[其他] 183cm浙江腹肌体育生,04年的小奶狗太想要了……

polocat 发表于 2023-9-12 12:13:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经推荐了一大波的00后体育生,他们不仅帅气,身材好,最重要的是,他们都有一个有共同点:那就是非常奶,在运动场上都是奶凶奶凶的模样,属于小狼狗的类型,但是私下又是奶萌奶萌的帅气可爱。今天推荐的小哥哥也属于这个类型,
白皙可爱的04年小弟弟,但是却有反差的另一面!

是的,小哥哥私底下还是有闷骚的另一面的,也会和很多男生一样,喜欢在卫生间里自拍,
虽然没有成块的腹肌,但是身材依旧很好,
凌乱蓬松的头发,搭配帅气的面孔,这样的奶皮体育生,真的很想要了吧!

球场上的小哥哥也是异常的勇猛,无论是游走还是投篮都能轻松获得众人的关注,当然,作为一个看客,
小哥哥的背影和手持篮球都好撩啊,必须说一句,小哥哥狠狠拿捏住了我们的喜好啊,这样的帅哥,你能拒绝吗?

小哥哥在家里的客厅也会脱掉衣服,秀一波自己的好身材,必须说一句,小哥哥真是未来可期啊!

最后来看看小哥哥的居家日常,自拍+猫咪合影,满满的有爱既视感,
这样的男朋友,你想要吗?

全部回复5 显示全部楼层
fxpk 发表于 2023-9-12 12:13:45|来自:北京 | 显示全部楼层
老公
lwflove1999 发表于 2023-9-12 12:14:10|来自:北京 | 显示全部楼层
有点瘦了,再挂点肉会更好看
zah1111 发表于 2023-9-12 12:15:10|来自:北京 | 显示全部楼层
帅啊
nmh7859 发表于 2023-9-12 12:15:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我以后就找这样的当老公[大笑][大笑]
zlpzyr 发表于 2023-9-12 12:15:49|来自:北京 | 显示全部楼层
“我有一个人生建议会让你受益一生哦!”“什么人生建议啊。”“这辈子和我在一起。”

快速回帖