[双鱼座] 双鱼座不能碰的雷区

五行网 发表于 2023-7-31 21:18:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.让ta一个人待着 冷落ta
双鱼座一个人待着的时候 他会自导自演一部琼瑶片出来,因为他们内心太脆弱了,整天胡思乱想,如果你回复消息慢了一点 他就会想你是不是不喜欢他了?如果你稍微有一点点的不耐烦 他就会想躲得远远的说 那不打扰你了 你忙吧!千万别跟双鱼冷战 如果三番两次的让双鱼座感受到被冷落你就要做好失去双鱼座的准备了
ta会在某个你不知道的时间里,双鱼座对你彻底心寒,从你的世界不知不觉的消失。
2.双鱼座的自我
双鱼座不仅内心敏感还特别得懂事,双鱼座很会顾及他人的感受,更多的往往会忽略自己的感受和自我的人相处,双鱼座会牺牲自己的一些情绪,表面上看起来是很好但是双鱼座的内心已经积压了很久,你如果稍微发现双鱼的不对劲,就要即使的停止此刻的所作所为。等到双鱼真的跟你闹起矛盾来的时候,你也很难好好的跟双鱼沟通了要等到双鱼座好好发泄一通,情况好的话会慢慢释怀。
情况不好的话朋友都没得做
这也要看事情本身的严重性,双鱼座其实也很希望他人能够顾及一下他的感受得到他人的关怀,双鱼座也会放下心中的防备,慢慢的走近他的内心。但是自我的人似乎很难做到这一点,不论如何对待双鱼座请多报一丝善意的关怀,双鱼座算是一个比较随和的星座。
如果能够和双鱼座做很好的朋友,你也会有很多收获。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-7-31 21:19:02|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼座一生都在追求一个让自己死心的答案
穷人的阳光 发表于 2023-7-31 21:19:12|来自:北京 | 显示全部楼层
自虐吗?
icelymoon 发表于 2023-7-31 21:19:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我也很想和自己这样的双鱼做朋友[飙泪笑][飙泪笑]
guojun_-2007 发表于 2023-7-31 21:20:10|来自:北京 | 显示全部楼层
双鱼真的很希望被爱被在意,越明目张胆越偏爱越强的占有欲,双鱼越开心,也许脸上看起来很烦,但真的好喜欢。哈哈哈也许只有我这个小双鱼是这样
wo177775 发表于 2023-7-31 21:20:59|来自:北京 | 显示全部楼层
太对了,如果不死心,内心就会上演drama剧情[大哭]
renhekeji 发表于 2023-7-31 21:21:58|来自:北京 | 显示全部楼层
千万千万千万不要欺骗双鱼座,可能你觉得他没有发现,但实际上他早就猜得到但不会说出来
寒流来袭 发表于 2023-7-31 21:22:15|来自:北京 | 显示全部楼层
再给我来一个双鱼座哈哈 我这辈子只跟双鱼小可爱谈
xiaoliang 发表于 2023-7-31 21:23:03|来自:北京 | 显示全部楼层
哈?逛知乎还可能收获爱情?90后老丶正宗丶纯正丶敏感丶脆弱丶双鱼不请自来,要不要试试(我脸皮真厚)。
lygcss 发表于 2023-7-31 21:23:36|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈你是哪里 不谈异地
123下一页
发帖

快速回帖