[网购] 东方甄选辜负了我的信任!!!

qq911 发表于 2023-9-12 15:46:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我了解东方甄选是在董宇辉火了之后,就开始听他的课,这些主播给我留下了很深的印象,俞敏洪的企业责任感也让我佩服!然后就控制不住的买买买了。
虽然东方甄选的东西很贵,但是食品的配料表让人放心啊,我给孩子吃的放心啊~
我买的东方甄选的烤肠,好吃健康
我买的东方甄选的藕粉,很好喝,吃起来放心
我都在东方甄选买了这么长时间的东西了,直到这次,,,买了个柿饼。。。。
事情是这样的,我在东方甄选买了一份柿饼,2月16号收到的货,17号打开吃的时候,发现有小霉点,于是和商家,注意是卖柿饼的商家联系,商家说不是霉点,正常现象,放心吃,我多次和他们确认,他们还是说是可以吃的,我也不是很明白,就接着吃。

等到20号的时候,发现了有大片霉点,才反应过来被客服骗了,然后就和东方甄选的联系,告诉他们这个商家是什么样的,希望他们重视起来,这是视频,家里孩子都吃了,这事还是很严重的,不只是东北农嫂的玉米价格问题,而是食品质量问题!!!结果东方甄选说和商家反馈,让我等通知。

到了晚上的通知就是:商家和我联系了,让我去和商家沟通,我一看消息,嚯~问我怎么保存的!!!我收到货不到24小时就发霉。是保存的问题吗?这不明显想推脱责任,这怎么不说放心吃????东方甄选了解情况后说商家是了解情况后在解决,这俩是要扯皮了奥~这是卖家和卖家是一伙的奥~这还是当年说的有任何问题,请放心找我们售后的东方甄选吗?

目前我已经黑猫投诉了,计划还得315投诉一下才有人处理,我跟东方甄选的人说,我已经投诉你们了,于是,马上就问我想怎么处理????我怎么处理????这种事不应该是该怎么处理怎么处理吗?他们马上说,给你全额退款!!!好家伙,估计我也变成他们口中的黑粉了。
食品安全的问题不重视,你们还想让消费者怎么信任?我儿子这两天总喊肚肚疼,这真是出点事了,不管你怎么道歉,不管你多有文化,不管你多么有才,还有人相信你吗?
全部回复7 显示全部楼层
fxo 发表于 2023-9-12 15:47:26|来自:北京 | 显示全部楼层
二道贩子罢了[捂脸]有流量就是爷
wyc9867 发表于 2023-9-12 15:48:19|来自:北京 | 显示全部楼层
说白了,他也就是个卖货的
duck25 发表于 2023-9-12 15:49:12|来自:北京 | 显示全部楼层
买自营品可以放心,第三方的还是得细心
苯鸟 发表于 2023-9-12 15:49:34|来自:北京 | 显示全部楼层
图片第二张那块大面积的化霜,其实也能判断它在柿子的状态时有过撞击或者当时这个柿子这部分成熟度较高,已经有些偏软,削皮加工晾晒,最终会在柿子变成柿饼过程中,与其他部位呈现出不同的状态[大笑]
xue8 发表于 2023-9-12 15:50:14|来自:北京 | 显示全部楼层
刚好从事过柿饼的加工挑拣工作,分辨柿饼是发霉还是化霜,一般绿色霉菌就代表加工过程没有做好足够的通风,出现霉菌,不能食用,而更常见的偏黑色的状态是温度升高后,表面糖霜融化造成的,冰箱冷冻保存一段时间,你会发现原来化霜的部分又重新覆盖了一层糖霜,楼主图片第一张不太清晰我无法判断,第二张呈现偏黑的状态,基本可以判断是化霜了,而且其他看起来像是霉点的是因为柿子表皮有时候会有黑色斑点,削了皮后,果肉部分还有,所以会出现黑色小斑点。其实大家买到的正规加工厂的柿饼因为在生产过程会使用到硫磺熏制,所以霉变概率会更低
anthrax 发表于 2023-9-12 15:51:10|来自:北京 | 显示全部楼层
从图片第二张呈现的化霜后透出黑色状态,其实也能判断它在柿子状态时,受过磕碰或者这部分当时成熟度高,偏软些,这些在加工晾晒变成柿饼的过程中,都会在外表有所体现。
antsarmy 发表于 2023-9-12 15:51:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是买了它家水果和烤肠烂了霉了退不了款,各种推脱

快速回帖