的姓。这点王家又赢一成。
从婚姻方面,老王没离过婚,而老任据保守估计有3段婚姻。这对婚姻的态度方面老王也赢了一成。
就这个问题来看,以孟与小王的角度。孟的学历远不及小王,这个有目共睹。
就商业成就来说,小王创过业,而且很成功(熊猫TV除外,那顶多是他的兴趣,普斯资本很牛逼。),而孟呢,除了在父亲麾下可能还有点作为,自己单干过吗?据我所知没有。
还有为国争光方面,王思聪IG战队夺过世界冠军,而孟呢,他被美国加拿大扣押,为国添麻烦。
在事业方面,孟被加美逮捕,其父在国内造势,引起了国家重视,为了救她,国家耗费了大量人力物力,还差一点毁灭了一个产业(芯片)。当然可能有人会杠说是国家自愿的,那我请问王伟晶事件是怎么回事?这哥们可拘押3年多了,这时候怎么不谈爱国,不救人了?还给人家开除了,脸都不要了。小王还没这么做过吧?

快速回帖