怎么看待显卡里的等等党?

Sue 发表于 2023-9-12 07:09:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
等等党会笑到最后吗
全部回复5 显示全部楼层
软件小平 发表于 2023-9-12 07:10:18|来自:中国 | 显示全部楼层
因为显卡市场不正常,仅此而已
截止到2023年1月9号,4090卖1万4,4080卖8500,4070ti卖6500
谁给你的勇气?
难道你们都忘了吗,60卡1500,70卡2500,80卡3500,才是正常的价格好吗
现在谁拿不出这几千啊,只是不想便宜那帮js和老黄罢了
subot 发表于 2023-9-12 07:10:37|来自:中国 | 显示全部楼层
等等党的眼中没有贵与不贵,只有值或不值。

首发2999的3060ti,他的绝对价格绝对不可谓不贵。
因为2999可以买好多东西了,但是,正常情况下,等等党们买个3000出头的炫酷版3060ti,眼睛都不会眨一眨,甚至更贵的3070、3080等,该买绝对买,三千五千而已。

但是在等等党眼里,首发2999的3060ti你炒到五六千,我只能说见你的鬼去吧,我玩点啥不好,我吃点啥不开心。

老子前两个月2000块卖了我那服役了三四年的1066,反手收了一块1063+962,在游戏一样玩的前提下我还倒赚了小几百。
说白了,我这种三十出头的等等党,真的没多少时间去玩游戏了,真的每天能坐下来玩个两小时就已经很满足了,我也就踢踢实况、玩玩文明,就那游戏,需要啥几零六零的。
但是我实话告诉你,就算没必要,2999的3060ti我该买绝对买,绝对不手软。

但是现在这情况。
作为等等党的我内心是气愤的,一是这么久买不到正常价格的卡然我不爽,二是晚点一水的矿卡让我觉得恶心。
为什么说等等党终会胜利?

因为有本事那个矿你就一直挖,拼命挖,不要停,有本事一直让市面上的显卡维持高价。
不然一旦松动,海量的矿卡流出,价格必崩,到时候一千多的3060满天飞,两千块的6700满大街。
我告诉你,真的等到那天,我也不会去买便宜的矿卡。
因为海量便宜的矿卡必然会倒逼新卡降价,我到时候直接买没挖过矿的新卡就成了。
我不差那一千两千的。
但是钱我要花的开心。

等等党的心中有杆秤,那杆秤就是首发价。
大家一定要牢记首发价,等待破发的那一天。
3060首发2499,3060ti首发2999,3070首发3899,3080首发5499,3080ti首发8999,3090首发11999。
6700xt首发3699,6800首发4599,6800xt首发5099,6900xt首发7999。

记住首发价,并且牢记,这些二手卡,默认是矿卡。
矿老板不玩游戏,矿老板买卡甩卡的时候不会心疼。

所以还价的时候也不要手软。
不然就买新的。
〖龙少爷〗 发表于 2023-9-12 07:10:42|来自:中国 | 显示全部楼层
已经开始笑了啊
3080从1.8降到了1.2 3这样
3090从2.4降到了1.8
虽然距离首发还有不少差距,但是这是一个好的趋势
3080ti这些奸商 黄牛们 把玩家的卡都抢了  拿到海鲜市场去卖
8999的发售价   卖15999 14999   哈哈哈  
除了刚需谁去买
我有钱  我就不买  我就等原价  等不到原价  我就买40系
有本事你们这些js 黄牛 就一直囤
我不用主机打游戏  我还有笔记本  有PS5
一张显卡加五六千卖   我们你们才是穷疯了   真当玩家是傻子?
还有脸在那嘲讽玩家穷  没钱买不起   
我全套rog的人买不起个显卡
我就不买  有本事你们永远别降价
垃圾js  垃圾hn   垃圾黄人狗
chinacfan 发表于 2023-9-12 07:11:21|来自:中国 | 显示全部楼层
你们为什么不给我的支付宝打钱呢?说白了还不是因为穷?
你要是不穷,你还会吝啬给我支付宝打1000块吗?1000块还不够真富人一顿饭的。
而且你现在给我打1000,我只会把你当SB,以后你给我打500,我只会把你当小气的SB,你得打2000才行。
所以不给我打钱的奸商黄牛,都是臭囤显卡的穷逼loser。
tq12 发表于 2023-9-12 07:11:39|来自:中国 | 显示全部楼层
这个提问下面有一个痛骂等等党老鼠屎,是无能bb的回答,让我很是疑惑。
在他的认知里,等等党坏了市场……
我就是想问一句,坏了谁的市场??
这跳脚的样子,很狼狈呢~

快速回帖