吃红心火龙果会拉肚子吗?

gaoyuhao 发表于 2023-9-12 16:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
原理是什么。
全部回复5 显示全部楼层
abc110 发表于 2023-9-12 16:10:42|来自:北京 | 显示全部楼层
CaO。昨天晚上。
本来我这肠胃就差,然后我打开冰箱一瞅还有个火龙果,切开一看是红心的,就索性拿起来吃了。
半小时后。
肚子突然痛了起来,我意识到这不是我平时的拉肚子,白天都拉过十几次了,晚上吃的也没啥。
So,我疑惑的进了厕所。
然后………………
PCPCPLPL!!(这是某拟声词的首字母,大家可以去猜。)
踏M的又窜一次!!
回头看一眼,我擦勒?!红的稀水+黑的芝麻籽!!!!
tjzoo117 发表于 2023-9-12 16:11:30|来自:北京 | 显示全部楼层
话说…搜这种问题的时候,多半是现在进行时吧…“biu...”地冲击马桶的陶瓷面…
第几次了?第几次了?第几次了???
20年6月份,没错,半年前!那天晚上我拿火龙果当了晚饭,红的!如果是白的,那就啥事木有了…
当天10点差不多睡了。然后半夜三点惊醒,发挥100米冲刺速度,脱裤子,“biu....”。红彤彤热乎乎溅在陶瓷质地的马桶上,紧张而刺激…
当天晚上,该动作保持间断性重复,第二天,感觉身体被掏空…
所以我为什么又步了后尘…哭了
大概是太久没吃了,买了太久(我妈买的)再不吃就要坏了,扒都扒开了那就吃掉,实在不行就排个毒呗…的作死心态。
于是我又搜了知乎…没错,6月份那次的厕所读物也是这里…看到各位也类似的“菊花残满地伤”…我放心了…
————————————————————————
这里最紧张刺激的莫过于,拉完了,虚脱了,然后…嗯?
冲,冲不下去!
之间水位上涨,然后缓缓的慢慢的降落,丝毫没有平时的快捷,然后你按下冲水键,一次次一回回,只见水位上来,再慢慢下去。马桶里的水混浊度上升,漂浮的纸巾晃荡晃荡…
妙啊,是时候打开知乎了!

拿出你的马桶刷!拿出三个起步的塑料袋,打开…
把1号2号套到马桶刷上,其中1号直接套,2号套上后打双结固定。3号袋子在一旁等待…
然后,对准了马桶口,一二三四二二三四…上上下下捅!
如果方法奏效,你会很激动的看到,“它下去了!下去了!”
然后你只需要小心的把1号袋子的结打开,2号趁机反包,然后3号包裹所有…
如果不奏效…那就…
看看知乎玩家其他操作…或者继续捅…(狗头)
石磊 发表于 2023-9-12 16:12:28|来自:北京 | 显示全部楼层
特意来知乎上搜索这个问题来给大家哈哈哈哈的机会   本篇将讲述一个24岁的大龄少女拉床上的骚操作
事情是这样的,昨天我吃了一个很甜的红心火龙果,全部剥皮啃着吃的,还特意给男朋友发了照片炫耀它的圆润

然而昨天一整天,并没有拉肚子呀,我还寻思这次吃居然没反应,因为前几天吃了一次当天就拉肚子了。
重点来了
(先补充说明一下,我独居,在卧室一般都是穿个长睡裙,不穿内裤)
今天,我吃完午饭趴在床上玩电脑,突然感觉有个屁,我就一放,结果  结果!!!出来的是稀!热热的,瞬间就流到了床上!!!!我他妈!!!一下蹦下床,扯下床单扔到地上,迅速奔向卫生间,解决完之后看了一眼马桶,好家伙,马桶被 嘣的到处都是黄点点,水面上漂浮着一层火龙果的小芝麻,仿佛在展示它的威力,再看一眼我的大腿内侧,意料之中也是黄的。ok,花洒调成冲击模式,疯狂冲马桶和大腿,还没忘记洗屁股。
当我完成这一切回到卧室把床单扔到垃圾袋里时,想放屁的感觉又来了,这次我聪明了,直接奔向马桶,果不其然,喷泉再次绽放,与第一次相比,有过之而不及,这次马桶被喷的更惨。喷完-洗完-回卧室 再次重复了这个步骤

当我回到卧室,看到床单底下的褥子也被染上了一片黄时,我的内心真的是绝望的,因为棉褥又贵,又厚,我只能洗了。我刚把褥子扯下来,放屁的感觉又又又又他吗来了!!!一个箭步冲到马桶,喷泉-洗马桶-洗屁股-回卧室,这是第三遍了。
我累了,我真的累了。我这辈子从来没有过拉床上的经历,甚至从来都没有过把马桶喷成豹纹。我发誓这辈子再也不吃红心火龙果了。
当我把这一切告诉我男朋友之后,视频中的他,只是在疯狂大笑,毫无怜悯之心。挂断视频,他又淡淡的告诉我:

这世界没有爱

不说了,屁又来了

十月十一日更新:
朋友们!我又发现了一个通便好物!那就是奇亚籽!我这几天每天早上都用温水冲服,结果每天都上大号两到三次!很顺畅很顺畅,肚子也不疼。本来奔着减肥去的结果通便效果奇佳,推荐!
zg185 发表于 2023-9-12 16:12:42|来自:北京 | 显示全部楼层
惨痛经历!!!
今年十月学校放月假,我爸妈到学校接我(学校和我家同省不同市),怕我肚子饿就带了红心火龙果给我,才出校门在车上就啃了一个。
然后我们就去学校附近一家很有名的牛肉火锅店大吃大喝,三个人搞了一公斤麻辣牛肉。
吃完买了一杯霸王茶姬,应该是桂馥兰香,就坐上车车回家啦~
结果,车才上高速公路,才过收费站,我就肚子一整绞疼,十分微妙,冷汗啪啪直下。我当时以为是火锅造的孽!
好不容易找到一个服务站下去,只有一个私人弄的公厕,在田埂边,干是干净,但还要自己提水冲。
我几乎是冲进去解决了一波,它的状态真的像水一样。
上完厕所冲的时候我懵了全是红色,当时我就想我小小年纪怎么就痔疮了吗?刚才不是拉肚子是拉血了吗我靠???
搞得我在车上话都不想说,百度告诉我我可能得直肠癌。我真的觉得天都塌下来了哭哭哭。
直到回到小区,下车的时候我妈提下来两个还没吃的红心火龙果,我才知道谁是罪魁祸首。
fanfan480 发表于 2023-9-12 16:12:58|来自:北京 | 显示全部楼层
来来来,必须抢答一波!!!
会会会会会!!!红色红色红色的!!!!
前几天下班回家路上红心火龙果10块钱4个。
你懂的,贪图便宜的我来了10块钱的。
然后工作忙一直没吃,今天下班回家看的时候快坏了,一口气吃了三个,三个,三个。
吃的肚皮发亮了已经。
原谅属于吃货的我最后一个没干完。
然后大约40分钟后,其实就是现在,现在。
感觉肚子隐隐作痛,我就纳了闷儿了,白天不是大过了嘛,晚上都没吃别的东西啊。
于是乎,带着疑问进了厕所,
然后,然后,然后
咻咻咻,咻咻咻,咻咻咻,(这个象声词你懂的!!!!!)
慌张的我知识到自己拉稀了,稀,水,水
回头一看,哇,红色的耶,和吃紧去的的一样色儿!!!!(附带火龙果的仔儿,清晰可见,粒粒在目!!!)

快速回帖