一直念念不忘重庆小面,请问各位大神,淘宝上有哪些比较正宗的重庆小面调料,可以自己煮了面条一拌就能吃的?

ahjswjq 发表于 2023-9-12 16:23:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直念念不忘重庆小面,请问各位大神,淘宝上有哪些比较正宗的重庆小面调料,可以自己煮了面条一拌就能吃的?
全部回复5 显示全部楼层
我没房只有床 发表于 2023-9-12 16:23:07|来自:中国 | 显示全部楼层
不会吧,重庆小面三元一碗,这也太便宜了吧,被小学生开课,吓到了吗?

我们都知道重庆小面已经不便宜了,以前可能还能吃到两三元一碗的,而这些年基本上都是6元7元一碗了,而且还是素小面。

但是万万没有想到,我们在渝北区又发现了一个小面馆,它仅仅只要3元就能吃一碗小面,这不是一夜回到10年前的消费了吗?

所以我们在想是不是因为重庆目前部分小学开设了小面课程,然后这些小面馆扛不住了,因为小学生都会做小面了,谁还去吃小面啊,只能降价了呀。

重庆小面都已经这么卷了吗?

mjp004 发表于 2023-9-12 16:23:26|来自:中国 | 显示全部楼层
额,没有那么玄乎吧,重庆小面的灵魂就是油辣子辣椒,网上很多教程,随便啥面搞几勺就好吃了!还有一个就是多放猪油。。。。
Shoubuliao 发表于 2023-9-12 16:23:58|来自:中国 | 显示全部楼层
淘宝上有哪些比较正宗的重庆小面调料,可以自己煮了面条一拌就能吃的?
这个我还真的是有经验!
因为我也经常像你一样拿重庆小面调料拌面条吃,而且我发现做汤面的时候放一些,更好吃!
我接下来向你推荐的,是我买了好多次的产品,非常值得你去尝试。
我敢保证好吃,不好吃你随便喷我!
渝和重庆小面调料

他们家的调料有很多种类。一般都是组合卖的。
我尝试过4种不同的调料,其中重庆小面的调料是最好吃,也是我觉得最地道的。

买的时候,可以和客服说明,只买重庆小面一种调料。当然,价格是不变的。

看到你这个提问后,我也问了我的其他朋友们,他们都有什么值得推荐的调料
他们也像我推荐了其他品牌的重庆小面调料 (我没有买过,但朋友们说挺不错)。
在这里也一并推荐给你,供你选择:

以上就是我的回答,希望能够对你有所帮助。
<hr/>我是隽承董, 一个每天早起阅读,持续减肥中,但又喜欢美食的饕餮

这是我的部分精选回答,每一个都是非常用心写的,希望你能够喜欢:

• <a href="http://www.zhihu.com/question/20958648/answer/1700941823" class="internal">淘宝上有哪些网购美食?
  • 有哪些休闲零食适合家人朋友聚会时吃?
  • 2021年春节给爸爸送什么礼物比较好?
  • 2021年过年,买什么茶叶送礼好?
  • 猫多少度以下会觉得冷,猫咪冷会怎么办?
  • 女生最想收到男性朋友送的什么礼物?
  • 有哪些生活中的小习惯可以帮助减肥?
  • 减脂期间有什么低卡零食推荐?
baicai 发表于 2023-9-12 16:24:43|来自:中国 | 显示全部楼层
作为文科生,看见你这病句真的受不了。要讲网买的的佐料的话,我几乎可以说,没一个正宗的。你无法通过这包佐料还原出重庆小面的味道。
李建华 发表于 2023-9-12 16:24:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得你搜淘宝重庆发货看着像个人制作卖家的都可以,因为每家小面调料都微微有区别。重庆小面用的是鲜碱面,你可以在网上买干碱面,一般两块多点一斤,家常面条也可以。

快速回帖