当你们老公知道你们怀孕后是什么反应?

无名小辈8 发表于 2023-9-12 13:11:17|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你们老公知道你们怀孕后是什么反应?
全部回复5 显示全部楼层
tianyahaig2000 发表于 2023-9-12 13:12:12|来自:云南 | 显示全部楼层
他:卧槽我也要当爹了!当了二十多年儿子,终于是别人爹了…
怕不是个铁憨憨。如下图。笑死我了

背景图放一下吧,好多人要~

zyn373 发表于 2023-9-12 13:12:51|来自:云南 | 显示全部楼层
我一大二母胎单身女同学看得津津有味…

wybt 发表于 2023-9-12 13:13:11|来自:云南 | 显示全部楼层
乐得像一个200斤的孩子,我特意录了视频记录了历史性的一刻,啥也不说了大家一起哈哈哈就完了。

https://www.zhihu.com/video/1174390031660867584
———11.10更新———
没想到这个随手拍哒小视频这么多赞,谢谢大家的祝福!
其实这个视频是今年二月拍的,就在前几天11.7的晚上,我们已喜提佩琪一只,附上小懒猪 的照片一张,希望这个问题下的所有宝宝都能健康顺利地出生呀~我要去抢双十一的尿不湿啦(*๓´╰╯`๓)♡

又及:看这眼神,感觉给自己生了个情敌哈哈哈

_2020.9.13更新-
居然万赞啦,感谢大家!为表感谢,让我们宝宝给各位叔叔阿姨哥哥姐姐表演个才艺叭~

https://www.zhihu.com/video/1288603680971722752
d36mail 发表于 2023-9-12 13:13:22|来自:云南 | 显示全部楼层

隐隐约约的觉得是不是中招了,因为平时我都不爱吃面的,突然有一天开始馋各种面,还是吃不到就生气想哭的那种……
买了试纸一看,果然,女人的第六感真准。
我给老公说试纸有两条杠唉!!
人家噔噔噔跑商店给我买辣条了……
猪崽崽已经出来了,是个可爱妹妹哦✌希望宝宝健康快乐耶✧ (ˊωˋ*) ✧
题外话:老公说我生的时候,他要在外面抽自己的小鸡鸡(〃′o`)  我疼他也要疼……这
小可爱们要的壁纸~

私信要链接的吃货们,拿去吧不谢
gotoback 发表于 2023-9-12 13:13:29|来自:云南 | 显示全部楼层
很多小可爱告诉我剧情被翻拍了,挺不是滋味的,我没有授权,也不同意。。。

(原答)

很淡定,非常淡定,哦了一声,然后就去上班了,留下我一人原地郁闷。
然后过一会我也收拾收拾就出门上班了。
然后......

8:50
“老婆你到公司没?”
“刚到”
“好”
......

9:30
“老婆你饿吗”
“不饿啊”
“好”
……

10:00
“老婆你饿了没”
“没有啊,你干嘛”
“没事”
……

11:40
“老婆你要吃东西吗?”
“有点想吃”
“下来,我在你们公司楼下”
“what???!”
“有玉米蒸饺,豆浆,牛奶。快下来,我上不去” “哦不不不,不行,你慢慢走!慢慢走知道吗”
“……好”

那一天,记忆很清晰呀。

感谢大家厚爱❤️

快速回帖